нееее ну это нормально? как какать так в колину а как что хорошее так это сюда......Диполь писал(а):С таким юмором - в колину тему. Тут все должно быть оптимистично и солнечно..)))
Добавлено спустя 47 секунд:
и подлецШ-Ш-Ш писал(а): Диполь зануда
нееее ну это нормально? как какать так в колину а как что хорошее так это сюда......Диполь писал(а):С таким юмором - в колину тему. Тут все должно быть оптимистично и солнечно..)))
и подлецШ-Ш-Ш писал(а): Диполь зануда
когда человеку надо понудеть, он идёт в твою темуДиполь писал(а):Ну вот. Татьяна нудит, а зануда я ..)))
Вон оно че, михалыч... А я-то наивно думал, что они меня любят..)))TBX писал(а):когда человеку надо понудеть, он идёт в твою тему
Ш-Ш-Ш писал(а):Huntress говорю же- Диполь зануда
Вот так - всегда.Диполь писал(а):Ну вот. Татьяна нудит, а зануда я ..)))
нельзя сделать людей счастливыми вопреки их желаниюsahara писал(а):просто очень хочу чтобы люди были счастливы
Не нужно их делать счастливыми , а можно во время пути в темноте просто включить фонарик , или зажечь свечу , можно просто хлопнуть в ладоши . Паша , ты рассказывал об "инструментах " , согласна , как раз чтобы сыграть " ЖИЗНЬ" они нужныДиполь писал(а):нельзя сделать людей счастливыми вопреки их желанию
Да. Но если помнишь, все начинается с осознания проблемы, потом переходит в осознание причин проблемы и только потом в инструменты решения.sahara писал(а):ты рассказывал об "инструментах " , согласна
Это вариант , когда тебе жена на кухне мозги вправляет , а когда информация дается для рассмотрения всегда есть выбор : хочешь вникай , хочешь посчитай ерундой . Кому нужно тот воспользуется , кому нет не обратит внимания . А может кому-то не хватает всего лишь одного пазла , а он не знает где его найти , случайно прочел , прослушал , воспринял и тут ЭВРИКА , ну а потом естественно подтверждение на личном опыте .Диполь писал(а):Вариант "вот есть классный инструмент... я же вам дуракам добра желаю.."
sahara писал(а):можно во время пути в темноте просто включить фонарик , или зажечь свечу , можно просто хлопнуть в ладоши .
Спасибо , О великий цензорДиполь писал(а):Ну, пусть случайно читают и слушают..))
От всей души вопль ?Huntress писал(а):Ааууаууаууу, я тебя всё равно найдуу-у-у,
Ааууаауууауууу-у, эгегей.
sahara писал(а): От всей души вопль ? Тада сработает