Ну...тут бы я поспорила.... свои груди обсуждать....это да! верх культурности! Особенно в 19 лет!!!!Flower писал(а):.я блин,культурная...всё-таки:)
профессиональная нажопница
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Мой Хоня
- Забанен: Бессрочно
Re: профессиональная нажопница
Столько дурочек в одной девочке...
- Flower
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Ducati ST4S--->
нет конечно,я же не мужчина,чтоб выбирать по размеру!
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
ну так,что же скрывать:)мне далеко не 15,что бы краснеть на такие темы!да и хватит трогать мой возраст...
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
ну так,что же скрывать:)мне далеко не 15,что бы краснеть на такие темы!да и хватит трогать мой возраст...
Мотоцикл может многое,но Ducati может больше...
- Пит О`Стафф
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Ювелир
- Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!
А длина уже от мота зависит.Чекист писал(а):И это только в диаметре....в длину так .
Теперь я ЯсноСолнышко!
- Пельмени_на_плите
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Желтый
вспомнилось, из книги.
"никогда не говори, что ты профессионалка, могут не так понять, лучше подойдет слово специалист"
"никогда не говори, что ты профессионалка, могут не так понять, лучше подойдет слово специалист"
Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью...
- Brunetka87
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Администратор БЦ гостиницы
- Мотоцикл: см. подпись
Не думаю, что я произвожу впечатление столь безмозглого и податливого существа. Просто каждой женщине свойственно стремиться быть самой лучшей для своего мужчины, во всех аспектах. Понятно, что если (в моем случае, к счастью, так и есть) отношения построены на любви, заботе и преданности, пара всегда найдет компромисс, но бывает, когда что-то в словах партнера цепляет и ты возвращаешься к этому снова и снова и обдумываешь все в очередной раз. Тот взгляд, которым он одаривает подобных девиц - плотоядный, которым смотрит на меня - проникновенный и нежный. Я не пытаюсь развести сопли, лишь хочу донести, что меня и так обожают с моим вторым, со всеми тараканами в башке и т.д., и сдувают с меня пылинки, но ведь хочется и отблагодарить за все это... Не только вкусным ужином и не менее вкусным продолжением, но и... может, потаканием каким-то его маленьким слабостям. Разумеется, в рамках разумного. Я и в самом начале сказала, что не собираюсь делать 4, речь об операции вообще и о третьем р-ре в частности. Но, опять же, я сомневаюсь, ибо если не сомневалась бы, то понеслась бы в клинику в день восемнадцатилетия, ибо лет с 16 нет-нет, да и подумываю над этим, потому что видела среди своего окружения очень удачные примеры бодимодификации и в большей степени потому, что считаю, что вся наша жизнь - это стремление к совершенству, как духовному, так и телесному. Но даже если буду сомневаться до конца дней, никто меня в этом не укорит и слова против не скажет. То, что мой мч считает, что женщина должна выглядеть подчеркнуто-сексуально и даже пошло и местами вульгарно, не повлияет на меня настолько, что я буду разгуливать по улице в юбке, из-под которой видны чулки и в прозрачной кофте без белья. Ибо я достигла внутренней гармонии с собой и окружающим миром (а сомнения? У кого их не бывает), и не хочу расставаться с этим прекрасным ощущением. И, слава Богу, он это понимает.Toxic_Shadow писал(а):Ммм... я извиняюсь, но вот вдруг вы поссоритесь и у тебя появится со временем другой любимый, у которого идеал - женщина с нулевым "бампером", но с огромными силиконовыми губищами.
А потом следующий любимый, который всю жизнь мечтал о девушке с 3мя (.)(.) и тонкими губами.
Ты каждый раз будешь пластические операции делать?
Уфф. Кажись, донесла мысль. ))
Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-
B(III) Rh-
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Видимо потому, что профессионалы построили "Титаник"Пельмени_на_плите писал(а):вспомнилось, из книги."никогда не говори, что ты профессионалка, могут не так понять, лучше подойдет слово специалист"
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Чекист
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Двигаю IT
- Мотоцикл: VFR800X
Дык, на голдах то вообще треножники ездятПит О`Стафф писал(а):А длина уже от мота зависит.
Тут скорее случай профессиАналки....Пельмени_на_плите писал(а):"никогда не говори, что ты профессионалка, могут не так понять, лучше подойдет слово специалист"
Двигаю гитаризм в массы)))))
- Пит О`Стафф
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Ювелир
- Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!
Ну вот как ты себя ведёшь?Ярька писал(а):видится мне,что и в 15 ты на такие темы не краснела..
Теперь я ЯсноСолнышко!
- Brunetka87
меня, честно говоря, тоже коробит малость...Чекист писал(а):И перестань (*)(*) называть близняшками!!!!! а то как-то унизительно звучит....
Девушка живет в США, но я не знаю паролей и явок ))Стрелок писал(а):Брюнетка, если девушка - хороший человек, скинь контакты)
Че, Лиль, правда? Не стебешься?:smile64:Flower писал(а):да,разговариваю:)они всегда рядом:)будто вы,не разговариваете...
B(III) Rh-
B(III) Rh-
- Flower
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Ducati ST4S--->
нет,как раз в 15,мы еще это не обсуждали...
И почему мужчины могут обсуждать,а я не могу...да и тем более о своих...я же не показываю их на обзор всем!
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
конечно это стёб:)я нормальная:)а для меня си*ики-это оскорбительно!
И почему мужчины могут обсуждать,а я не могу...да и тем более о своих...я же не показываю их на обзор всем!
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
конечно это стёб:)я нормальная:)а для меня си*ики-это оскорбительно!
Мотоцикл может многое,но Ducati может больше...
- Чекист
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Двигаю IT
- Мотоцикл: VFR800X
Это скорее минус. чем плюс....Flower писал(а):я же не показываю их на обзор всем!
Двигаю гитаризм в массы)))))
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Мой Хоня
- Забанен: Бессрочно
Пит О`Стафф да не, вот правда..... все вроде девушки одинаковые....но почему-то эти девочки 17-20 летние, думают что реально тут очень интересно про их груди разговаривать....
Мля! Создала две темы про мот.... продержались по несколько минут в топе! запарило! там реально помощь нужна! А не пятая точка чешется!
Мля! Создала две темы про мот.... продержались по несколько минут в топе! запарило! там реально помощь нужна! А не пятая точка чешется!
Столько дурочек в одной девочке...
- Brunetka87
ясно ))Flower писал(а):конечно это стёб:)я нормальная:)а для меня си*ики-это оскорбительно!
B(III) Rh-
B(III) Rh-