А вот покурить люблю

А кем буду если добавлю, что не смотрю футбол? :)ZaycGTS писал(а):Macrophageпрям мечта)
О .. я тоже футбол не сматрю.. точнее я зомбо ящик вообще не смотрю(за редким исключением), а футбол не перевариваю.Macrophage писал(а):А кем буду если добавлю, что не смотрю футбол? :)
Абсолютно та же ситуация! Я думал, я такой один.karmoran писал(а):О .. я тоже футбол не сматрю.. точнее я зомбо ящик вообще не смотрю(за редким исключением), а футбол не перевариваю.
да да..нужная тема))))отписываемся мужчины, отписываемся)))))ZaycGTS писал(а):Macrophage
прям мечта)
только иногда чемпионат мира )) но и то с друзьями над нашими , как обычно посметсо...karmoran писал(а):я тоже футбол не сматрю
думал я один такой ))Macrophage писал(а):меня воротит от запаха пива
Kandle писал(а):да да..нужная тема)
Не пью и не курю тоже))karmoran писал(а):О .. я тоже футбол не сматрю.. точнее я зомбо ящик вообще не смотрю(за редким исключением), а футбол не перевариваю.
Во-во! Я как ни приду в столовую на работе, то как завороженный пялюсь в телевизор и не могу оторваться! Они всё же подмешивают что-то в рекламу... какие-то зомбо-волны!Vesna писал(а):А то порой увижу телевизор с рекламой, с непривычки чуть не с открытым ртом сижу смотрю