Как у нас хорошо 30я страничка началась

Все правильно)) Пиши кого вписывать в список)figliyr писал(а):эххх уговорили!!! +2 красный сузу и черная кава будем присоединятся к тусовке на заправке шелл. по хавчику как я понял будем тарится в кубинке?
Kandle писал(а):Даша+Пиво+Альберт = .......
Если честно давно не созванивались, не знаю.Kandle писал(а):Альберт, а Серега, не знаешь, поедет?
В субботу в 10 утра в область? Ну уж нет!Kandle писал(а):Может ты на машине?))
Ага, а народу то сколько)) Кубинка еще не виделанаверное такого количества мотов) Ну разве что когда "Волки" приезжают...Coffeine писал(а):Как у нас хорошо 30я страничка началась
На машине думаю 10 превращается в 9 ))TikAlik_msc писал(а):В субботу в 10 утра в область? Ну уж нет!
у меня рефлекс собаки павлова....хочу субботу и мясоооооо!Coffeine писал(а):ЭТО ВСЁ ЖДЁТ ТЕБЯ
Coffeine писал(а):ЭТО ВСЁ ЖДЁТ ТЕБЯ
я не уверен, что там много групп из 20 байков проезжало вообще когда либо))figliyr писал(а):Ребята кому в личку телефон кинуть что бы отзвонились или отписались перед старом от байк ленда, а то еще перепутаем, к цюзым к кому примкнём
Ага, так и сиди, не снимая шлема))) И в такой же позе)) Люди распечатают фотку и будут сравнивать))Coffeine писал(а):Увидете такого парня, бегите ко мне))))