Страхование по риску "Несчастный случай" 2012
- Kindly_Fox
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Восход 3М
Re: Страхование по риску "Несчастный случай" 2012
Tiristor а как по КАСКО с машинами? У меня теща платила 60К за мазду3 и ремонтирует ее раза по 4 за год, выходило за год всегда больше страхового взноса.... А недавно купила бмвХ3 новую... 90К страховка, так на скользкой дорогее ее в поле выбросило и перевернуло (ладно хоть сама живая осталась)... в калькуляции согласованная сумма ремонта 600К... а ты говоришь чудеса...
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
Привет! Ок, в список щаз занесу, таблицу пришлюbitterlemon писал(а):Ром, привет! бабос занёс, мыло в личку отписал
vedmak
будет
молодецGunSmith писал(а):Оплатил ZZZ на карту сбербанка
можешь здесь почитать для общего развития http://www.m3m.ru/articles/2004/7/12/4236.htmlTiristor писал(а):Откуда контора возьмёт в случае умершего ещё 416 000 рублей? Это бизнес в убыток?
Все в тумане, праздную медовый месяц
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: SYM Allo 50
Копыто, спасибо за ответ!
Таблицу отправил. E-mail убрал.
Таблицу отправил. E-mail убрал.
Последний раз редактировалось vedmak Ср мар 21, 2012 09:50, всего редактировалось 1 раз.
- Tiristor
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Грузовые автомобили, электроника
- Мотоцикл: VFR400->CBR1100
Копыто, уважаемый, сами читали мой пост и эту статью?
Kindly_Fox, когда ты платишь 90к и выплачивают 600к тотала или что там - это несравнимо с тем, когда ты платишь 3.5к и тебе выплачивают 1200к. В первом случае коэффициент 6.7, во втором - 342.
Мы, группа мотоциклистов, по данным тобою приведённой статьи формируем фонд из 785 000 рублей. Из которых 550 000 (70%) идёт на оплату страховых случаев. Страховая компания, раз страхует мотоциклистов, должна знать, что процент смертности и травм среди них ОЧЕНь высок. Но тем не менее страхует по СВЕРХнизкому тарифу.Страховой тариф состоит из двух частей: нетто-ставки (около 70% тарифа), из которой формируется страховой резерв, и оставшейся части (около 30%), расходуемой на ведение дел страховщиком. Нетто-ставка рассчитывается на основе статистических данных и серьезных колебаний у разных страховщиков здесь быть не может.
Kindly_Fox, когда ты платишь 90к и выплачивают 600к тотала или что там - это несравнимо с тем, когда ты платишь 3.5к и тебе выплачивают 1200к. В первом случае коэффициент 6.7, во втором - 342.
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Tiristor, вот ты заморочился в век капитализма.
Организуй свою страховую компанию и собирай с байкеров по 200 тыс. руб. на годовую страховку страховку. Коэффициент 6,0!
Кто мешает?
Организуй свою страховую компанию и собирай с байкеров по 200 тыс. руб. на годовую страховку страховку. Коэффициент 6,0!
Кто мешает?

Старый конь борозды не испортит.
- Tiristor
Lenivets, стало быть, здесь никто не понимает, как они страхуют? Тогда есть отзывы по получениям выплат от этой страховки? Или, если ты нечаянно умер, юристы устанут доказывать факт смерти? Повторюсь, я не возмущаюсь дешевизной - наоборот, здорово. Только может ли кто объяснить этот феномен? В ответ как детский сад: "не нравится - не ешь".
Последний раз редактировалось Tiristor Ср мар 21, 2012 10:23, всего редактировалось 1 раз.
- Копыто
Tiristor
да, все, ты меня раскрыл, это массонский заговор, я специально зарегился на этом форуме почти 4 года назад и 3 года занимался коллективным страхованием мотоциклистов чтобы ты пришел сюда в 2011 году, я заловил тебя в свои сети и кинул на 3 500 руб, пошел сдаваться в районное УВД, если тебе этот тариф низок зайди сюда http://www.reso.ru/Retail/Accident/Calculator/
, посчитай сколько будет на тебя и *** индивидуально, надеюсь сумма тебя порадует своим реальным весом
да, все, ты меня раскрыл, это массонский заговор, я специально зарегился на этом форуме почти 4 года назад и 3 года занимался коллективным страхованием мотоциклистов чтобы ты пришел сюда в 2011 году, я заловил тебя в свои сети и кинул на 3 500 руб, пошел сдаваться в районное УВД, если тебе этот тариф низок зайди сюда http://www.reso.ru/Retail/Accident/Calculator/
, посчитай сколько будет на тебя и *** индивидуально, надеюсь сумма тебя порадует своим реальным весом
- Lanius
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
Tiristor что же ты "тугой" такой?тебе же говорят,что страхуемся у Копыта уже не первый год,соответственно за 3 года(это что я страхуюсь) были и падения и выплаты или ты думаешь тут форум "неваляшек",а страховка так,для понтов
что ты пристал к людям,не хочешь или сомневаешься,не поймешь где попадалово иди в другую контору и страхyйся там,за 100000 или больше рублёв
з.ы. дебильный подбор звездочек
слово страхyйся не может пропустить по цензуре
смахивает на маразм,а не чистоту форума по мату 

