боянец правда..Яло писал(а):Ну постебись, милый))) тебе можно))))

боянец правда..Яло писал(а):Ну постебись, милый))) тебе можно))))
Ритуля, не делай мне больно..Ритун писал(а):Я тоже считаю что последнее слово осень ей подходит! Очень приятно что каждый из вас увидел в ней поведение не достойное приличному человеку!
Мрак! Тут не влюбляться надо, а снова в школу идти. Кому нужна малограмотная любовница?Ритун писал(а):Я тоже считаю что последнее слово осень ей подходит! Очень приятно что каждый из вас увидел в ней поведение не достойное приличному человеку!
Серёг, тут ты не прав.... КОГО? ЧТО? это винительный падеж.... Увидел в ней ребёнка! Увидел в ней радость!tato писал(а):2) в выражении "увидел в ней ..." используют слово в родительном падеже, а не в предложном.. т.е. увидел КОГО, а не ЧТО..
нельзя в ком-то увидеть что-то..
если любовница,то нормально.ORQ писал(а):Мрак! Тут не влюбляться надо, а снова в школу идти. Кому нужна малограмотная любовница?
или так)))Ташка Ведьмочка писал(а):Серёг, тут ты не прав.... КОГО? ЧТО? это винительный падеж.... Увидел в ней ребёнка! Увидел в ней гадость!
Как всегда,кто о чем...........Скоро на форуме можно убрать разделы и поставить один МОТОФОРУМ.Вошел и гони что хочешь,кому хочешь,о чем хочешь.............BMSeer писал(а):О чем речь вообще?
А с другой стороны по-фиг. Информацию нужную тоже можно найти.. Болталка же вроде. Иногда люди флудом от серьезных тем отвлекаются, а тут наоборотмото-лига писал(а):Как всегда,кто о чем...........Скоро на форуме можно убрать разделы и поставить один МОТОФОРУМ.Вошел и гони что хочешь,кому хочешь,о чем хочешь.............