да-да... не получицо тут шифровацоsven78 писал(а):Теория без практики это фигня.Хотя что то не чисто.Слишком тонкий расчёт.Не по дилетантски

да-да... не получицо тут шифровацоsven78 писал(а):Теория без практики это фигня.Хотя что то не чисто.Слишком тонкий расчёт.Не по дилетантски
Что бы учить других, не обязательно уметь самому (Из фильма "По семейным обстоятельствам")Не по дилетантски
Но так как учишь ты.Одним словом виртуоз.Lera писал(а):Что бы учить других, не обязательно уметь самому
sven78 писал(а):Но так как учишь ты.Одним словом виртуоз.
Я думаю это только малая толика вселенной знаний.Которую мы затронули.Electronic писал(а):не раскрывай сразу всех секретов то, ты чо...
Нет нет нет что вы.Очень познавательно и находчиво.Надо развивать с вашей помощью дальше.Lera писал(а):ну ладно.... не буду мешать
А как же нападение?Lera писал(а):а по данному случаю, усё ... про выхлоп я обосновала на предыдущей страничке.
Veim писал(а):Ты не поверишь - как-то не довелось еще
че-то и мне ПРЯМ В САЛАТ чтоб не доводилось ещеElectronic писал(а):аналогичный недочёт по жизни
тада тебе точно нужна страховка и алиби ))Veim писал(а): СЛЕДУЮЩИМ вечером
кто-то говорил что не доводилось в салате засыпать. Ой врешь. ))Electronic писал(а):с утреца не отрываясь от тарелки сразу позавтракать
не вру... это я предполагаю вариант развития событий, да салату чо пропадатьBrunetka87 писал(а):кто-то говорил что не доводилось в салате засыпать. Ой врешь. ))
Сдаётся тему сливает хитрецElectronic писал(а):не вру... это я предполагаю вариант развития событий, да салату чо пропадать
все так отмазываются ))Electronic писал(а):предполагаю вариант развития событий
че прям ни на полшишечки?Electronic писал(а):я чесна грю...