Desert Raven Vegas350i
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: RIGA-7RR LITR SUPERFOUR
У меня беда... полез клапана на Кинлоне крутить и выронил маленький ключ в ГРМ... Всё поснимал...не видать. Какой то магнит у слесарей есть специальный...но вряд ли влезет...пока не пробовал им достать. Если не вытащу придётся движок снимать...геморрой и на долго. От чоппа тогда поставлю... с одным ковырятся лень. да и прошёл уже много...
Добавлено спустя 2 часа 43 минуты 14 секунд:
Ковырял...ковырял магнитиком...не вылезла железка. Наделал себе делов... как минимум неделю снимать-ставить буду.
Добавлено спустя 2 часа 43 минуты 14 секунд:
Ковырял...ковырял магнитиком...не вылезла железка. Наделал себе делов... как минимум неделю снимать-ставить буду.
- vyrcnk
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Honda CB 1300 SF Boldor
Последний раз редактировалось vyrcnk Вт ноя 11, 2014 23:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Да...я давно запасся и клапанами и поршнями и прокладками. Только забыл сальники клапанов заказать. Снял движок...ща переверну и покручу-потрясу... но ставить не буду. даже если и вылетит. Всё- таки правильно говорят про ресурс китайцев...50 тыщ. Это про воздушники в основном. И сальнички уже подтекают на больших оборотах...и клапана правого хреново регулируются...наверно коромысла подистёрлись...вал вряд ли. И колечки тоже пора бы поменять на моте с постоянно огромными оборотами. Жаль до 60 тыщ его не изъездил...два запасных молодых изъезжать буду. Щас от чоппа поставлю...другого завода 20 сил с клапанами 0.08 и 0.08....одинаковые зазоры. Шёл с Микуни. Движки 17 сил все с Келхином. Водянка 350 должна дольше ходить....и обороты на Тыщу меньше. и темпиратурный режим...без всяких перегревов. Посмотрим... 

Добавлено спустя 2 часа 24 минуты 5 секунд:
Поставил родной аккум Кинлончика на зарядку... 2007 года... Заряжается не долго и работает Супер. Прошёл 46 тыщ...только клеммы тоньше стали. Заряжен в конце 2010-го... Вобщем - япошки отдыхают...

Добавлено спустя 2 часа 24 минуты 5 секунд:
Поставил родной аккум Кинлончика на зарядку... 2007 года... Заряжается не долго и работает Супер. Прошёл 46 тыщ...только клеммы тоньше стали. Заряжен в конце 2010-го... Вобщем - япошки отдыхают...

-
Только что собрал Кинлончик... прокатился 200 метров.... не едет ни фига. и коробка хреново счёлкается.... диски сцепы новые засунул....надо прикатывать. Залежался движок. Поеду в субботу налаживать и искатывать.
- vyrcnk
Последний раз редактировалось vyrcnk Вт ноя 11, 2014 23:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Там где въезды-выезды есть...надо поаккуратней. В любой момент кто то вылезти может. Лучше тормозить....вытянет-не вытянет...голова одна. Этот аморт прям настоящий...без всяких втулок вставленных. Должен долго ходить. Полез сегодня фиксатором винты генератора мазать...а они туго идут...молодцы китайцы...на моём промазали нормально. Сверху накапал и затянул...не стал откручивать. Звезда 14-тая при пробеге 17 тыщ ещё живая...до 25-ти отходит. Воздушный фильтр за 7 тыщ пропитался на половину маслом. Открутил пластину в крышке. а она только у винтов прижата и тонкая бумажная прокладка. Завтра переверну другой стороной пластину...и будет от центра прижимать. и прокладку какую-нибудь резиновую найду. Резинка на подножке тоже отвалилась на половину. Надо резинки от руля поискать в заначке...может красиво прилепить можно будет. С Тао одна маленькая посылка пришла... форсунки естчё не дошли. 

Добавлено спустя 13 часов 10 минут 50 секунд:
Я тебе мотик подыскал... ЦФ-650 ЭНДУРА...

Добавлено спустя 13 часов 10 минут 50 секунд:
Я тебе мотик подыскал... ЦФ-650 ЭНДУРА...

