Клуб
- Lordevil
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Suzuki DR-Z 400 SM
Re: Клуб
по опыту "Синих ведерок" могу сказать что несогласованный авто/мото пробег может привести к тому, что колонну начнуть разбивать на сегменты и тупо тормозить для проверки документов и других дел =)) например требовать огнетушитель/аптечку/запаску/наличие ремней безопасности =)) несмотря на то, что это все бред, и надуманные причины для проверки документов, это отнимет кучу времени и испортит настроение всем =)
В общем или согласовывать маршрут движения с Мэрией или ....... последствия по желанию революционэров =)
В общем или согласовывать маршрут движения с Мэрией или ....... последствия по желанию революционэров =)
Лучше быть пиратом, чем служить во флоте
- Veim
- На форуме: 14 Лет 1 День
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Давай не будем утрировать. Просто прокатиться - одно, устраивать акцию - другое. Колонна в честь открытия сезона акцией и является.Сергей Ф писал(а):Иван, если ты с парой друзей захотите летом прокатиться - вы подаете заявочку заблаговременно?
Я ж не просто так написал "носят показательный характер".
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
По опыту мотограждан - та же фигня.Lordevil писал(а):по опыту "Синих ведерок" могу сказать что несогласованный авто/мото пробег может привести к тому, что колонну начнуть разбивать на сегменты и тупо тормозить для проверки документов и других дел
http://ride2live.net/2011/09/open-appeal/#.T1kz7uU1O9Y
Вот тут видео как весь цирк творился.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: FJR
Вы как-то информацию кусками даете. Тогда напомните также людям, что подписавшихся под взятку за бездействие должностного лица можно законно закрыть. С учетом количества сорганизовавшихся - даже ОПГ притянут.
я никого не пугаю. я стараюсь быть объективным. Призывая нарушить закон, Вы предлагаете более серьезную статейку... Даже незабвенный Остап Бендер чтил уголовный кодекс...
я никого не пугаю. я стараюсь быть объективным. Призывая нарушить закон, Вы предлагаете более серьезную статейку... Даже незабвенный Остап Бендер чтил уголовный кодекс...
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- Veim
Не ОПГ, а совершенное группой лиц по предварительному сговору.Сергей Ф писал(а):Тогда напомните также людям, что подписавшихся под взятку за бездействие должностного лица можно законно закрыть. С учетом количества сорганизовавшихся - даже ОПГ притянут.
Чтим, знаем, помним, скорбим.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- Lordevil
ну в итоге что - мне видится такой выход - если все по закону, то нужно просто тупо согласовать мото пробег с Мэрией.... если не по закону то мешок бабок и раздавать их каждому кто будет тормозить колонну.... но второй вариант может кончится по 6 месяцев колонии-поселения за каждый случай. Это как минимум 

- Шкет
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
не разрешат.Lordevil писал(а):если все по закону, то нужно просто тупо согласовать мото пробег с Мэрией
закроют.Lordevil писал(а):если не по закону то мешок бабок и раздавать их каждому кто будет тормозить колонну
Фенита ля комедия....
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Роман_wl
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Раздолбай широкого профиля
- Мотоцикл: Попугайчик XX
Сергей ФСерег, ну ты блин опозиционер) бархатная революция и все такое.
на самом деле я вот читаю и не понимаю, а что мы нарушаем своей колонной?
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О СОБРАНИЯХ, МИТИНГАХ, ДЕМОНСТРАЦИЯХ,
ШЕСТВИЯХ И ПИКЕТИРОВАНИЯХ
от 19 июня 2004 года
выдержки
Статья 2. Основные понятия
Для целей настоящего Федерального закона используются следующие основные понятия:
полный текст http://www.consultant.ru/online/base/?r ... AW;n=48103
на самом деле я вот читаю и не понимаю, а что мы нарушаем своей колонной?
