За липовую регистрацию будут сажать!!!!!!!!!!!!!!

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
ORQ
На форуме: 13 Лет 11 дней
Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
Re: За липовую регистрацию будут сажать!!!!!!!!!!!!!!

#436 Сообщение ORQ »

maxys146 писал(а):Все, сейчас заплачу и уеду с себе в село, буду пить водку ибо я "быдло"
Вот только не надо утрировать. Никакое ты не быдло. Быдло - это состояние психики, осложненное генетикой. И речь не идет об оценочных суждениях. Речь идет о социальной ситуации, которая в силу бездарности руководства, вынуждена саморегулироваться.

maxys146
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Motocross only

#437 Сообщение maxys146 »

Rork писал(а):но есть одно но - нужно согласие собственника у которого проживаешь.
Которое получить зачастую нереально...
Учись ездить, а не гонять!

Rork
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 29 дней

#438 Сообщение Rork »

maxys146 писал(а):Которое получить зачастую нереально...
Очень просто, просто объясняешь собственнику, что это типа проверки твоей благонадежности, что тем самым ты не мошенник и не скрываешься , а добросовестный гражданин который чист перед законом.

Отозвать разрешение они могут в 1 день. в налоговую сведения не подаются.
«Главная проблема цитат в Интернете в том,
что люди сразу верят в их подлинность».
В.И.Ленин

maxys146

#439 Сообщение maxys146 »

ORQ писал(а):Вот только не надо утрировать. Никакое ты не быдло. Быдло - это состояние психики, осложненное генетикой. И речь не идет об оценочных суждениях. Речь идет о социальной ситуации, которая в силу бездарности руководства, вынуждена саморегулироваться.
Спасибо конечно за то что я не быдло, но я-же приезжий!!! Что с того что я живу и работаю, никому не мешаю, у меня нет 10 машин в пробках(ни одной нет вообще-то) и в метро я обычно стою потому что сажаю бабушек? А Вы как мне кажется Всех приезжих относите к одной группе и выделяете только "коренных москвичей"! Я не прав?
Давайте не будем про ситуацию в стране, это отдельный холивар кто прав а кто виноват. Говорим про отношения "коренных" и "приезжих" если и те и другие русские.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Rork писал(а):Очень просто, просто объясняешь собственнику, что это типа проверки твоей благонадежности, что тем самым ты не мошенник и не скрываешься , а добросовестный гражданин который чист перед законом.
Не хотят. Ну я-же писал тут что уже все перепробовал. Или цена почти в 2 раза выше получается за месяц или вообще хозяева не идут на такое. Если-бы все было так просто я-бы сделал регистрацию себе. В данный момент эта проблема стоит передо мной остро так как хочу сдавать на права. С хозяевами как только ни говорил, в отказ. Когда жилье искал(долго и пристально) тоже никто не соглашался сделать времянку...

Dartema
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 24 дней
Род занятий: работу работаю, мото мотаю
Мотоцикл: Yamaha FJR 1300

#440 Сообщение Dartema »

Давно пора! Я бы вообще сделал Москву закрытым городом. Как раньше было. :triniti:

А по поводу платить дорого, так Москва один из самых дорогих городов мира и надо это учитывать, приезжая и реализовывая свои мечты.

По теме: Сделать временную регистрацию не дорого и не проблема! И не надо платить "бешенные деньги" арендодателю жилья. Все делается законным путем. Как? Магистр яндекс вам в помощь! ;)
"Полюби нас чёрненькими, а беленькими нас всякий полюбит" (c) Н.В. Гоголь

maxys146

#441 Сообщение maxys146 »

Dartema писал(а):не дорого
если она липовая, мне такая не нужна.
Dartema писал(а):не проблема
читай выше.
Dartema писал(а):Все делается законным путем. Как? Магистр яндекс вам в помощь! ;)
Простите великодушно, вы мне прямо глаза открыли!!! А в Челябинске на самом деле НЛО упал, тоже яндекс рассказывает! :rofl:

ORQ

#442 Сообщение ORQ »

maxys146 писал(а):А Вы как мне кажется Всех приезжих относите к одной группе и выделяете только "коренных москвичей"!
Нет. Не отношу. Более того, круг моего общения весьма широк и включает в себя даже полицейских и судебных приставов, что уже вообще за гранью добра и зла (поскольку они относятся к группе "хибакуся") :rofl: Я прояснил внутреннее отношение "местных" к "не местным"))))
Это не значит, что на тебя будут бросаться с отверткой, с целью воткнуть ее в глаз.Просто отношение внутреннее трансформируется в проявления внешней жизни. И им не стоит удивляться. Есть основания.

maxys146

#443 Сообщение maxys146 »

ORQ писал(а):Нет. Не отношу.
Ой-ли?
ORQ писал(а):Это отдельный мир, который за деньги не работает. Там быстро выяснят происхождение, количество "колен" коренных москвичей и прекратят общение, либо будут использовать только в качестве обслуги. Пусть высокооплачиваемой, но обслуги.
Не сильно приятно когда тебя считают "обслугой". И можно при таком отношении расчитывать на нормальную реакцию?