- vyrcnk
Последний раз редактировалось vyrcnk Вт ноя 11, 2014 23:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Хвалят все кто поставил японоаморт. Мне одному...да по асфальту и китайских хватает. С работы значит выгнали..? Работу надо посещать...а ты всё аморты ломаешь... Рессору надо ставить...от москвича не дорого.
-
Как аморт...не сломал..? Я тебе следующий подыскал...от Бенелли-600... 

Добавлено спустя 15 минут 29 секунд:
ДЮФИЦИТ...от Бенелли-600...
Добавлено спустя 9 часов 55 минут 42 секунды:
Горизонтальный радиатор от Бенелли-600...

Добавлено спустя 15 минут 29 секунд:
ДЮФИЦИТ...от Бенелли-600...

Добавлено спустя 9 часов 55 минут 42 секунды:
Горизонтальный радиатор от Бенелли-600...

- vyrcnk
Последний раз редактировалось vyrcnk Вт ноя 11, 2014 23:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Сразу надо было подвеску усилить...к тому же сварщик...всё под рукой. Обычным русским уголком 3 мм. Они обычный тонкий металл там приварили вроде как для усиления... толка от него ноль. Рукой мнётся такой металл. Резинку в ЦПГ не видел...наверно чтоб шумел движок меньше. когда цепь вытянется. Щас тоже полезу туда... Вчера движок загремел и застучал. За эвакуатор 10 тыщ платить не охота...150 км ехал со скрежетом. В 1час ночи по забитой Ленинградке полз....приехал в пол 3-его. И ехал по МКАДу 100-120... клина не дал. Сейчас слил масло и через сетку процедил...чисто. и сетка чистая. До этого поставил прокладку 2 мм под пластину крышки. Наверно коромысла по ней молотят...ща пойду следы искать. Сточу верх болтов на 2 мм болгаркой прям на крышке. А я уж собрался новый коленвал заказывать... звук не хороший... но масло чистое. Вчера получил посылку с ТаоБао. Форсунки с надписью на упаковке 262 и один зонд. Форсунки поставил с родным ЭБУ и проехал эти 150 км со стуком. Лампа всё время горит. Надо попробовать лямбды поменять. Один у меня новый хромированный от Авто...второй новый жёлтый с Тао. Пойду ковыряться...
Добавлено спустя 1 час 49 минут 4 секунды:
Мои Ямахи...подарок китайца с КупинаТао. Набегали тыщ 7 уже...цвет боле-менее...сойдёт. При постоянно горящей лампе даже не чёрные. Резинку увидел... и вибраций и шума с ней меньше и картер при обрыве не попортит. Сзади натяжитель не даст головку попортить. Нашёл следы на трёх болтах. Щас стачивать буду...вроде больше ничего лишнего тама не заметил. Пальцы на месте и болты шестерни тоже. Счастье... уже подумывал на помойку выкидывать и Бенеллю брать. Живой коленвал.

Добавлено спустя 1 час 49 минут 4 секунды:
Мои Ямахи...подарок китайца с КупинаТао. Набегали тыщ 7 уже...цвет боле-менее...сойдёт. При постоянно горящей лампе даже не чёрные. Резинку увидел... и вибраций и шума с ней меньше и картер при обрыве не попортит. Сзади натяжитель не даст головку попортить. Нашёл следы на трёх болтах. Щас стачивать буду...вроде больше ничего лишнего тама не заметил. Пальцы на месте и болты шестерни тоже. Счастье... уже подумывал на помойку выкидывать и Бенеллю брать. Живой коленвал.

