Пост для диванных экспертов. Что будет с моторынком.
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Re: Пост для диванных экспертов. Что будет с моторынком.
Сегодня цены в нашем магазине умножились на два. Полагаю, что к лету часть форумчан исчезнет, т.к. Оплата интернета не есть приоритетная задача. Еще какая-то часть поймет, что мот надо скидывать, т.к. Стоять ему ржаветь плохо, а денег на страховку и то нет. И скинет, за сильно смешные деньги, т.к. У других с деньгами тоже будет напряг. Считаю что к весне реальная сумма сделки по мотам (не те хотелки, что на автору в объявах, а исторически уже оформившиеся суммы) к весне еще просядут на 15-20 процентов. Мотоциклистов станет меньше,т.к. Бензин начнут люди считать и думать скорее где подработать, а не где покататься.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
Bulldog_Spike
чёт мне кажется что это очень глупо умножать все цены на два , проще сразу закрытся ! не нужно истерить а забивать магазин дешёвым китайским товаром и привлекать покупателей девушками продовцами-консультантами в бикини
чёт мне кажется что это очень глупо умножать все цены на два , проще сразу закрытся ! не нужно истерить а забивать магазин дешёвым китайским товаром и привлекать покупателей девушками продовцами-консультантами в бикини
Последний раз редактировалось Misha3310 Чт янв 21, 2016 20:38, всего редактировалось 1 раз.
-
СГбатн
- На форуме: 12 Лет 15 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Мото всегда было две крайности пользователей:Bulldog_Spike писал(а):их с деньгами тоже будет напряг. Считаю что к весне реальная сумма сделки по мотам (не те хотелки, что на автору в объявах, а исторически уже оформившиеся суммы) к весне еще просядут на 15-20 процентов. Мотоциклистов станет меньше,т.к. Бензин начнут люди считать и думать скорее где подработать, а не где покататься.
1. Кому девать некуда денег
2. Кому не хватает на троллейбус
Первым пофиг у них все есть как и было, вторым тоже так как это всё равно дешевле метро ;) я пока не в дел что бы что то скидывали даром, с нетерпением жду того времени ;)
А про маг где цены умножили на два, даже интересно, скажи хоть что это и где, глазком взглянуть хоть одним
Последний раз редактировалось СГбатн Чт янв 21, 2016 20:44, всего редактировалось 1 раз.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
- Bulldog_Spike
Misha3310Миша, вся мякотка в том что я говорил про ПРОДУКТОВЫЙ магазин, на Авиамоторной.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
СГбатнсергей, ну тогда подели мотофорум на эти группы без остатка желательно. Себя куда отнесешь? Меня никуда не пихай - у меня нет моцыля, я бедный и проезд на метро у меня безплатный
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
СГбатншоссе Энтузиастов, номер дома завтра посмотрю и напишу. Сегодня в Хорошево-Мневниках цены повнимательнее пузырю. НА ПРОДУКТЫ.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
СГбатнсергей, ну тогда подели мотофорум на эти группы без остатка желательно. Себя куда отнесешь? Меня никуда не пихай - у меня нет моцыля, я бедный и проезд на метро у меня безплатный
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
СГбатншоссе Энтузиастов, номер дома завтра посмотрю и напишу. Сегодня в Хорошево-Мневниках цены повнимательнее пузырю. НА ПРОДУКТЫ.
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт янв 21, 2016 20:51, всего редактировалось 1 раз.
- Misha3310
Bulldog_Spike
ну это паника была у них , я сегодня в магните купил три одноразовых зажигалки на кассе после того как девушка кассир сказала мне что они всего по одиннадцать рублей , в основном по молоку ориентируясь и оно сегодня не подорожало , примерно через неделю прогназирую на 20 % у меня дети с дедом три литра пьют его
ну это паника была у них , я сегодня в магните купил три одноразовых зажигалки на кассе после того как девушка кассир сказала мне что они всего по одиннадцать рублей , в основном по молоку ориентируясь и оно сегодня не подорожало , примерно через неделю прогназирую на 20 % у меня дети с дедом три литра пьют его
Последний раз редактировалось Misha3310 Чт янв 21, 2016 20:53, всего редактировалось 1 раз.
