Что за фридом?)leher писал(а): Вт фев 07, 2023 13:29Не смотри ты этот фридом))Самоделкин96 писал(а): Вт фев 07, 2023 13:28Статистически сложнее найти косвенные подтверждения))leher писал(а): Вт фев 07, 2023 13:24 Я в рулетке постоянно беседуют с Украиной,у когтей спросишь у всех. Друзья знакомые родственники, погибшие и раненые есть... я сколько не спрашиваю у знакомых и т.п. ни у кого к счастью нет таких. Мобилизованные есть несколько человек. В селе у еас 5 т.жителей примерно слава богу тоже нет погибших и пропавших. Так что потери большие но точно ничего общегос данными Украины и самоднелкина. Гас всего то в 3-4 раза больше... на любом кладбище Украины полно могил,а сколько не захоронено? Поля боевых то за нами всегда....из городов о ходили без боев,таких как Киев,Харьков Херсон...боями выбивали не много. Основные ротер были весной летом.
Вот у тебя в одном месте набрали 400к солдат из 30млн человек, а в другом месте набрали 400к солдат из 140млн человек. Да и набирают из глубинок и тюрем, это тоже роляет в вопросах заметности потерь
Флудериум
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 5 Месяцев 23 дней
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- Самоделкин96
Но в целом вам виднее.. скоро год пятидневной войны, мобилизация, военное руководство сто раз меняли... Но все идет по плану, потерь нет, продвижение по плану, жест доброй воли и стабилизация фронта 

Флудериум
это собирательный образ СМИ Украины и запада)Самоделкин96 писал(а): Вт фев 07, 2023 13:30Что за фридом?)leher писал(а): Вт фев 07, 2023 13:29Не смотри ты этот фридом))Самоделкин96 писал(а): Вт фев 07, 2023 13:28Статистически сложнее найти косвенные подтверждения))leher писал(а): Вт фев 07, 2023 13:24 Я в рулетке постоянно беседуют с Украиной,у когтей спросишь у всех. Друзья знакомые родственники, погибшие и раненые есть... я сколько не спрашиваю у знакомых и т.п. ни у кого к счастью нет таких. Мобилизованные есть несколько человек. В селе у еас 5 т.жителей примерно слава богу тоже нет погибших и пропавших. Так что потери большие но точно ничего общегос данными Украины и самоднелкина. Гас всего то в 3-4 раза больше... на любом кладбище Украины полно могил,а сколько не захоронено? Поля боевых то за нами всегда....из городов о ходили без боев,таких как Киев,Харьков Херсон...боями выбивали не много. Основные ротер были весной летом.
Вот у тебя в одном месте набрали 400к солдат из 30млн человек, а в другом месте набрали 400к солдат из 140млн человек. Да и набирают из глубинок и тюрем, это тоже роляет в вопросах заметности потерь
- Самоделкин96
- На форуме: 3 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Паучок
- Самоделкин96
Украинские победители побеждают в бахмуте...как скот на убой...наши тоже гибнут,но не столько и хоть понятно что займут этот бахмут.. а вот украинцы там точно обречены. Но украинской власти и нужны эти жертвы и разрушения доя картинки и привлечения внимания
- Самоделкин96
Каждая из сторон говорит одно и то жеleher писал(а): Вт фев 07, 2023 20:34 Украинские победители побеждают в бахмуте...как скот на убой...наши тоже гибнут,но не столько и хоть понятно что займут этот бахмут.. а вот украинцы там точно обречены. Но украинской власти и нужны эти жертвы и разрушения доя картинки и привлечения внимания

- Безпечный Каток
Флудериум
почему-то ВК не работает. там как раз про моблизованных и про штатных ВСУ. рассказывает командир бывшей роты. у которого осталось от роты пятеро мобиков. и их опять велят ташить на убой в мясорубку. а штатный батальон сидит в укрытии. ну начнёт ВК работать, поглядишь. сюда я не знаю как видео грузить теперь
- Безпечный Каток
Флудериум
на моём ролике как раз говорят потусторонние. Точнее говорили, вчера. Их по любому уже нет в этом Мире.
- Безпечный Каток
- Безпечный Каток
- Безпечный Каток
Флудериум
Самоделкин96, Чудик, возвертайся. Замутим тут серви поремонту мото-скуто-квадро. тут в радиусе 40-60 км. нет хороших. Моя администрация - твоя тех-часть. Ты же понял, что ты там чужой...
- Самоделкин96
Мне тут заебись, ща распогодится и вообще ахуенно будет)Безпечный Каток писал(а): Чт фев 09, 2023 00:27 Самоделкин96, Чудик, возвертайся. Замутим тут серви поремонту мото-скуто-квадро. тут в радиусе 40-60 км. нет хороших. Моя администрация - твоя тех-часть. Ты же понял, что ты там чужой...
Вкусно ем, отдыхаю, живу в классном доме с гаражом, в Ереване куча классных заведений, ахуенная природа по всей стране, классные дороги, доступный интернет (даже в горах, на высоте 2600 над морем), куча людей со всего света, скоро замучу местный паспорт и смогу по всему миру путешествовать, нереальная доступность импорта и экспорта... Короче тут хорошо, так что я эту фашистскую шизу пережду тут, а может не тут а еще где-то) В любом случае, нужно чаще сюда приезжать

За деловое предложение конечно спасибо, но я как-то привык уже заниматься делами исключительно с позиции единоличного принятия решений) Могу тебе предложить взять у меня в аренду такси/эвакуатор/манипулятор/мобильный шиномонтаж, когда одна из машин освободиться, партнерами будем, чудик

- Безпечный Каток
Флудериум
ежели это не прикол, то пришли на телегу вариант договора и ТТХ.Самоделкин96 писал(а): Чт фев 09, 2023 01:24 Могу тебе предложить взять у меня в аренду такси/эвакуатор/манипулятор/мобильный шиномонтаж