Куда не ткнись - везде меряются. СТЫДОБА!!! А я... а у меня...Гришеньka писал(а):Брось...Просто нужно объяснить что выпрямлять кого либо лучше лежа

Куда не ткнись - везде меряются. СТЫДОБА!!! А я... а у меня...Гришеньka писал(а):Брось...Просто нужно объяснить что выпрямлять кого либо лучше лежа
с этим тогда к Андрюхиной жене...Гришеньka писал(а):что выпрямлять кого либо лучше леж
жену свою накажи, что она тебя не выпрямляет, как сказал Гришенька))))))Kanitel писал(а): Накажу!
Kanitel писал(а):Точно накажу
давай в воскресенье накажешь? Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ!!! Ну пожалуйстаааа!!!Kanitel писал(а):Точно накажу
Иезуитские пытки. Два человека задирают голову третьего товарища вверх, до фокусировки этого третьего на лице четвертогоЯло писал(а):когда надо голову наверх задирать, чтобы смотреть в лицо собеседнику))))
будешь ходить в Талеже с еще более скрюченной спиной передо мной? )))Kanitel писал(а):весьма изощренно
чем платить будешь за просмотр?))Bulldog_Spike писал(а):Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ!!!
Ну что за мелочная меркантильность...Неужели нельзя вот так просто...за так...быть наказанной на радость людямЯло писал(а):чем платить будешь
Стесняюсь спросить...Сколько идти то ?GIN писал(а):и от парковки до источника еще идти надо
Яло писал(а):просто более изощренной пытки я не могу себе представить))))
Угу..А женщин стариков и детей в приличных обществах принято доносить на рукахKanitel писал(а):Дойдем
И верно..чет я лоханулся ))Kanitel писал(а):Общество байкеров приличным не бывает