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
от 19 июня 2004 года
выдержки
Статья 2. Основные понятия
Для целей настоящего Федерального закона используются следующие основные понятия:
6 пункт-Шествие... гм. Ну никак не подходит...тк мы не выдвигаем ни каких требований.1) публичное мероприятие - открытая, мирная, доступная каждому, проводимая в форме собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования либо в различных сочетаниях этих форм акция, осуществляемая по инициативе граждан Российской Федерации, политических партий, других общественных объединений и религиозных объединений. Целью публичного мероприятия является свободное выражение и формирование мнений, а также выдвижение требований по различным вопросам политической, экономической, социальной и культурной жизни страны и вопросам внешней политики;
2) собрание - совместное присутствие граждан в специально отведенном или приспособленном для этого месте для коллективного обсуждения каких-либо общественно значимых вопросов;
3) митинг - массовое присутствие граждан в определенном месте для публичного выражения общественного мнения по поводу актуальных проблем преимущественно общественно-политического характера;
4) демонстрация - организованное публичное выражение общественных настроений группой граждан с использованием во время передвижения плакатов, транспарантов и иных средств наглядной агитации;
5) шествие - массовое прохождение граждан по заранее определенному маршруту в целях привлечения внимания к каким-либо проблемам;
6) пикетирование - форма публичного выражения мнений, осуществляемого без передвижения и использования звукоусиливающих технических средств путем размещения у пикетируемого объекта одного или более граждан, использующих плакаты, транспаранты и иные средства наглядной агитации;
полный текст http://www.consultant.ru/online/base/?r ... AW;n=48103
Последний раз редактировалось Роман_wl Пт мар 09, 2012 01:46, всего редактировалось 2 раза.
Вместо этих интересных слов скажу :
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
- Veim
Я тебе могу заранее сказать, куда они тебе предложат пройти с такой толпой мацацыклистов по кольцу.Lordevil писал(а):то нужно просто тупо согласовать мото пробег с Мэрией
- Lordevil
дело не в том, что мы нарушаем и как, а в том, как на это смотрит власть. Власть на это смотрит мягко говоря хреново, ибо это (движение мотоколонны) лишний геморрой для ДПС и проблемы для автолюбителей. Да и потом - новый мэр против всякого рода автопробега.
Кстати посоветовался со знающим человечком - он говорит что если мотоциклов будет много но они не будут идти строго выстроенной колонной, то может прокатить без согласования
Кстати посоветовался со знающим человечком - он говорит что если мотоциклов будет много но они не будут идти строго выстроенной колонной, то может прокатить без согласования
- Veim
Готов поставить пару сотен баксов, что такого не будет.Lordevil писал(а):если мотоциклов будет много но они не будут идти строго выстроенной колонной, то может прокатить без согласования
- Белка
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Дополнение было про авто и подобные пробеги в конце 2010-начале2011,Роман_wl писал(а):на самом деле я вот читаю и не понимаю, а что мы нарушаем своей колонной?
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
от 19 июня 2004 года
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Серёг!Сергей Ф писал(а):я никого не пугаю. я стараюсь быть объективным. Призывая нарушить закон, Вы предлагаете более серьезную статейку... Даже незабвенный Остап Бендер чтил уголовный кодекс...
Вот без обид - достал ты уже не реально! Хватит выдавать личные не удавшиеся амбиции за правовую борьбу.
Твоя акция от 7-го апреля - это вообще ПИСЕЦ!!!
К чему Вы призываете людей? К смерти?! К нарушению правил? К чувству вседозволенности? Лохи разойдитесь - я на байке еду!!! ПИПЕЦ!!! АКЦИЯ САМОУБИЙЦ! Вот Вашу акцию точно надо запретить, да ещё и организаторам, все ваши памфлеты, в трубочку скрутить и в одно место затолкать. Что бы сначала головой думали!!!! И не надо тут красивых слов про защиту и борьбу за жизнь мотоциклистов. Вот если бы Вы эти свои бамажки сделали для мотоциклистов и написали в них, что превыешие скоростного режима - это СМЕРТЬ. Езда в междурядье это нарушениеПДД и СМЕРТЬ! Что езда без шлема- это СМЕРТЬ. Хаотичное перестроение - это СМЕРТЬ. Стали бы отлавливать малолеток на скутерах без шлемов и бухих. Вот это было бы дело! Вот это бы была бы полезная трата средств и людских ресурсов!!! А так - полная шляпа. дайте нам нарушать и всё. мы так хотим и будем делать.
Вы вопите о том, что ВОДЯТЛЫ - мы нарушаем правила и будем их нарушать, а Вы(Водятлы) дайте нам это делать и бойтесь нас, а то мы поотрываем вам зеркала и запинаем двери и по судам затаскаем!!!
Если ты не заметил, то позволю напомнить, что Я, твою тему покинул и не пытаюсь там, что то разводить - не сопли, не вопли.Хотя моя притензия и вопросы к тебе, как к организатору, были более чем обоснованна, но ты слился под милым предлогом - пусть тема в топе повесит. Данная тема к колонне не имеет никакого отношения!!!!!!!
И прошу тебя закончить на этом. Ну а если ты совсем не вкурил - то позволю себе заметить, что под прикрытием этого клуба и колонны, в предь, смогут ходить офицально!!!!
А вообще - чё куришь,Серёг?! Отсыпь!)))))))))))))))))))))))
