ну это не критично, можно привязать. чтоб не брыкался...а тело можно не все использовать, гыгы, так что не отмазывайся тутBMSeer писал(а):Не, могу брыкаться или просто лежать как тело, ибо пошевелиться больно

ну это не критично, можно привязать. чтоб не брыкался...а тело можно не все использовать, гыгы, так что не отмазывайся тутBMSeer писал(а):Не, могу брыкаться или просто лежать как тело, ибо пошевелиться больно
брыкаться получается больнее ))BMSeer писал(а):могу брыкаться или просто лежать как тело, ибо пошевелиться больно
МолодецНиколос писал(а):У меня не болит
Вот ты какая, мне проще утром "отработать"Wild Niki писал(а):ну это не критично, можно привязать. чтоб не брыкался...а тело можно не все использовать, гыгы, так что не отмазывайся тут
Ну если сильно донимают да))) А так спишь себе и спишьАвелай писал(а):брыкаться получается больнее ))
это смотря утром вставать или нет на работуBMSeer писал(а):Вот ты какая, мне проще утром "отработать"
гыгы...не знаю, не знаю...я вот утром дрыхнуть люблю, так что придется ночью отрабатыватьBMSeer писал(а):Так никто не мешает раньше разбудить
Страшное делоWild Niki писал(а):гыгы...не знаю, не знаю...я вот утром дрыхнуть люблю, так что придется ночью отрабатывать
легкоBMSeer писал(а):Страшное дело Вот как дальше жить?