ПОКАТУШКИ!

Встречи мотофорумцев в Столице!!!
Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
#436 Сообщение Ioghan Vaiss »

Меня вчера четырех колесные только водой из луж поливали. А еще один товарищ в пробке сигналил, чтобы я куда-то вперед протвинулся. Был послан.

Vytos
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 12 дней
Мотоцикл: Suzuki Intruder VS400

#437 Сообщение Vytos »

<!--QuoteBegin-NATION+--><div class='quotetop'>Цитата(NATION)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->..некоторые жалеют, некоторые просто бояца геммора сбить мотоциклиста...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
это и удивило - посуху как-то никто особо не жалеет и не боится, по крайней мере по моим наблюдениям - обгоняют меня часто :) потому как люблю не спеша катиться, а со своей не наглядной сзади вообще никогда больше 90 не езжу. а в дождик вдруг все такие предупредительные стали.. чуднО было наблюдать
Говорят, мол, истина в вине, но никто не уточняет - кто виноват и в чем его вина

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
#438 Сообщение Ioghan Vaiss »

Сегодня на горе будет кто? Я там буду приблизительно в 8 вечера.

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
#439 Сообщение Ioghan Vaiss »

<!--QuoteBegin-Ioghan Vaiss+--><div class='quotetop'>Цитата(Ioghan Vaiss)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Сегодня на горе будет кто? Я там буду приблизительно в 8 вечера.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Блин, на гору так и не попали. Косыгина была перекрыта, наверное, из-за последнего звонка, будь он неладен.

Tanushka
Мотобаламутка
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: CBR 600 F4 :) Жужжик!
Контактная информация:

#440 Сообщение Tanushka »

Smile Жужжик в Москве, так что начинается баламутство! devil
Предлагаю сегодня скататься куда-нить к озеру или прудику, где моно покупаться! Сидеть в душном кафе не айс! Предлагайте места!?
Если я конечно не усну к вечеру, только в 3 ночи приехали из Питера... Но я думаю не усну Изображение
Отдавая, теряя, прощаясь-не печалься о будущем, а благодари прошлое.

kachtanov
На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 2 дней

#441 Сообщение kachtanov »

Привет, ВСЕМ
Приезжайте 2-го мая с 14 часов до утра на тусовку в с. Софьино (30 км от Москвы по Новорязанскому ш.) на берегу реки Москвы. Организаторы обещают крутую музыку, пиво, шашлыки и т.д.

NATION
Гламурный алкаш&#33;
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version

#442 Сообщение NATION »

kachtanov, угу спасибо... А можно мы попожже подъедем мая эдак 3-го или 4-го.. думаю что не опоздаем... :-)

Tanushka
Мотобаламутка
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: CBR 600 F4 :) Жужжик!
Контактная информация:

#443 Сообщение Tanushka »

NATION, ну лан тебе... человек оБшибся :)) 2 ого июня это будет... Интересно кстати
Отдавая, теряя, прощаясь-не печалься о будущем, а благодари прошлое.

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 11 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#444 Сообщение MedveD »

Мдя ... такая жара стояла ... а **** куда выбрались покупацца ... :-(
Все там будем.

Celentano
На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 29 дней
Род занятий: Гангстер
Мотоцикл: GSX-R1000K2
Забанен: Бессрочно

#445 Сообщение Celentano »

MedveD, К нам приезжайте купаться, в выходные опять жару обещали. Озер навалом! Изображение Изображение Изображение

NATION
Гламурный алкаш&#33;

#446 Сообщение NATION »