Хочешь ссать против ветра? - дурное занятие, ей богу, один чёрт забрызгает. Хочешь бороться за правду и устроить революцию? Так в перед - бери в руки оружие и дуй на баррикады. Здесь не сообщество революционеров. А то замечательные у тебя ответы получаются - читать куеву тучу законов и поставновлений не хочу и не могу, но пилять дайте мне то, что я считаю нужным и в тот момент когда мне это удобно ...... А с куя ли? тебе кто то и чего то должен? В том числе и власть? И поверь - я, отнюдь не являюсь приверженцем и поборником этой власти,а скорее наоборот.
Отвечать не стоит, ибо твои ответы все ясны и прогнозируемы зарание. Просто покинь эту тему тихо, как я покинул твою - вот это будет нормальный и мужской поступок, а не сопли кисейной барышни. Сделать ты ничего не хочешь для того что бы всем было хорошо и бесплатно, а за одно отстояв свою позицию и доказав, что физ лицо может организовать любое разрешенное действо.
Зарание благодарен.Спасибо за понимание.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- Veim
Илюх, ты тоже отсыпь.Борт 727 писал(а):Твоя акция от 7-го апреля - это вообще ПИСЕЦ!!!К чему Вы призываете людей? К смерти?! К нарушению правил? К чувству вседозволенности?
Акция - просто напомнить водителям, что весна и мы снова на дороге. А еще, что хорошо бы иногда включать поворотники и смотреть в зеркала, а не как обычно. Если ты в этом видишь криминал, то я даже и не знаю.
PS а еще междурядье не запрещено, не забываем об этом. Другое дело, что летать там, по встречке, да и вообще - не стоит.
PPS а еще вы задолбали друг друга деpьмoм поливать. Чесслово. Уважаю вас обоих, но, блин, такую чушь несете, лишь бы другого за пояс заткнуть.
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: в проекте
вощем. почитал я ваше словоблудие, подключился к работе, и скачал ФР "о митингах" со всеми поправками.
итак, что мы имеем с гуся:
публичное мероприятие - открытая, мирная, доступная каждому, проводимая в форме собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования либо в различных сочетаниях этих форм акция, осуществляемая по инициативе граждан Российской Федерации, политических партий, других общественных объединений и религиозных объединений, в том числе с использованием транспортных средств. Целью публичного мероприятия является свободное выражение и формирование мнений, а также выдвижение требований по различным вопросам политической, экономической, социальной и культурной жизни страны и вопросам внешней политики
регламент проведения публичного мероприятия - документ, содержащий повременное расписание (почасовой план) основных этапов проведения публичного мероприятия с указанием лиц, ответственных за проведение каждого этапа, а в случае, если публичное мероприятие будет проводиться с использованием транспортных средств, информацию об использовании транспортных средств;
Принципы проведения публичного мероприятия
Проведение публичного мероприятия основывается на следующих принципах:
1) законность - соблюдение положений Конституции Российской Федерации, настоящего Федерального закона, иных законодательных актов Российской Федерации;
2) добровольность участия в публичном мероприятии.
Уведомление о проведении публичного мероприятия (за исключением собрания и пикетирования, проводимого одним участником) подается его организатором в письменной форме в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления в срок не ранее 15 и не позднее 10 дней до дня проведения публичного мероприятия. При проведении пикетирования группой лиц уведомление о проведении публичного мероприятия может подаваться в срок не позднее трех дней до дня его проведения, а если указанные дни совпадают с воскресеньем и (или) нерабочим праздничным днем (нерабочими праздничными днями), - не позднее четырех дней до дня его проведения.
2. Порядок подачи уведомления о проведении публичного мероприятия в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления регламентируется соответствующим законом субъекта Российской Федерации.
3. В уведомлении о проведении публичного мероприятия указываются:
1) цель публичного мероприятия;
2) форма публичного мероприятия;
3) место (места) проведения публичного мероприятия, маршруты движения участников, а в случае, если публичное мероприятие будет проводиться с использованием транспортных средств, информация об использовании транспортных средств;
4) дата, время начала и окончания публичного мероприятия;
5) предполагаемое количество участников публичного мероприятия;
6) формы и методы обеспечения организатором публичного мероприятия общественного порядка, организации медицинской помощи, намерение использовать звукоусиливающие технические средства при проведении публичного мероприятия;
7) фамилия, имя, отчество либо наименование организатора публичного мероприятия, сведения о его месте жительства или пребывания либо о месте нахождения и номер телефона;
8) фамилии, имена и отчества лиц, уполномоченных организатором публичного мероприятия выполнять распорядительные функции по организации и проведению публичного мероприятия;
9) дата подачи уведомления о проведении публичного мероприятия.