з.ы. дебильный подбор звездочек

Последний раз редактировалось Lanius Ср мар 21, 2012 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66
- Stamped
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Род занятий: автозапчасти
- Мотоцикл: TRX850
Tiristor посчитай общее кол-во застрахованных в ресо по полному тарифу, от него процентную часть нашего договора и проанализируй кол-во и сумму выплат - охренеешь от навара страховой
- Tiristor
Ясно. Жаль, что толком никто не смог объяснить механизм нахождения денег, а опустились до "да, я заговорщик", "не нравится - иди в другую компанию". Вроде, не двадцатилетние подростки-то.
- Андрей Хеменгуэевич
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Род занятий: поездю поезда в подземелье
- Мотоцикл: Yamaha Road Star XV1700,Yamaha Serow 250
дружисче,объяснили ведь,что в РЕСО страхуется НЕ ТОЛЬКО 200 чел из Мотофорума...понимаешь?и фонд выплат состоит НЕ из 200 чел умноженное на 3500 рублев...а из гораздо большего количества чел,контор и прочая умноженных на пипец сколько рублев...понимаешь?))))Tiristor писал(а):Ясно. Жаль, что толком никто не смог объяснить механизм нахождения денег, а опустились до "да, я заговорщик", "не нравится - иди в другую компанию". Вроде, не двадцатилетние подростки-то.
не спеши,а то успеешь
- Копыто
Tiristor
пипец с тобой тяжело, смотри:
одно из главных управлений в СК это не выплаты, не андеррайтинг а Управление финансовых операций и вкладов, вот такое у меня возглавляет одна подруга не важно где, общались неделю назад, она сказала что у нее норма прибыли на первый и второй квартал 2012 года от вложенных денег порядка 470 000 000 рублей т.е. деньги в СК не лежат а их крутят, через банки, партнерские фирмы, подконтрольные организации, во всем мире страхование считается в первой тройке по извлечению прибыли, в прошлом году оформили договор, допустим лимон, 500 000 выплатили на 9 страховых случаев, остальные 500 штук крутят в течении года, получают допустим 300 в прибыль, итого лимон получили, 300 наварили, 500 выплатили, прибыль 800 000, а если бы выплатили больше лимона на следующий год просто отказали бы в страховании, доволен?
пипец с тобой тяжело, смотри:
одно из главных управлений в СК это не выплаты, не андеррайтинг а Управление финансовых операций и вкладов, вот такое у меня возглавляет одна подруга не важно где, общались неделю назад, она сказала что у нее норма прибыли на первый и второй квартал 2012 года от вложенных денег порядка 470 000 000 рублей т.е. деньги в СК не лежат а их крутят, через банки, партнерские фирмы, подконтрольные организации, во всем мире страхование считается в первой тройке по извлечению прибыли, в прошлом году оформили договор, допустим лимон, 500 000 выплатили на 9 страховых случаев, остальные 500 штук крутят в течении года, получают допустим 300 в прибыль, итого лимон получили, 300 наварили, 500 выплатили, прибыль 800 000, а если бы выплатили больше лимона на следующий год просто отказали бы в страховании, доволен?
- Lanius
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
папа,а где море,то?????

Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66