Ну помыть, с шампуниками, полировками и тд, не будешь же ты как лошпэ на грязной ламборгини ездить, потом за штрафы оплатить. Ну по мелочи ещё затариться. Да у меня на неделю выходить 1500, а это всего то по 40км в день на работу+по магазинам, а у меня расход раза в 4 меньше.Mr.Smith писал(а):это если в такси работать, то можно, наверное, на 500 тыр в месяц бензина сжигать. Иначе не представляется возможным)
Кому из мущщин стоит давать..
- Exlibris
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2
- Mr.Smith
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
Re: Кому из мущщин стоит давать..
Почитал про доминиканские сигары Куэста-Рей. Интересные сигары, надо попробовать. Описание хорошее, отзывы отличные. Завтра поищу их в магазине. Любимая марка испанского короля, как-никак. Может и зря я так недооценивал доминиканские сигары...
А ламборгини гуано. Не буду его завтра искать в магазине. Ограничусь сигарами.
А ламборгини гуано. Не буду его завтра искать в магазине. Ограничусь сигарами.
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 15 дней
Обезьяны - наглые, заставят служить обманом, а потом оказывается что миллиона нет.
....поглядел я ее видеошколу, там все нормально, если не выдирать из контекста то все нормульды, дадут всем, обезьянам, карликам и т.д.
....10 дней давать будут всем!!!!!!
(...а больше и не нада
)
....поглядел я ее видеошколу, там все нормально, если не выдирать из контекста то все нормульды, дадут всем, обезьянам, карликам и т.д.

....10 дней давать будут всем!!!!!!

- reĝo
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Род занятий: интересный
- Мотоцикл: VTX 1300
Seruy писал(а):Давайте порассуждаем на тему "Я зарабатываю 500 килорублей в месяц..."
Начну с себя.
Я бы на эти бапки нанял чувака, что бы завалить эту бабу с первого видео!
Диполь писал(а):А я бы в смысле трат , думается мне, жил бы ровно так, как сейчас..))) И на эту бабу мне пофиг..))))
Сидят воробьи на проводе и чирикают. Один:Mr.Smith писал(а):А я бы, если б зарабатывал миллион в месяц чистыми, курил бы только свеженькие сигары cohiba 1966 edicion limitada, привезенные спецрейсом из Гаваны, а не ширпотребные cohiba esplendidos.
-Вот был бы у меня миллион долларов, я бы купил гору семечек. И всё склевал бы один!
Другой:
-А вот если у меня был бы миллион, я бы купил гору семечек и рассыпал, воробьихи бы налетели, а я бы их топтал и семечки клевал!
Тут прилетает ворона, садится и каркает:
-Эй, миллионеры! Там за углом лошадь насрала, летите быстрей, а то остывает!

Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
- Диполь
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Magna
Я сразу подозревал, что 500 тыс в месяц - это нищеброды..)))Exlibris писал(а):Но 500 тысяч в месяц, это по 16,5 тысяч в день. Это ж купишь себе ламбо и только на бензин работать. Это ещё и копить больше двух с половиной лет на неё. А надо же хату нормальную поближе к кремлю, или в небоскрёбе каком, а это, если скромненько, как штук 5-10 ламбо. Это понятно без Турции и на дошираке.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- D.L.
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Знал бы, Паша, насколько ты прав. Некоторое количество лет назад мне в один момент достаточно резко подняли зп, чтоб я не увольнялся, и стала она сотку. Мне тогда казалось сначала, что эльдорадо, что бабки просто девать некуда. Прошло буквально несколько месяцев и денег стало не хватать. Ща я получаю... ну неважно, во сколько раз больше, но денег опять же на все что хочется, не хватает. Проблема в проклятых человеческих потребностях, а также в долбаных условностях общества, т.е. статусе. Если раньше можно было купить, например, тот же костюм за 7-8к, то сейчас в таком просто нельзя зайти в некоторые кабинеты, в которые приходится заходить по текущей работе. Соответственно опять растет уровень трат. В чем-то это замкнутый круг.Диполь писал(а):Exlibris писал(а):
Но 500 тысяч в месяц, это по 16,5 тысяч в день. Это ж купишь себе ламбо и только на бензин работать. Это ещё и копить больше двух с половиной лет на неё. А надо же хату нормальную поближе к кремлю, или в небоскрёбе каком, а это, если скромненько, как штук 5-10 ламбо. Это понятно без Турции и на дошираке.
Я сразу подозревал, что 500 тыс в месяц - это нищеброды..)))
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
- reĝo
Мне в этом отношении везет поболе, получаю... ну нормально... и хожу на работу в футболке и не парюсь.D.L. писал(а):Соответственно опять растет уровень трат.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Хоня
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Да, если работа без посещения присутственных мест, то действительно везет. Хотя наверное футболку тоже берешь в нормальном месте по 100$, а не за 300 рублей на рынке, как по молодости?reĝo писал(а):D.L. писал(а):
Соответственно опять растет уровень трат.
Мне в этом отношении везет поболе, получаю... ну нормально... и хожу на работу в футболке и не парюсь.
Добавлено спустя 38 секунд:
Да мне и так дают норм, не жалуюсь ))))Птица Феникс писал(а):D.L. так тебе давать, да?
- Mr.Smith
Bajaj V15 - Пол:
Это все называется понты. Уж костюм бриони это точно понты. Если ты наемный сотрудник, то дресс-код не может обязывать тебя носить костюмы не дешевле чем ... рублей. Носишь опрятный добротный костюм и норм. А дорогие костюмы нужны, если тебе надо показать свою успешность, что важно только чтобы рисануться. Если ты собственник бизнеса, то тебе не важно в чем ходить. Самый понт - ходить в кроксах, шортах и майке алкоголичке. Ну, можно часы дорогие носить, чтоб тебя не приняли за курьера. А вообще все беды от понтов и желания казаться. Приезжай под мост сегодня, потрем))) померяемся)))D.L. писал(а): Проблема в проклятых человеческих потребностях, а также в долбаных условностях общества, т.е. статусе. Если раньше можно было купить, например, тот же костюм за 7-8к, то сейчас в таком просто нельзя зайти в некоторые кабинеты, в которые приходится заходить по текущей работе.
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Хоня
Mr.Smith во во. У нас гендир тоже приходит в шортах и сандалях. И ничего.
Пипец конечно, но погнали!
- reĝo
По разному, но дешевле штуки последнее время не выходит. Хотя я вообще в целом пофигистично отношусь к одежде, могу очень долго не менять гардероб, ну не люблю я по магазинам шариться. Вообще предпочитаю заказывать всякие оригинальные футболки типа такой вотD.L. писал(а): Хотя наверное футболку тоже берешь в нормальном месте по 100$, а не за 300 рублей на рынке, как по молодости?

Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
- D.L.
Нет, погодь, ты уже переврал с ходу мои слова. Я не говорил как раз, что надо обязательно в костюме бриони на ламбо подкатывать. Я говорил просто, что в совсем дешевом костюме и потертых ботинках в некоторые места не зайдешь. Это не означает кстати и то, что надо иметь 5 дорогих костюмов и ходить в них каждый день. Но это к сожалению означает, что хотя б один не дешевый костюм для таких случаев надо купить и иметь, и за 5 к костюм опрятным не будет. А это все равно траты которых на более простом месте делать не надо.Mr.Smith писал(а):Это все называется понты. Уж костюм бриони это точно понты. Если ты наемный сотрудник, то дресс-код не может обязывать тебя носить костюмы не дешевле чем ... рублей. Носишь опрятный добротный костюм и норм. А дорогие костюмы нужны, если тебе надо показать свою успешность, что важно только чтобы рисануться. Если ты собственник бизнеса, то тебе не важно в чем ходить. Самый понт - ходить в кроксах, шортах и майке алкоголичке. Ну, можно часы дорогие носить, чтоб тебя не приняли за курьера. А вообще все беды от понтов и желания казаться. Приезжай под мост сегодня, потрем))) померяемся)))
А вот то что ты пишешь по части майки алкоголички - ну это чисто русский менталитет, который я не уважаю. Это не понт а бред. Хз если есть бабки, что надо как угодно себя вести? Надо ж и человеком быть и себя уважать. В смокинге каждый день не ходить, но хотя бы каждый день в чистой рубашке и брюках или обычных классических джинсах можно же ходить.
P.S. Так вы наверное поздно там будете? И кстати почему сегодня а не вчера, сбор под мостом же был по средам?
Последний раз редактировалось D.L. Чт июн 02, 2016 11:01, всего редактировалось 1 раз.
- Mr.Smith
Bajaj V15 - Пол:
А в чистой майке алкоголичке нельзя ходить? Она у меня брендовая, не Ашан какой-нибудь.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
я и не говорил, что это понт. Я понты не люблю. Это скорее протест против понтов и шмотничества, против культуры потре6лятства.D.L. писал(а):то что ты пишешь по части майки алкоголички - ну это чисто русский менталитет, который я не уважаю. Это не понт а бред.
- D.L.
Mr.Smith писал(а):А в чистой майке алкоголичке нельзя ходить? Она у меня брендовая, не Ашан какой-нибудь.

Ходи если совесть позволяет )))))