3.1. Порядок проведения публичного мероприятия на объектах транспортной инфраструктуры, используемых для транспорта общего пользования и не относящихся к местам, в которых проведение публичного мероприятия запрещено в соответствии с частью 2 настоящей статьи, определяется законом субъекта Российской Федерации с учетом требований настоящего Федерального закона, а также требований по обеспечению транспортной безопасности и безопасности дорожного движения, предусмотренных федеральными законами и иными нормативными правовыми актами.
ну что, поборники законности, кто готов взять на себя гемморой с оформлением публичного мероприятия АКА мотопробега МОТОФОРУМА, приуроченного к открытию мотосезона?
итак, что мы имеем с гуся:
публичное мероприятие - открытая, мирная, доступная каждому, проводимая в форме собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования либо в различных сочетаниях этих форм акция, осуществляемая по инициативе граждан Российской Федерации, политических партий, других общественных объединений и религиозных объединений, в том числе с использованием транспортных средств. Целью публичного мероприятия является свободное выражение и формирование мнений, а также выдвижение требований по различным вопросам политической, экономической, социальной и культурной жизни страны и вопросам внешней политики
регламент проведения публичного мероприятия - документ, содержащий повременное расписание (почасовой план) основных этапов проведения публичного мероприятия с указанием лиц, ответственных за проведение каждого этапа, а в случае, если публичное мероприятие будет проводиться с использованием транспортных средств, информацию об использовании транспортных средств;
Принципы проведения публичного мероприятия
Проведение публичного мероприятия основывается на следующих принципах:
1) законность - соблюдение положений Конституции Российской Федерации, настоящего Федерального закона, иных законодательных актов Российской Федерации;
2) добровольность участия в публичном мероприятии.
Уведомление о проведении публичного мероприятия (за исключением собрания и пикетирования, проводимого одним участником) подается его организатором в письменной форме в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления в срок не ранее 15 и не позднее 10 дней до дня проведения публичного мероприятия. При проведении пикетирования группой лиц уведомление о проведении публичного мероприятия может подаваться в срок не позднее трех дней до дня его проведения, а если указанные дни совпадают с воскресеньем и (или) нерабочим праздничным днем (нерабочими праздничными днями), - не позднее четырех дней до дня его проведения.
2. Порядок подачи уведомления о проведении публичного мероприятия в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления регламентируется соответствующим законом субъекта Российской Федерации.
3. В уведомлении о проведении публичного мероприятия указываются:
1) цель публичного мероприятия;
2) форма публичного мероприятия;
3) место (места) проведения публичного мероприятия, маршруты движения участников, а в случае, если публичное мероприятие будет проводиться с использованием транспортных средств, информация об использовании транспортных средств;
4) дата, время начала и окончания публичного мероприятия;
5) предполагаемое количество участников публичного мероприятия;
6) формы и методы обеспечения организатором публичного мероприятия общественного порядка, организации медицинской помощи, намерение использовать звукоусиливающие технические средства при проведении публичного мероприятия;
7) фамилия, имя, отчество либо наименование организатора публичного мероприятия, сведения о его месте жительства или пребывания либо о месте нахождения и номер телефона;
8) фамилии, имена и отчества лиц, уполномоченных организатором публичного мероприятия выполнять распорядительные функции по организации и проведению публичного мероприятия;
9) дата подачи уведомления о проведении публичного мероприятия.
3.1. Порядок проведения публичного мероприятия на объектах транспортной инфраструктуры, используемых для транспорта общего пользования и не относящихся к местам, в которых проведение публичного мероприятия запрещено в соответствии с частью 2 настоящей статьи, определяется законом субъекта Российской Федерации с учетом требований настоящего Федерального закона, а также требований по обеспечению транспортной безопасности и безопасности дорожного движения, предусмотренных федеральными законами и иными нормативными правовыми актами.
ну что, поборники законности, кто готов взять на себя гемморой с оформлением публичного мероприятия АКА мотопробега МОТОФОРУМА, приуроченного к открытию мотосезона?
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
- Шкет
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
Немного оффа ибо не спиццо...
"Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться." (с) Марк Твен. Я передам старику, что он был не прав...Борт 727 писал(а):Хочешь ссать против ветра? - дурное занятие
вообще-то да...власть должна оберегать и заботиться о своём гражданине, и работать для него, а не он для власти...Борт 727 писал(а):А с куя ли? тебе кто то и чего то должен? В том числе и власть?
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.