- vyrcnk
Последний раз редактировалось vyrcnk Вт ноя 11, 2014 23:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Как прокладку поставил...завёл. Всё нормально было. Когда нагрелся...то и резинка и новая прокладка и клапана по другому стали работать. Зазорчики меньше стали и застучало по винтам. Но всё-таки кажись коленвалу или подшипнику слева кирдык. Собрал всё...завёл и какое скрежетание есть. причём в 2 раза реже чем сами обороты. и где то трёт. Зазоры в клапанах не изменились. Лень в жару ковырятся...достал он меня с новья...прям с магазина доехать нормально не мог. Вот теперь в думах...то ли чинить когда бесить меня перестанет...толи на помойку его выкинуть. Что это за мот который в 20 тыщ разваливается..? Китайцы только за 40 тыщ себя оправдывают. И коленвалы у всех сыпятся и коробки ломаются. Щас прочёл ВК у одного на 250-тке коленвал в 8 тыщ полетел. у другого вся коробка развалилась.... Только воздушники 17 сил ходят. Буду на Кинлончика молиться...чтоб он до конца сезона не сломался.
Добавлено спустя 4 часа 29 минут 34 секунды:
И за вал покрутил и так и сяк... по всему видно - коленвал. На Тао зимой цены на треть дешевле. Зимой лучше заказывать. Всё равно только в октябре пришлют. Долго. Что то прокладок не нашёл там 350сс. Для 250 и 300сс есть. Может придётся в Ставрополь звонить. Попробую движок дефорсировать. На пару лошадок меньше будет...зато коленвал целее. На Авто ставили по 2 прокладки под головку. Длины винтов клапанов хватит. И этот геморройный инжектор может смесь не правильно подавать... детонации убьют коленвал. Инжектор тоже надо выкинуть. С удовольствием воткнул бы копию 400сс. даже китайскую одногоршковую. но лишь бы копию. а не переделку.
Добавлено спустя 9 часов 10 минут 26 секунд:
Отмыл Вегас... полиролькой помазал и поршня смазал. И в дальний уголок до весны. когда коленвал и прокладки найду. Мот на сезон...и то не хватит. На воздушниках по 20 тыщ за сезон накатывал и всё нормально. У Яв поршневые до 50 тыщ ходят а коленвалы до 100. А Вегас хрень не доделанная. только вокруг дома ездить.
Добавлено спустя 9 часов 58 минут 47 секунд:
Виталий. а у тебя не сохранилась наклейка с нового коленвала..? На СвитМото в каталоге как 262 на Турер идёт. На Тао вабще 3 вида на водянку и на воздушник... Какую кнопку жать..?
Добавлено спустя 4 часа 29 минут 34 секунды:
И за вал покрутил и так и сяк... по всему видно - коленвал. На Тао зимой цены на треть дешевле. Зимой лучше заказывать. Всё равно только в октябре пришлют. Долго. Что то прокладок не нашёл там 350сс. Для 250 и 300сс есть. Может придётся в Ставрополь звонить. Попробую движок дефорсировать. На пару лошадок меньше будет...зато коленвал целее. На Авто ставили по 2 прокладки под головку. Длины винтов клапанов хватит. И этот геморройный инжектор может смесь не правильно подавать... детонации убьют коленвал. Инжектор тоже надо выкинуть. С удовольствием воткнул бы копию 400сс. даже китайскую одногоршковую. но лишь бы копию. а не переделку.
Добавлено спустя 9 часов 10 минут 26 секунд:
Отмыл Вегас... полиролькой помазал и поршня смазал. И в дальний уголок до весны. когда коленвал и прокладки найду. Мот на сезон...и то не хватит. На воздушниках по 20 тыщ за сезон накатывал и всё нормально. У Яв поршневые до 50 тыщ ходят а коленвалы до 100. А Вегас хрень не доделанная. только вокруг дома ездить.
Добавлено спустя 9 часов 58 минут 47 секунд:
Виталий. а у тебя не сохранилась наклейка с нового коленвала..? На СвитМото в каталоге как 262 на Турер идёт. На Тао вабще 3 вида на водянку и на воздушник... Какую кнопку жать..?

