а там кто на полке спит....главный пахарь???baska писал(а):Самая знатная извращенка это Я=))

а там кто на полке спит....главный пахарь???baska писал(а):Самая знатная извращенка это Я=))
Я вам на слово поверю..=)Loura писал(а):Вася - ваШпе парень конкретный!!!
Это портрет моего кота=)mor94ok писал(а):а там кто на полке спит....главный пахарь???
ты хочешь сделать его раем...Yulcia писал(а):А Люблино - это ад и потому я там живу))))))
Что вы, что вы?! У меня нет кошек! СОВСЕМ!!! Вам мерещится!)))baska писал(а):"Нет!!" - кошатницы ответ
Зачем? В аду интересней и знакомых большеmor94ok писал(а):ты хочешь сделать его раем
для симметрии нужно было того лысого-побритого на черную половинку положить....Yulcia писал(а):Изображение
Ненуаче?! Сказал "Доеду до Океану шины помыть" - и доехал! И не повелся на какие-то там квадры!baska писал(а): Loura писал(а):
Вася - ваШпе парень конкретный!!!
Я вам на слово поверю..=)
Черный - вылитый мой Фунт!!! (Но я его на съемки не отпускала!Yulcia писал(а): У меня нет кошек! СОВСЕМ!!! Вам мерещится!)))
Фуф.... а то подумала, что пока я ездила - он пошляться успел!Yulcia писал(а):а это девочка, так что точно не Фунт)))))