Ну вот и состоялись первые (блин!) в этом году МОИ пакатушки!!! Так как у Таньки очередная свадьба я твердо решил влюбица в Элинку и раменским ее не отдавать ни за какие ковришки, купаны и прочие ништяки! Для этого были срочно выявлены все ее связи, (с внешним миром я имею ввиду) как то: аська, телефон, факс, цвет и номер рамы ее телепортатора. Подло обрисовав ей ее нерадужные перспективы поездки к Раменским (чего не сделаешь ради любви), убедил ее ни в коем случае не поддаваца на их провокации. Было решено погулять по вечерней Москве, Арбату и т.д с тем чтобы после тяжелой рабочей недели всласть попить алкогольного(!) пива и посидеть где нить вдвоем за бокалом вина, например в Праге... Но к моему стыду, перспектива топать пешком даже с очень приятным человеком немного не радовала... Поэтому ВЫЕЗД все таки состоялся! Присуцтвовали: Боря ББ, Мидветь с девушкой, Макусон, ну и мы с Элиной. Встреча прошла в вечерне-томной теплой дружественной обстановке, естессно на Балконе... Хоть Мидветь и отчалил от нас, видимо оплодотворять свою падрушку, колонна оставшихся выглядела более чем внушительно! Нас было ЧЕТВЕРО!! Па городу шли гордой и стройной колонной, как королевский эскорт! Элинка блистала! Внимание всех было сосредоточено только на ней! Помятуя последние события шли очень аккуратно! Но на некоторых открытых и "безлюдных" участках откручивали серьезно! А один раз, я даже переключился на третью и увидел цифру 100 !!! Паехали естессно в Шарик. Но к нашему удивлению мы обнаружили там только пару скутеров и ГАИшную машину, которая всем своим видом указывала, что **** нам, а не тусоффка. Более того, рядом с ней стояла поливальная машина и по отмашке ДПСников поливала "стантовую" площатку, чтоп типа скользко было. А потом... потом Элина устала... И мы все вместе поехали ее провожать... По пути Борька с Макусоном быстренько свалили, типа им надо домой, а то мама заругает. И остались только мы вдвоем - Элина и настоящий мужчина, рыцарь и Дартаньян, вопщем Я. Я проводил даму сердца до пункта назначения и невзирая на Элинины приглашения зайти к ней домой, выпить рюмочку кофе и поконспектировать вслух Гегеля, благородно отправился к себе домой, потому что моя кошка одна ночевать боица. Вот так и прошли одни из моих самых сокровенно запоминающихся покатушек!
П.С. ...кстати во время возвращения домой я заметил, что дороги в Тверской и Ржевской губерниях не хуже чем дороги в нашей дорогой столице!

Micha
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: KAWASAKI GTR1000
#447 Сообщение Micha »

да.....Андрюха.............
Ни чего нельзя сделать с длинной жизни,но можно,что нибудь сделать с её глубиной и шириной....

NATION
Гламурный алкаш&#33;

#448 Сообщение NATION »

Micha, Че Мишган...

BB
На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: none
#449 Сообщение BB »

NATION, в следующий раз САМ поедешь встречать свою ПРЫНЦЕССУ - прям в ЖАЛЕЗКУ !!! :devil:
д`Артаньян недоделаный !!! :devil:
нет тех вещей которых не существует, есть только те - о которых мы, ничего не знаем...

Элина
Мотогламур
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZZRочек
#450 Сообщение Элина »

ТААААААК!!! :mrgreen: Слов, млин, нету!!! :shock: Не правда все енто!!! Не так все было!!!!

Вранье №1: На некоторых безлюдных участках откручивали не 100, а 120-130 примерно!
:devil: :moto:

Вранье №2: Потом я не устала, я вообще до утра хотела кататься, просто посмотрела я на лица своих проважатых и поняла, что нафиг им такие покатушки не нужны. Проявила тактичность и решила направиться домой, чтоб больше своей ездой никого не напрягать и не раздрожать. (Я ж не знала что Нэйшн джентальмен такой и броситься меня проважать, думала покатаються они еще нормально, без меня) :mad:

Вранье №3: Не приглашала я ентого прЫнца на рюмочку кофе и Гегеля... Грю холодно мол, замерзаю одна по ночам, коньяк дома есть и Шекспира почитать можно (после....)! Да фиг с тобой говорит, не пойду я, одеяло теплое купи, а меня дома кошка ждет, боиться и тоже мерзнет одна! :friends:

Да и вообще я к Раменским не поехала потомучто дождь у нас начался сильный и тучи в сторону Раменского пошли!!! А над Москвой солнце было! Изображение

Ну а если серьезно, спасибо ОГРОМНОЕ Андрею, Борису и Макустону, что уделили мне время и "покатали". Эмоций куча, оч понравилось!

:-D
А Нейшн и правда настоящий Джентельмен, не бросил, и был оч внимательным. Здорово поддержал меня морально! :kon: :=)

Андрюшка, СПАСИБО тебе! :girl:
Остроумен тот, кто шутит со вкусом

— Аристотель.

Закрыто