Toxic_Shadow писал(а):Ммм... я извиняюсь, но вот вдруг вы поссоритесь и у тебя появится со временем другой любимый, у которого идеал - женщина с нулевым "бампером", но с огромными силиконовыми губищами.
А потом следующий любимый, который всю жизнь мечтал о девушке с 3мя (.)(.) и тонкими губами.
Ты каждый раз будешь пластические операции делать?
Не думаю, что я произвожу впечатление столь безмозглого и податливого существа. Просто каждой женщине свойственно стремиться быть самой лучшей для своего мужчины, во всех аспектах. Понятно, что если (в моем случае, к счастью, так и есть) отношения построены на любви, заботе и преданности, пара всегда найдет компромисс, но бывает, когда что-то в словах партнера цепляет и ты возвращаешься к этому снова и снова и обдумываешь все в очередной раз. Тот взгляд, которым он одаривает подобных девиц - плотоядный, которым смотрит на меня - проникновенный и нежный. Я не пытаюсь развести сопли, лишь хочу донести, что меня и так обожают с моим вторым, со всеми тараканами в башке и т.д., и сдувают с меня пылинки, но ведь хочется и отблагодарить за все это... Не только вкусным ужином и не менее вкусным продолжением, но и... может, потаканием каким-то его маленьким слабостям. Разумеется, в рамках разумного. Я и в самом начале сказала, что не собираюсь делать 4, речь об операции вообще и о третьем р-ре в частности. Но, опять же, я сомневаюсь, ибо если не сомневалась бы, то понеслась бы в клинику в день восемнадцатилетия, ибо лет с 16 нет-нет, да и подумываю над этим, потому что видела среди своего окружения очень удачные примеры бодимодификации и в большей степени потому, что считаю, что вся наша жизнь - это стремление к совершенству, как духовному, так и телесному. Но даже если буду сомневаться до конца дней, никто меня в этом не укорит и слова против не скажет. То, что мой мч считает, что женщина должна выглядеть подчеркнуто-сексуально и даже пошло и местами вульгарно, не повлияет на меня настолько, что я буду разгуливать по улице в юбке, из-под которой видны чулки и в прозрачной кофте без белья. Ибо я достигла внутренней гармонии с собой и окружающим миром (а сомнения? У кого их не бывает), и не хочу расставаться с этим прекрасным ощущением. И, слава Богу, он это понимает.
Уфф. Кажись, донесла мысль. ))