Я местный!!! Где там вкусно и недорого кормят???Яло писал(а):вкусной едой и ценами для местных...

Я местный!!! Где там вкусно и недорого кормят???Яло писал(а):вкусной едой и ценами для местных...
верю, но покатавшись по туристическим местам заметила одну закономерность, что рядом с местом скопления большого количества туристов все заведения питания становятся неадекватными по меню и по ценам....серж33 писал(а):в чеховском районе даже в приличном ресторане цены нормальны
Все что можно видел, везде где хотелось был ?R1100s писал(а):я постарше некоторых буду и очень любознательный был раньше
только из Талежа к ней неудобно ехать, если ПДД соблюдать...серж33 писал(а):Да пончиковая на м2, перекусывал там, норм
R1100s писал(а):я постарше некоторых буду
А вот это уже нехороший симптом, неужели стареешь???R1100s писал(а):и очень любознательный был раньше
он просто бухой.... а так он даже душка... комплименты делает))))Нюрок писал(а):Centner - интересный товарищ
Анют, очень сложный вопрос, так как про Пирамиду шипели в теме, а на место встречи приехало аж мотов 10... Поэтому я не могу тебе сказать....Нюрок писал(а):Яло, скока едут "спортов"???
неееееееее... он брезгует нашим обществом наверноГришеньka писал(а):Все что можно видел, везде где хотелось был ?
у меня есть дождивик и я поеду в любую погоду... от дождя я не промокаю)))серж33 писал(а):Блин на завтра дождик обещают