Факт, что те сограждане (включая меня), которым совершенно не нравится, как распоряжается страной персонаж из названия темы - слишком пофигистичны, чтобы созреть на большее, чем поставить галочку в опросе (лень даже тыкать кнопки, оппонируя холеным всем довольным путинофилам
Последний раз редактировалось KonAn Пт дек 03, 2010 17:31, всего редактировалось 1 раз.
ЯIR писал(а):Гонишь чуваг. Обратись к модератору он тебе выдаст айпишник писавшего и мой. Дальше поймешь все сам. Ну не мог я за один день слетать за границу и вернуться. Слишком сложная афера даже для меня.
По ходу дела замечу еще раз про фамильярность и невнимательность... наличием мужских гениталий я похвастаться не могу....
А будучи не совсем уж компьютерно безграмотной, знаю что можно намутить себе сколь угодное количество ip. Да и на понт не надо меня брать- обязательно пообщаюсь с админами на эту тему)
"...Ангел твой был рядом, ты не знал преграды, падал в бездну и взлетал..."@
Сергей Ф писал(а):а может: "печалит другое: страну разворовывают, а я не участвую?"
Хотелось бы уточнить: а сам факт того, что страну разворовывают - вас например не печалит? Или считаете, что страну не разворовывают? Или "страну разворовывают, я участвую, и поэтому не печален, а бодр и радостен"?
даешь 1917 год
вот вы тут развели ,кто бы не правил,все будут воровать и всегда будут недовольные,заканчивайте писать уже бред и треп дорогие наши "революционеры" и "белогвардейцы"
Not_an_angel писал(а):Я говорю исключительно про морально-умственные способности и качества человека)
Ну тогда ты уже успел заметить, что я считаю себя чуть ли не гением. В принципе как и каждый человек, даже самый тупой. Поэтому с этим тоже все в порядке.
Итак, над чем ты будешь у меня смеятся? Член у меня 18, жена считает что слишком большой. Для нее по крайней мере.
Последний раз редактировалось ЯIR Пт дек 03, 2010 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Lanius Воровать надо в меру (это любой каптер знает), а то РФ и до СССРовского возраста не дотянет А насчет "заканчивать писать" - стука т.е. обратитесь к одмину, это в его компетенции
Not_an_angel писал(а):Да и на понт не надо меня брать- обязательно пообщаюсь с админами на эту тему)
Уважаемая, я вам настоятельно рекомендую пообщаться с админами. Ваша мнительность меня пугает.
Админы вам дадут айпишник писавшего и вы если не совсем чайник недолго шаря в инете вычислите какая это страна. Заодно и мне скажете.
ЯIR смеяться буду над:
невнимательностью( уже во 2ой раз пишу про то, что я - ДЕВУШКА, и в 3- прошу не обращаться на "ты")
самомнением ( мне абсалютно пофиг на то сколько сантиметров у вас в штанах)
отсутствием какого-либо желания слушать окружающих, соответственно- учиться чему-то, соответственно над низким уровнем интелекта.
и в конце концов мне просто вас жалко....неужели вам больше нечем в жизни заняться, кроме как разводить вот такие голосовалки на форумах? может лучше внимание детям или жене уделите?
На этом прекращаю писать в этой теме.
"...Ангел твой был рядом, ты не знал преграды, падал в бездну и взлетал..."@