- vyrcnk
Последний раз редактировалось vyrcnk Вт ноя 11, 2014 23:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Пока не разбирал...только жидкости слил. Не когда и лень в жару. Сверху всё нормально. Или подшипник слева или в шатунах...больше там так звучать не чему. Я сегодня все твои фоты просмотрел 76 штук...всё видно...со всех сторон. Без балансира - это Кинлончик...а он не ломается. и два движка в запасе. На Тао можно скинуть послание продавцу... Мото 350G \ 320cc \ DD262MP и он вышлет нужный. если есть. Звонил сегодня в Ставрополь...сказали в среду перезвонить насчёт запов к Десерту. Они меня уже знают... если выслать не смогут. то смогу забрать у них когда кто-нить по делам поедет в Маскву. или даже можно весной там же на выставке. Не к спеху... Кинлончик ржаветь не будет. На твоих фотах тоже не видать надписи...какой там ДэДэ. но на СвитМото не 253 а 262 к Туреру написан. 
Добавлено спустя 22 часа 46 минут 13 секунд:
НАСТОЯЩИЙ КОВБОЙСКИЙ МАТАЦИКЛ SPT350G или DD350G. Наверно хороший и не ломается... раз в прериях ездить можно.

Добавлено спустя 23 минуты 23 секунды:
Вобщем такая хрень... на Тао в продаже появился более мощный генератор 18 мм и в описании 230W и мол для EFI-мотов 250 и 350сс. Надо бы свой померять... 15 или 18... может под него и крышку потолще покупать надо...
Добавлено спустя 30 минут 38 секунд:
Зря я диоды покупал... С 230 Ватт можно обычные лампы 100 Ватт ставить и два телевизора подсоединить....чтоб и пассажир не скучал.

Добавлено спустя 10 часов 41 минуту 21 секунду:
Генератор украинцы уже ставили...подходит без нового реле и крышки. Всё-таки сделал заказ на ТаоБао... Если 4 вида коленвалов...то им видней какой выслать. Если придёт отказ...то дозакажу на те деньги генератор с датчиком Холла и комплект сальников...они и на воздушниках и на водянках одинаковы.
Добавлено спустя 9 часов 46 минут 28 секунд:
А движки то разные...и коленвалы могут быть разными. Может их больше 4-ёх видов. Картера разные...вот и споры по уровню масла. Сверху прокладка Нака 350Е-6С а снизу твой движок. Ладно там Ява была под коляску с двойной рамой...а ЧеЗет как спорт-дорожный облегчённый. а тут на хрена разные картера..? Теперь год прокладки и коленвал искать буду. Заказал с пометкой 350 Гы ...может отказ на всё придёт. Вот блин купил Уё..ще. **** поездишь и **** чего найдёшь. Только деньги пожирает и кучу времени отнимает.

Добавлено спустя 22 часа 46 минут 13 секунд:
НАСТОЯЩИЙ КОВБОЙСКИЙ МАТАЦИКЛ SPT350G или DD350G. Наверно хороший и не ломается... раз в прериях ездить можно.

Добавлено спустя 23 минуты 23 секунды:
Вобщем такая хрень... на Тао в продаже появился более мощный генератор 18 мм и в описании 230W и мол для EFI-мотов 250 и 350сс. Надо бы свой померять... 15 или 18... может под него и крышку потолще покупать надо...

Добавлено спустя 30 минут 38 секунд:
Зря я диоды покупал... С 230 Ватт можно обычные лампы 100 Ватт ставить и два телевизора подсоединить....чтоб и пассажир не скучал.

Добавлено спустя 10 часов 41 минуту 21 секунду:
Генератор украинцы уже ставили...подходит без нового реле и крышки. Всё-таки сделал заказ на ТаоБао... Если 4 вида коленвалов...то им видней какой выслать. Если придёт отказ...то дозакажу на те деньги генератор с датчиком Холла и комплект сальников...они и на воздушниках и на водянках одинаковы.
Добавлено спустя 9 часов 46 минут 28 секунд:
А движки то разные...и коленвалы могут быть разными. Может их больше 4-ёх видов. Картера разные...вот и споры по уровню масла. Сверху прокладка Нака 350Е-6С а снизу твой движок. Ладно там Ява была под коляску с двойной рамой...а ЧеЗет как спорт-дорожный облегчённый. а тут на хрена разные картера..? Теперь год прокладки и коленвал искать буду. Заказал с пометкой 350 Гы ...может отказ на всё придёт. Вот блин купил Уё..ще. **** поездишь и **** чего найдёшь. Только деньги пожирает и кучу времени отнимает.