Знакомства.. Девушка) Тут)
-
- На форуме: 14 Лет 12 дней
- Мотоцикл: zx-6r
Re: Знакомства.. Девушка) Тут)
zuzulya к Ефремову! Немедля! У него доходчиво расписано, повторяться не буду. Могу написать что и где читать 
А про девочка-доска и т.д. - я никогда не говорил что это хорошо и правильно. Мне самому тошно. Но тебя что-то всё клинит на тему "если не 90кг женщина, то доска".

А про девочка-доска и т.д. - я никогда не говорил что это хорошо и правильно. Мне самому тошно. Но тебя что-то всё клинит на тему "если не 90кг женщина, то доска".
-
- На форуме: 14 Лет 2 дней
- Род занятий: Forex
- Мотоцикл: Красные и красивые S4RS и 1199S
Чаще всего что бы узнать мужчину достаточно просто спросить сколько у него было действительно красивых и достойных женщин;) а разговоры а ля 60-е и прочее, как и про модельеров не той ориентации...неудачники оправдываются как могут - это удел слабых раз бросаются на "тело". Честно скажу я в этом плане не лишен предрассудков, ну что поделать раз мне нравятся девушки за 170 см с хорошей фигурой)))) и при этом не жирные)))
Veni. Vidi. Vici...
И снится нам не рокот десмодрома...
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Vmax
RomanCh ну и славно.. поделили мамзелек.. мы друг другу не конкуренты чё грызться то??? 
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Опытный Камикадзе я даже если женщина слишком полная, ни когда ее жирной не назову. просто из уважения к женщине.. я так воспитан.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Опытный Камикадзе я даже если женщина слишком полная, ни когда ее жирной не назову. просто из уважения к женщине.. я так воспитан.

- Ангелоид
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Рисую на телах.Больно,дорого,навсегда.
- Мотоцикл: Кава Иллюминатор 400/Ведьма 1100
да уж..............тема вес а у женщин всегда была актуальна........
а мне вот не нравятся перекачанные и даже прос то чуть подкачанные мужчины..
Я люблю с пузиком, нормальных таких, вот люблю бороду, волосы длинные.......)))))
Не люблю стереотипных ))))
а мне вот не нравятся перекачанные и даже прос то чуть подкачанные мужчины..
Я люблю с пузиком, нормальных таких, вот люблю бороду, волосы длинные.......)))))
Мы - БУЙНЫЕ. Мотосообщество, Москва/Питер .
- Ш-Ш-Ш
- На форуме: 18 Лет 22 дней
- Род занятий: Обучение и воспитание детей
- Мотоцикл: Новый Красивый Голубой
и на чеппероиде))))Poteranna писал(а):а мне вот не нравятся перекачанные и даже прос то чуть подкачанные мужчины..
Обещать - не значит жениться
-
А я вот привык правду говорить в глаза. Жизнь научила. Зато всегда знаешь отношение людей к тебе)zuzulya писал(а):Опытный Камикадзе я даже если женщина слишком полная, ни когда ее жирной не назову. просто из уважения к женщине.. я так воспитан.
Фуф слава богу!!! Значит за свою честь я могу быть спокоен!))Poteranna писал(а): и даже прос то чуть подкачанные мужчины..
Veni. Vidi. Vici...
- Ангелоид
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Рисую на телах.Больно,дорого,навсегда.
- Мотоцикл: Кава Иллюминатор 400/Ведьма 1100
Ш-Ш-Ш
а мне все равно на чем.....
главное что б то человека были "бабочки в животе" и был сам по себе чел хороший())))))))
Добавлено спустя 25 секунд:
Опытный Камикадзе
не забывай - правда у каждого своя!!
а мне все равно на чем.....
главное что б то человека были "бабочки в животе" и был сам по себе чел хороший())))))))
Добавлено спустя 25 секунд:
Опытный Камикадзе
не забывай - правда у каждого своя!!
Мы - БУЙНЫЕ. Мотосообщество, Москва/Питер .
-
Эээ, я тебя расстрою, но нынче таких "не стереотипных" поболя чем мужчин в нормальной физической форме.Poteranna писал(а):Я люблю с пузиком, нормальных таких, вот люблю бороду, волосы длинные.......)))))Не люблю стереотипных ))))
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ага, оно после такого обычно бывает стабильно хреновымОпытный Камикадзе писал(а):Зато всегда знаешь отношение людей к тебе)

-
Ну это уже не мои проблемы поверь))) мне никому и ничего доказывать не надо))RomanCh писал(а):Ага, оно после такого обычно бывает стабильно хреновым Говорю на личном опыте
Представляешь Ром если содержишь себя в форме и следишь за собой, то все - ты ненормальный, а латентный п*****с!!!))) дожили блин))) новая эра зеркальной болезни блин))) должон быть)))RomanCh писал(а):Эээ, я тебя расстрою, но нынче таких "не стереотипных" поболя чем мужчин в нормальной физической форме.
Veni. Vidi. Vici...
-
Да, я сам себя начинаю бояться периодически.Опытный Камикадзе писал(а):Представляешь Ром если содержишь себя в форме и следишь за собой, то все - ты ненормальный, а латентный п*****с!!!)))
Пиво не пью с коллегами, на корпоративах не нажираюсь, в зону отдыха принёс 3 гири. Наверное все думают что я ненормальный. А мне как водится - класть

Уууу, лучше даже не пытайся понять! Коротко - мы тут спорим о параметрах прекрасного. О том какое человечье тело (женское, хотя и мужское) лучше.Red Bull писал(а):RomanCh что за бред тут творится
-
Это самое верное решение - положить на все половой х**!!!RomanCh писал(а):Да, я сам себя начинаю бояться периодически.
Пиво не пью с коллегами, на корпоративах не нажираюсь, в зону отдыха принёс 3 гири. Наверное все думают что я ненормальный. А мне как водится - класть
Афигеть я в шоке - придется забросить пресс, отжирать мамон и начать синячить во дворе с алкобратией или "друзьями" по всяким там барам и прочей фигне, а только-только начали 4 кубика прорисовываться(((((
Точнее о лени роли в жизни и способах все представить наизнанку)))RomanCh писал(а):Уууу, лучше даже не пытайся понять! Коротко - мы тут спорим о параметрах прекрасного. О том какое человечье тело (женское, хотя и мужское) лучше.
Veni. Vidi. Vici...
- Ш-Ш-Ш
- На форуме: 18 Лет 22 дней
- Род занятий: Обучение и воспитание детей
- Мотоцикл: Новый Красивый Голубой
смотришь на себя в зеркало и присунуть хочешь?)))))))))RomanCh писал(а):Да, я сам себя начинаю бояться периодически.
Обещать - не значит жениться