не буду даже говорить, что я спросони прочитал вместо написанного))) думал, свинг планируется...Солнечное_Утро писал(а):может попробовать группами разделиться и
Солнечное_Утро писал(а):так разнообразнее получится

не буду даже говорить, что я спросони прочитал вместо написанного))) думал, свинг планируется...Солнечное_Утро писал(а):может попробовать группами разделиться и
Солнечное_Утро писал(а):так разнообразнее получится
Timon777 писал(а):На закусь надо купить капусты, соленых огурцов и помидоров на базаре -лучший закусон!!
Ну и нарезки для оголодавших (меня вт.ч.) пока шашлыкинг еще не дожарился.
Борщ везиСолнечное_Утро писал(а):что нить ннадо?
vasyatimonovo писал(а):Борщ вези
Кстати очень правильная мысль. Народ, пишите, кто что везет или реально будем есть одну корейскую морковку в промышленных масштабахСолнечное_Утро писал(а):Насчет закусок и прочего, кто что везет? может попробовать группами разделиться и натарить всякого закусона, так разнообразнее и вкуснее получится
vasyatimonovo писал(а):Swen - 2 шт.
Смит 2 шт.
Медведь 1 шт.
Мелисса 1шт.
Кувалда 1шт.
Inter 1шт.
Оля Ф 1 шт.
BIG Sunny - 2 шт.
Ёбр - 1 шт.
Vinnipuuh - 1 шт.
vasyatimonovo писал(а):Борщ вези
Да не напрягайся. Я пол ведра салата с крабовыми дубинками сделаю. К моту прикручу и поеду. Могу блинов нахреначить, но я думаю их там никто жрать не будет.Солнечное_Утро писал(а): все везут только покупное
Как и солёное, и кислое, и прочее, и прочееЛентяй писал(а):Сладкое быстро сносят со стола
мона мясной пирог сделать, но его снесут еще быстрее)))))))))Лентяй писал(а):Пирог можно сделать, на на всю толпу его точно не хватит. Сладкое быстро сносят со стола))
vasyatimonovo писал(а):Я пол ведра салата с крабовыми дубинками сделаю. К моту прикручу и поеду
я бы блинов пожрал. Что покупать тоже не знаю, думаю овощей взять, потом на гриле сделать..vasyatimonovo писал(а): Могу блинов нахреначить, но я думаю их там никто жрать не будет.
Я по раньше приеду и с сегодняшнего дня не буду кушать...Солнечное_Утро писал(а):мона мясной пирог сделать
Ну Зябр, для тебя тогда сделаю.Crocozyabra писал(а):я бы блинов пожрал.
Мяса!Crocozyabra писал(а):думаю овощей взять