-
СГбатн
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Bulldog_Spike
У меня на метро не хватает ;)
У меня на метро не хватает ;)
Последний раз редактировалось СГбатн Чт янв 21, 2016 21:02, всего редактировалось 1 раз.
- mavarick
- На форуме: 17 Лет 24 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: YBR125 ---} CB 750 NightHawk---}VFR800Fi---}DL650A
Может в связи с этим кризисом процент энтузиастов на двух колесах перевесит процент всякого рода недоразумений двухколесных. И это есть хорошо :)
Запчасти на любые мотоциклы в наличии и под заказ, ремонт и обслуживание мототехники
мотогараж67.рус
мотогараж67.рус
-
СГбатн
А че, я слышал км миллиард стоит, у меня за всю жизнь не хватит столько ;)
- Misha3310
mavarick
на предыдущей странице была эта версия , тока в жестокой форме )
на предыдущей странице была эта версия , тока в жестокой форме )
Последний раз редактировалось Misha3310 Чт янв 21, 2016 21:08, всего редактировалось 1 раз.
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: VFR800
Наоборот,народ в целях экономии бенза и денег за парковку пересядет с авто на китайские табуретки..будет что-то подобное со временем.mavarick писал(а):Может в связи с этим кризисом процент энтузиастов на двух колесах перевесит процент всякого рода недоразумений двухколесных. И это есть хорошо :)

Последний раз редактировалось Sabbo Чт янв 21, 2016 21:09, всего редактировалось 1 раз.
- Misha3310
Sabbo
как в Вьетнаме и Тайланде с Индией
как в Вьетнаме и Тайланде с Индией
Последний раз редактировалось Misha3310 Чт янв 21, 2016 21:12, всего редактировалось 1 раз.
-
DIL
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: три японца
Для этого китайские табуретки у нас стоить должны как в китае - 200$.Sabbo писал(а):народ в целях экономии бенза и денег за парковку пересядет с авто на китайские табуретки..будет что-то подобное со временем.
Последний раз редактировалось DIL Чт янв 21, 2016 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Keine Liebe ohne Leid.
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: VFR800
С таким курсом скоро ушлые китайцы сборочных производств пооткрывают,где 10 мужиков в Зажопинске, за зарплату по 150 баксов в месяц будут собирать по 30-40 табуреток в смену из комплектов.DIL писал(а):Для этого китайские табуретки у нас стоить должны как в китае - 200$.
Последний раз редактировалось Sabbo Чт янв 21, 2016 21:20, всего редактировалось 1 раз.
- Bulldog_Spike
Думаю процентов на 50-80 увеличатся цены во всех продуктовых магазинах до марта. В стране где 8 месяцев зимы и гадкого межсезонья - вело и мото не будут никогда массовыми. В кризис будет более менее востребован отечественный автопром и Китай. Кто побогаче купит конечно Корею. Коммуналка подорожает это естественно. Не читали как Путин говорил про поддержку пенсионеров только сегодня? Не понимаете к чему это сказано? Ну так подумайте.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Misha3310ну дай Бог чтобы ты и завтра купил одноразовые зажигалки за туже цену. Но уверен что это вопрос времени (короткого).
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Misha3310ну дай Бог чтобы ты и завтра купил одноразовые зажигалки за туже цену. Но уверен что это вопрос времени (короткого).
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт янв 21, 2016 22:13, всего редактировалось 1 раз.
-
DIL
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: три японца
Я летом тысяч по 6-7 в месяц на бензине экономлю по сравнению с машиной.Bulldog_Spike писал(а):Мотоциклистов станет меньше,т.к. Бензин начнут люди считать и думать скорее где подработать, а не где покататься.
В общих чертах так же думаю. Но на автору ценники конечно отрастут и на них все будут кивать.Bulldog_Spike писал(а): У других с деньгами тоже будет напряг. Считаю что к весне реальная сумма сделки по мотам (не те хотелки, что на автору в объявах, а исторически уже оформившиеся суммы) к весне еще просядут на 15-20 процентов.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Надеюсь что все таки на заметно меньшие проценты.Bulldog_Spike писал(а):Думаю процентов на 50-80 увеличатся цены во всех продуктовых магазинах до марта.
Последний раз редактировалось DIL Чт янв 21, 2016 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Keine Liebe ohne Leid.