Васен, а есть трехместные номера?Vasena писал(а):за этими форумчанами право выбора лучших мест!!!

Васен, а есть трехместные номера?Vasena писал(а):за этими форумчанами право выбора лучших мест!!!
аха... увидел...Mr.Smith писал(а):номер в профайле есть.
плинMr.Smith писал(а):будет кто на утку охотиться?
мя сеня/завтра передам деньгиResident_evil писал(а):Мистер Смит и я сдали деньгу еще в воскр!
Присоединяюсь к вопросу! Поскольку мне повезло войти в число счастливцев, которые могут расчитывать на полноценную постель, хотелось бы обнаглеть и выбрать самую уютную постель в самом уютном номере с самой уютной компанией.Мартовсктй Кот писал(а):а какие номера есть ???
2-х, 3-х местные ? иль 4-х местные есть ???
ну мя тонко так намекаю что можно заселиться вчетвером )Resident_evil писал(а):у меня вопрос с расселением тоже актуален!)
Можно и вчетвером, но вдвоем как-то уютнее)))Мартовсктй Кот писал(а): ну мя тонко так намекаю что можно заселиться вчетвером )
мая только за)))Мартовсктй Кот писал(а):у мя тонко так намекаю что можно заселиться вчетвером )
эээээMr.Smith писал(а):Они свалят, я заселюсь в их двушку)))
вот и отличноResident_evil писал(а):мая только за)))
Mr.Smith писал(а):Они свалят, я заселюсь в их двушку)))
ты, Ром, конечно, красавчик... Но не в моем вкусе)))Мартовсктй Кот писал(а):те тама не жирно буит ???
тогда мы заселяемся к тебе
Mr.Smith писал(а):ты, Ром, конечно, красавчик... Но не в моем вкусе)))
думаешь,это изменит вкусы м.Смитта?Мартовсктй Кот писал(а):у мя будут виски