стопхам и мото
- Bulldog_Spike
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Re: стопхам и мото
Ну что тут скажешь. Нарушивший ПДД подрался с хулиганами. У одного административка по линии ПДД, у других просто административка - хулиганка. В моралистику не лезу. Там болото. 

С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Evpatiy
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Суза DL-650A
Скажу и я два слова )) : Немов - чудак едросский, на букву М, от своих же, фактически однопартицев, залупогвардейцев и пострадал, ну а со стопхамом вообще давно все ясно - подстилки быдло-мудланские...
-
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Хонда,Бэха
Постараюсь ответить всем.
1 Затаскаю. В России каждый гражданин может обратится в суд с исковым заявлением по любому поводу, но надо знать некоторые моменты. Выйграешь ты при этом дело или проиграешь - вопрос но посетить уважаемый суд ты или твой представитель обязан. Можно и принудительный привод оформить, это как попросишь. Конечно можно написать заявление о рассмотрении дела по существу в отсутствии, но шанс что решение будет не в твою пользу обычно увеличивается. Исковых заявлений может быть масса ( на сколько денег хватит) соответственно и судов(процессов)будет много. На мой взгляд надо выступить:
1. С иском о признании незаконными действий стопхама=мухамеда.
2. О компенсации морального вреда.
3. О признании незаконным бездействия участкового полиции на территории которого происходит беспредел.
На форуме дальше продолжать нет смысла. Тонкости..с
2. Ссылка на видео отсутствует. По крайней мере у меня её нет. Все видел в новостях по несколько раз. Забей в поиске Немов и должно вылезти.
3. Стопхам активно себя парит на ютубе и получает прибыль размещая видео.
Как то так.
В любом случае спасибо всем за дискуссию. Всем удачи!
1 Затаскаю. В России каждый гражданин может обратится в суд с исковым заявлением по любому поводу, но надо знать некоторые моменты. Выйграешь ты при этом дело или проиграешь - вопрос но посетить уважаемый суд ты или твой представитель обязан. Можно и принудительный привод оформить, это как попросишь. Конечно можно написать заявление о рассмотрении дела по существу в отсутствии, но шанс что решение будет не в твою пользу обычно увеличивается. Исковых заявлений может быть масса ( на сколько денег хватит) соответственно и судов(процессов)будет много. На мой взгляд надо выступить:
1. С иском о признании незаконными действий стопхама=мухамеда.
2. О компенсации морального вреда.
3. О признании незаконным бездействия участкового полиции на территории которого происходит беспредел.
На форуме дальше продолжать нет смысла. Тонкости..с

2. Ссылка на видео отсутствует. По крайней мере у меня её нет. Все видел в новостях по несколько раз. Забей в поиске Немов и должно вылезти.
3. Стопхам активно себя парит на ютубе и получает прибыль размещая видео.
Как то так.
В любом случае спасибо всем за дискуссию. Всем удачи!
- goffman
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Shadow>>VTX1800C2>Паровозик из Ромашково с музыкой и без лампочек>Шпрота на заказ>'эвик
Страшные упыри. ..
Если такие идейные, пусть идут хамов отлавливают, которые 2-3 рядом поворачивают, расширят сферу деятельности, а то что то занудно стало, да и было.
Если такие идейные, пусть идут хамов отлавливают, которые 2-3 рядом поворачивают, расширят сферу деятельности, а то что то занудно стало, да и было.
Я убьютебя,лодочник!
- Amoraldo
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Honda Fury\Suzuki dl650xa
Ох и хитрая рожалицо у этого "руководителя" стопхамов. Прям комсорг районного маштаба!!ADVL писал(а):Тут есть ответы на некоторые вопросы.
Такие они там прям все пионЭры и тимуровцы, и денег то им только на кофеек препадает, ога)) Видео для наивных чукотских вьюнош, ИМХО

Их точечные уколы проблему не решают даже на 1%, а пиара хоть отбавляй. Опять же народ раздражается.
100 пудово кто-то(возможно за госсчет) большие бабки в них вкладывает. Возможно на некую переспективу дрессируют.
Где ночью упал, там и планетарий!
- Bulldog_Spike
Раньше были "сталинские соколы". Ну а эти пусть будут "путинские... скажем орлы". Так всегда словом было. Гитлер-югенд и все такое. Путин на Селигере.Amoraldo писал(а):100 пудово кто-то(возможно за госсчет) большие бабки в них вкладывает.

- Amoraldo
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Honda Fury\Suzuki dl650xa
Соколов и пионэров хоть учили старших уважать , а этих учат унижать только по ходу и разжигать скандалы.Bulldog_Spike писал(а): Ну а эти пусть будут "путинские... скажем орлы"
Где ночью упал, там и планетарий!
- Bulldog_Spike
Вопрос к учителям и грандонаградителям.Amoraldo писал(а):Соколов и пионэров хоть учили старших уважать , а этих учат унижать только по ходу и разжигать скандалы.
- Eduard2
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: YAMAHA YZF1000R
думаю,-это правильно!Amoraldo писал(а):Соколов и пионэров хоть учили старших уважать , а этих учат унижать только по ходу и разжигать скандалы.
Правительство учит простых людей "быть правильными", а тех кто запугивает(пытаясь там образом "учить") и сбивается в большие банды ,им дают возможности уклонятся от правосудия!
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
каким высоким штилем излагает стервец, а?Evpatiy писал(а):Скажу и я два слова )) : Немов - чудак едросский, на букву М, от своих же, фактически однопартицев, залупогвардейцев и пострадал, ну а со стопхамом вообще давно все ясно - подстилки быдло-мудланские...

Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 6 дней
Ага. Я уже целый день угораю от темы про замену пульта, а тут оказывается такой шедевр ))Алексей, СПб писал(а):сразу заметно "высокое образование" несущего сей понос словесный
- Seruy
- На форуме: 12 Лет 28 дней
- Род занятий: black real eastate
- Мотоцикл: 999 / 3600
За одни Афины Немова можно уважать, помню как в прямом эфире смотрел еще пацаном.
Химки, Молодежная, д.12А-упсс-пс-пс@22.10.2016
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014
- Eduard2
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: YAMAHA YZF1000R
это точно!,Князь писал(а): чёт я их не видал рядом с кабаками или спорт-барами
стопсрам к "ночным волкам" под двери встали-бы!, уж там все "правильные" не курят , не пьют и мотоциклы паркуют "как положено"!, на парковке в квартале от входа в клуб!