Раз я сказал, что не будем, значит не будем..))Ш-Ш-Ш писал(а):можешь и подозревать.
И заканчивай купаться в собственной хандре.
Раз я сказал, что не будем, значит не будем..))Ш-Ш-Ш писал(а):можешь и подозревать.
Не, ну ежа в каком-то смысле можно понятьШ-Ш-Ш писал(а):Только не всем нравятся почему то.
Думаю не больше трех ему.Ш-Ш-Ш писал(а):если б ёж меня укусил, то сдох бы через 5 шагов.
зачем?Диполь писал(а):заканчивай
а я его шашлыком откармливала...iris2012 писал(а):Не, ну ежа в каком-то смысле можно понять
Они проста не в состоянии оценить масштаб.Ш-Ш-Ш писал(а): Только не всем нравятся почему то.
Это ежиха наверноеШ-Ш-Ш писал(а):шашлыком откармливала...
он был бОльшенький.GreenFox писал(а):Думаю не больше трех ему.
правильно, чтобы шерсть шелковистая былаШ-Ш-Ш писал(а):а я его шашлыком откармливала...
аграрий, ты инструментом пользоваться не умеешь. плашмя стучи, чтобы мех не примять.Ш-Ш-Ш писал(а):лопатой можно ценный мех попортить.
Чтобы не превращаться в мазохистку-жалобщицуШ-Ш-Ш писал(а):зачем?
чёта я зря наверное секреты древнего кунгфу раскрыл, да?TBX писал(а):плашмя стучи, чтобы мех не примять.
и это мне говорит занудский зануда.Диполь писал(а):Чтобы не превращаться в мазохистку-жалобщицу
все я умею, но лопату тоже жалкоTBX писал(а):аграрий, ты инструментом пользоваться не умеешь. плашмя стучи, чтобы мех не примять.
Зануда, но не жалобщик..)))Ш-Ш-Ш писал(а):это мне говорит занудский зануда.
ну и что?Диполь писал(а):не жалобщик..)))
а вот:Ш-Ш-Ш писал(а):ну и что?