а я что? я ничегоCad писал(а):я б на твоем месте в ентой теме так не писал

я вот вчера что в небо поднимала) правда ветер был сильный, так что я пару раз чуть пилотом потаскуном не сделалась

а я что? я ничегоCad писал(а):я б на твоем месте в ентой теме так не писал
а я не про тебя))) тя липтоном манить, а я б пожрал че.... и так 70 кг вешу ужеГришеньka писал(а):Я за жрачку...!!!??? Ни в жизнь !! ))
я и есть маленькаяCad писал(а):ты как маленькая...
вот блин, а я только собираласьCad писал(а):не дают голдоводам
Ну ладно. Не буду тогда. Зачем портить тебе имидж?Cad писал(а):пастилой заманивать
вы молодой человек, какой то не постоянный, то на вас очередь стоит, то жрать не дают, может быть осмотрительней в выборе, вон десерт есть уже на сегодня, осталось найти первое, второе, ну и компот конечно жеCad писал(а):а я б пожрал че...
все вы так говоритеalenkadm писал(а):вот блин, а я только собиралась
тучка ты крашеная (с)alenkadm писал(а):Зачем портить тебе имидж?
о! таки разговеялась наконец та?Londinium писал(а):я вот вчера что в небо поднимала)
вот именно! хоть бы одна покормила! все бабы казлы! вам только одного от мужика нада! а мы потом переживаем!)))Londinium писал(а): какой то не постоянный, то на вас очередь стоит, то жрать не дают
Это если повезет...А то может и одного будет мало !!Cad писал(а):вам только одного от мужика нада!
мы ее сломалиCad писал(а):или без лебедки попускала?
Опытный организм в качестве прямого текста воспринимает только посыл нахLondinium писал(а):тебя зовут уже прямым текстом
кто? Григорий? так он спортил в микроволновке пастилу та...Londinium писал(а):тебя зовут уже прямым текстом
не, Свет)) прямым текстом я зову "прямее"Londinium писал(а):тебя зовут уже прямым текстом
тонкий слой потом режешь на части, прослаиваешь остатками взбитой массы и запекаешь еще 2-4 часаLondinium писал(а):получилась такая толстая? я только тонким слоем умею
ПфффLondinium писал(а): пошла делать шарлотку и пастилу