StayWhite
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 9 дней
Род занятий: Почётный строитель РФ
Мотоцикл: Husqvarna Nuda 900

#444 Сообщение StayWhite »

maxys146 Я и говорю, что в первую очередь виноваты мрази, что засели в Кремле. А далее идут следствия уже, но от этого не легче наблюдать, как родной город превращается в перенаселенную генетическую помойку. Как вновь прибывшие жители, которые какать хотели на все кроме денег, гадят где живут (а точнее где зарабатывают деньги). Люди кидают мусор на дорогу, в окно кредитных помоек, как будто на свалке родились. Расписывают свежеотремонтированные стены. Ломают лавочки в сквере. Сморкаются без помощи вспомогательных средств на улице... Да сотни примеров, и все это от бескультурия и от неуважения к городу, с которым их ничего не связывает. Это не про всех конечно, есть достойнейшие люди, но про многих. Вот хороший пример, в Вене, например, дворников берут тока из коренных жителей. Потому как косоглазая тварь, по определению не может вложить душу в поддержание порядка в чуждом ему месте обитания...
"Ненавидим мы россию, но всем сердцем любим Русь"

ORQ

#445 Сообщение ORQ »

maxys146 писал(а):Не сильно приятно когда тебя считают "обслугой". И можно при таком отношении расчитывать на нормальную реакцию?
Я просто дал разъяснения. :unknw: Я не расчитываю на реакцию. Мне она безразлична.

Ташка Ведьмочка
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Мой Хоня
Забанен: Бессрочно

#446 Сообщение Ташка Ведьмочка »

maxys146 и чего ты так надрываешься!
Приехал? Сам!
Дорого всё? Москва один из самых дорогих городов!
Регистрироваться? Ну закон!
Раз САМ приехал, то и законы соблюдай!
Это не на прямую к тебе... это обобщённо....
Столько дурочек в одной девочке...

Boy747
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Honda XL700

#447 Сообщение Boy747 »

Увы, Москва…

В немой тоске заламываю руки,
Молю богов вернуть былую радость,
И нежный шепот твой и поцелуя сладость,
Меня спасавших от вселенской скуки.

Но все прошло… И мир смешон и гадок,
Я утонул в пучине смутных лет.
Ни прошлого, ни будущего нет,
И в настоящем вижу лишь упадок…

Вокруг лишь ложь, интриги и коварство,
И пошлое довольствие глупцов,
Животные с глазами мертвецов
Наследуют твоё былое царство.

Пытаюсь тщетно молодость сберечь,
Но Дева – Смерть мои ласкает руки,
Увы, Москва, в твоем я слышу звуке
Лишь гастарбайтера уродливую речь…

ORQ

#448 Сообщение ORQ »

StayWhite писал(а): Я и говорю, что в первую очередь виноваты мрази, что засели в Кремле. А далее идут следствия уже, но от этого не легче наблюдать, как родной город превращается в перенаселенную генетическую помойку. Как вновь прибывшие жители, которые какать хотели на все кроме денег, гадят где живут (а точнее где зарабатывают деньги). Люди кидают мусор на дорогу, в окно кредитных помоек, как будто на свалке родились. Расписывают свежеотремонтированные стены. Ломают лавочки в сквере. Сморкаются без помощи вспомогательных средств на улице... Да сотни примеров, и все это от бескультурия и от неуважения к городу, с которым их ничего не связывает. Это не про всех конечно, есть достойнейшие люди, но про многих. Вот хороший пример, в Вене, например, дворников берут тока из коренных жителей. Потому как косоглазая тварь, по определению не может вложить душу в поддержание порядка в чуждом ему месте обитания...
А вот мы с вашего поколения и спросим! :acute: Надо не с девками по "Виноградам" зависать, а порядок в городе наводить! :ireful1:

maxys146

#449 Сообщение maxys146 »

StayWhite писал(а):Я и говорю, что в первую очередь виноваты мрази, что засели в Кремле.
Тогда почему весь негатив на следствия, а не на причину???
StayWhite писал(а):Люди кидают мусор на дорогу, в окно кредитных помоек, как будто на свалке родились. Расписывают свежеотремонтированные стены. Ломают лавочки в сквере. Сморкаются без помощи вспомогательных средств на улице...
Это в любом городе, везде есть такая категория людей которым наплевать на всех кроме себя и неважно их это город или нет.
StayWhite писал(а):Да сотни примеров, и все это от бескультурия и от неуважения к городу, с которым их ничего не связывает.
Это от воспитания и неважно в каком городе ты находишься, если ты свинья ты будешь с*ать везде!
StayWhite писал(а):Вот хороший пример, в Вене, например, дворников берут тока из коренных жителей. Потому как косоглазая тварь, по определению не может вложить душу в поддержание порядка в чуждом ему месте обитания...
У нас другая политика которую нам навязали, коренной москвич слишком гордый чтобы стать "обслугой".

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Ташка Ведьмочка писал(а):maxys146 и чего ты так надрываешься!
Приехал? Сам!
Дорого всё? Москва один из самых дорогих городов!
Регистрироваться? Ну закон!
Раз САМ приехал, то и законы соблюдай!
Это не на прямую к тебе... это обобщённо....
Не только я надрываюсь, многие мне пытаются доказать что я тут лишний и без меня им жилось-бы намного лучше ;-)
Да, приехал, да, живу, да, законопослушный гражданин в плане человеческих законов, а не очередного бреда наших "высших". Данный законопроект считаю бредом, применяя его именно к себе ибо за других судить не буду и все что пишу тут я пишу в отношении себя и со своей точки зрения.

kohinor51
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#450 Сообщение kohinor51 »

Да, приехал, да, живу, да, законопослушный гражданин в плане человеческих законов, а не очередного бреда наших "высших". Данный законопроект считаю бредом
Правильно.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Ответить