Если без посещения музеев - вполне за день проезжабелен в неспешном темпе с разглядыванием достопримечательностей по пути;-)karmoran писал(а):маршрут на день?
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Shay писал(а):Если в эти выходные, то я с вами

Если без посещения музеев - вполне за день проезжабелен в неспешном темпе с разглядыванием достопримечательностей по пути;-)karmoran писал(а):маршрут на день?
Shay писал(а):Если в эти выходные, то я с вами
Что то я сильно сомневаюсь в этом. Или у тебя есть опыт? Йобр в неспешном темпе сколько идет?caminante писал(а):Если без посещения музеев - вполне за день проезжабелен в неспешном темпе с разглядыванием достопримечательностей по пути;-)
Смущает расстояние?karmoran писал(а):Что то я сильно сомневаюсь в этом. Или у тебя есть опыт? Йобр в неспешном темпе сколько идет?
Угу, расписание погоды по состоянию на сегодня рекомендует поездку в субботуЫльяЧ писал(а):По погоде надо в субботу ехать, да и по понятиям тоже
угу. .несколько раз гонял в сторону Твери и далее на северо восток Рамешки, Максхатиха Лесное, Бежецк, Весьегонск.. разные маршруты были, в пределах 500км . крейсер 110-120, вне зависимости от дорожного покрытия вплоть до песчаного грейдера, на обгонах до 150, тоесть за фурами не плелся, меньше 5 часов не получалось, с заправками и перекурами, но без привалов.. в одно лицо или в паре, и это я из точки А в точку Б, а у вас вроде как прогулка. До Солнечнегорска как правило опа, крейсера там выдерживать никак, пробки, светофоры итд. По населенным пунктам тож время убьете.. когда гурьбой тоже на среднюю скорость влияет сильно, там часов 8 не меньше выходит чистого ходу, это при наличии опыта заезд будет, а для тех новичков кто едет просто прокатится - попа.caminante писал(а):Смущает расстояние?
Крейсер 80-90+ в зависимости от дороги. Проезжал 550 км за день в таком темпе, буквально в субботу минувшую.
не спорю, так и выйдет, я ж не говорю,что поездка на 2-3 часа, покатушка на целый деньkarmoran писал(а):там часов 8 не меньше выходит
12 часов за рулем - это уже на ЖЖ тянет.caminante писал(а):не спорю, так и выйдет, я ж не говорю,что поездка на 2-3 часа, покатушка на целый день
я не про расстояние, я про время.caminante писал(а):чуть больше 400 км. Ты сгущаешь краски. ЖЖ тут и не пахнет.
да ты упаришься снимиJenion писал(а):Возьмите меня с собой
Ну так предложи альтернативный вариант. Пока других предложений не поступало. В каком направлении на выезде из Москвы нет пробок в субботу?karmoran писал(а):я не про расстояние, я про время.
Но суть не в этом. направления для маршрута ту неудачные выбрал.
и расстояние расстоянию рознь, одно дело когда тупо прешь по трассе, а другое дело когда по пробкам толкаешься да на светофорах стоишь.
во всех есть, но длина и проезжабельность их весьма различна. По мне так запад интересен.caminante писал(а): В каком направлении на выезде из Москвы нет пробок в субботу?
Живописные места, они мне и самому знакомы больше, поэтому и тянет на что-то новоеkarmoran писал(а):По мне так запад интересен.
К примеру грубо накидаю: Можайка, Одинцово, Горки, Успенское, Звенигород, Руза, Осташево, Середа, Рузское водохранилище, Зубцов, Шаховская, Лотошино, Волоколамск, Новорига, Москва.