Irbis1981 писал(а):На спорте (мотоцикле)))) муж катал 5 лет. Я и сама умею ездить..... Теперь бывший муж катает другую телку, а у меня мототоксикоз+стресс. ПОМОГИТЕ
Irbis1981 писал(а):Только по этому поводу не глумимся.... Мне реально хреново
А может ну его нафиг мотики..
Котика заведешь, что то новое освоишь и вуаля - лафа.!!
Последний раз редактировалось omen1911 Чт май 25, 2017 23:53, всего редактировалось 1 раз.
" Don't waste your time waving your hands and hoping when a rock or a club will do."
Матвей М800 писал(а):Интересно, а за 28 страниц, кто-нибудь попросил девушку вспомнить размер шлема? Вроде как шлема то у неё нет? Что на бирочке написано было?
окружность Головы измерила-58см
Последний раз редактировалось Irbis1981 Чт май 25, 2017 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Irbis1981 писал(а):На спорте (мотоцикле)))) муж катал 5 лет. Я и сама умею ездить..... Теперь бывший муж катает другую телку, а у меня мототоксикоз+стресс. ПОМОГИТЕ
Ну вот ничему не учатся...
А потом тот кто покатает будет катать другую и уже будешь стрессовать по нему?
Последний раз редактировалось Виталий Чт май 25, 2017 23:55, всего редактировалось 2 раза.
Не катит. Девушке сначала нужно ощутить себя как и раньше замужем (за мужем). Т.е. в той же позе за спиной первого номера. А уж потом можно и мстить, если захочется.
Последний раз редактировалось Диполь Чт май 25, 2017 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
Диполь писал(а):Не катит. Девушке сначала нужно ощутить себя как и раньше замужем (за мужем). Т.е. в той же позе за спиной первого номера. А уж потом можно и мстить, если захочется.
Ну вот взял и всю малину тут обломал)))))))
Последний раз редактировалось Горынушка Чт май 25, 2017 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Лучше быть в десять дома,чем в девять в морге!!!!!!
Матвей М800 писал(а):Irbis1981 может тебе мот дать покататься? Не глумлюсь.
Мне максимум 600 ку. И где нибудь на площадке. Я на площадке уроки брала, правда не доходила до конца. Возьмешься под натаскать? Тогда с удовольствием))
Последний раз редактировалось Irbis1981 Чт май 25, 2017 23:57, всего редактировалось 1 раз.