beck писал(а):У нас на дмитровке на щитах в прошлом году висела офигенская реклама горно-лыжной базы:"Трава или снег - корпоративный отдых для всех!"

beck писал(а):У нас на дмитровке на щитах в прошлом году висела офигенская реклама горно-лыжной базы:"Трава или снег - корпоративный отдых для всех!"
Некий человек сказал священнику Сюнгаку: «У секты Сутры Лотоса дурная слава, потому что она вызывает у людей страх».Brunetka87 писал(а):не, в пень клубы.
Истинная свобода духа не заключается в рамки членских взносов, бород и татуировок...
В секту под названием МС, не говоря уж про MG, тебя не возьмут, так что можешь не вставать в четвертую отрицательную позицию. Эта не для девачек.Brunetka87 писал(а):Но лучше уж не быть ни в какой секте и иметь незатуманенный мозг )) насколько это возможно ))
Centner писал(а):Brunetka87 а у тебя есть татухи с бородой?
Петр, это лишь Ваше субъективное мнение, что Ваш мозг незатуманен.beck писал(а):Я состою ажно в трех и мой мозг это не туманит.
Centner писал(а):karmoran а мне нравица
[рвет телогрейку на волосатой груди]Darth Vader писал(а):Любая тема засерается в течение 5 минут до неузнаваемости! Сплошной бессмысленный флуд и базар-вокзал ни о чём, 29!!! страниц! Жесть!
Так.. так... мужчины не переходите на личности. Волшебность в глазах у каждого своя.. как и тараканы. Руки прочь от чужих тараканов!!!!Mr.Smith писал(а):Петр, это лишь Ваше субъективное мнение, что Ваш мозг незатуманен.
А я, вот, например, сразу заметил некую "волшебность", как принято нынче говорить, в Ваших глазах)))
Диагноз по фотографии? Йоу, камрад, ты можешь зарабатывать большие деньги!Mr.Smith писал(а):А я, вот, например, сразу заметил некую "волшебность", как принято нынче говорить, в Ваших глазах
не трогаю ничьих тараканов, но раз уж человек считает свой мозг эталоном незатуманенности, хвастаясь членством аж в трех сектах)))karmoran писал(а):мужчины не переходите на личности.