вы переживали, что я кого-то утоплю?Huntress писал(а):А некоторые вообще на полночи и полдня пропали, уж и не знали, как и где искать.![]()
толку с того.. не помню даже как Слава уехал..pilotessa писал(а):вы как раз выползали
что обгорите на солнце, если заснёте. Что и произошло (хорошо, что не сильно).pilotessa писал(а):переживали, что я кого-то утоплю?
обгореть толком не удалось, плюс меня Даринка вовремя кисломолочной фигней намазала, я вообще в норме уже ))) хотя еще видно, что на левом боку я времени провела больше, чем на правомHuntress писал(а):обгорите на солнце, если заснёте. Что и произошло (хорошо, что не сильно).
Слав, Таня не о твоем отъезде, а о своей памяти девичьей сейчас говорит )))СГбатн писал(а):Ладно девушки ;) красавицы. Как говорите так и есть
если кто из летних решится аналогичный бардак сбор объявить, то скоро )) если нет, то придется ждать до следующего июляUniver писал(а):Хм... Читаю и за вас радуюсь)) Когда повтор?!!!
Хм. ДР для подобного сбора не обязателен, можно и просто так собраться..pilotessa писал(а):если кто из летних решится аналогичный бардак сбор объявить, то скоро )) если нет, то придется ждать до следующего июля
Да так и есть... склероз прогрессирует...СГбатн писал(а):Ладно девушки ;) красавицы. Как говорите так и есть
А в этот раз ты со мной пил?СГбатн писал(а): в следующий раз с тобой не пью
вот дааа, я - за, спасибо :)Reposado писал(а):pilotessa. Да, и ещё раз с Днюхой!!!!.... Любви, любви и ещё раз любви!!
эээээй, мне тут любви желают, а не приставаний Николя! или чо, день рождения прошел - можно расслабиться и натравить на меня Колю? типа заказывала брюнетов - получай? так у него по возрасту переборСГбатн писал(а):Так, Николя, приставайте к пилотессе ;)
Был :) перебор до ДР, теперь здрасти....вы вся наша Ксю.pilotessa писал(а):так у него по возрасту перебор
pilotessa писал(а): натравить на меня Колю?
чо за отпихиванияpilotessa писал(а):так у него по возрасту перебор
СГбатн писал(а):Был :) перебор до ДР, теперь здрасти....вы вся наша Ксю.
СГбатн писал(а):Возраст: 48
Слава, блин! )))))))))) я бы попросила мне десяток-полтора не накидывать, не распугивай мне потенциальных кавалеров я еще на что-то вполне сгожусьGreenFox писал(а):Возраст: 43