Кстати, не совсем прав. Мотив и умысел это разные вещи. Умысел у тебя в этой ситуации на нанесение легких телесных повреждений, а мотив это оскорбление твоего достоинства)))barma1ey писал(а):когда люди на эмоциях и еще при этом не читаю (или скажем по другому не вчитываются), о каком диалоге тут говорить?
САМЫЙ!11!! гуманный суд в мире.
- Bros
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: sold
-
- На форуме: 14 Лет 14 дней
- Мотоцикл: ybr
Ты серьезно считаешь, что люди не воруют-убивают, только потому что боятся получить п**ды от жертвы? Я уверен что даже большинство граждан России законопослушны в силу моральных принципов и воспитания. Для оставшегося меньшинства есть правоохранительные органы и судебная система. И наша, как граждан, задача - добиться чтобы эти институты власти нормально работали. А верша самосуд мы только усугубляем положение.maxys146 писал(а):Тогда здесь страшно жить будет... Ночью не сможешь по улицам ходить... Да и уже страшновато...
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Re: САМЫЙ!11!! гуманный суд в мире.
Опять-же, а если он голову наклонил и в висок его... случайно... а он взял и умер? Риск есть всегда.Bros писал(а):Одно дело сьездить по морде и забрать мобильник обратно если уж догнал, это более чем реальное развитие событий.
Учись ездить, а не гонять!
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Не взирая на:Bros писал(а):Первый вопрос это почему вы к 43 годам не научились не хамить незнакомым людям?
Все таки отвечу.dmch писал(а):За сим позвольте откланяться
Где вы увидили хамство? Я просто назвал так как это называется
dmch писал(а):Это все называется талераст и терпила.
Так вот если вырвут телефон и получиться догнать и дать в бубен, я даже забумываться не буду.Bros писал(а):Второй вопрос - вы всегда людей калечите из-за железа?
Надеюсь ответил на ваши вопросы!
- maxys146
А ты серьезно считаешь что надо паинькой стоять глядя как вокруг тебя что-то творится??? Поздравляю, таких как вы 90% населения страны, которые проходят мимо когда человеку плохо, которые не помогут на дороге, которым плевать на все кроме своей шкуры и которые не остановятся даже видя совершаемое на их глазах убийство или изнасилование. Рад за вас, вас очень много...Ricdeau писал(а):Ты серьезно считаешь, что люди не воруют-убивают, только потому что боятся получить п**ды от жертвы?
- Bros
В метро ты никого и никогда не догонишь)) Там без шансов успеть прорваться в закрывающуюся дверь)) А в целом - я читаю, просто на станциях и особенно в момент закрытия дверей либо более внимателен, либо убираю телефон в карман, а потом достаю) Очень простой и действенный метод))maxys146 писал(а):Теперь мне в метро книжки не почитать с телефона?
Не) он на своей машине. Но если цель избиения грабителя - это его воспитание, как ты говоришь, то превышение скорости в Москве это значительно более тяжкое преступление, в плане потенциальных последствий и таких нужно учить еще сильнее)))maxys146 писал(а):Если он будет на моей машине, поверь, я побью рекорды по бегу с препятствиями(в пробке-то мож догоню?)
Ну сломать и то и то можно по-разному))) Когда хрящ из носа вбит в мозг - не очень поживешь)) Да и переломы челюсти разные бывают)) А почки это как раз потенциально смертельные последствия))maxys146 писал(а):Про почки я для красоты добавил, а вот сломаный нос и челюсть жить еще никому вроде не помешали
- GreeN333
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Фыжыр
какой диалог? ушатать, чтоб задумался - вот диалог.barma1ey писал(а): о каком диалоге тут говорить?
а телесные повреждения после удара.. или другие последствия (юрист тут в примере привёл).
не. не слышал. в мльтиках кувалдой по балде и нормуль всё. ну да
я не хотел. больше так не буду! я жизне хотел поучить, а он помер. невиноватый йа!!
-
Почему ты сделал такие выводы? Аргументируй. Я вроде нигде об этом не говорил.maxys146 писал(а):А ты серьезно считаешь что надо паинькой стоять глядя как вокруг тебя что-то творится??? Поздравляю, таких как вы 90% населения страны, которые проходят мимо когда человеку плохо, которые не помогут на дороге, которым плевать на все кроме своей шкуры и которые не остановятся даже видя совершаемое на их глазах убийство или изнасилование. Рад за вас, вас очень много...
- GreeN333
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Фыжыр
или от закона (общества). ну этож элементарно, ватсон! вспомни ураган катрина, напримерRicdeau писал(а):Ты серьезно считаешь, что люди не воруют-убивают, только потому что боятся получить п**ды от жертвы?
- Bros
Это называется хамство.dmch писал(а):Все таки отвечу.
Где вы увидили хамство? Я просто назвал так как это называется
При любых условиях? Стоит хотя бы ознакомится с тем как в Мск обычно "вырывают" телефон из рук, прежде чем делать подобные безапелляционные заявления. И повреждения нанесете теже что и Макс описывал? То есть покалечите? Это не "дать в бубен", я уже писал это выше.dmch писал(а):Так вот если вырвут телефон и получиться догнать и дать в бубен, я даже забумываться не буду.
Надеюсь ответил на ваши вопросы!
- maxys146
В автобусе дело было, догнал))) А так да, сам палю по сторонам когда двери открываются...Bros писал(а):В метро ты никого и никогда не догонишь)) Там без шансов успеть прорваться в закрывающуюся дверь)) А в целом - я читаю, просто на станциях и особенно в момент закрытия дверей либо более внимателен, либо убираю телефон в карман, а потом достаю) Очень простой и действенный метод))
Не воспитание, а наказание, лучше сказать так. Даже скорее наказаньице)Bros писал(а):Не) он на своей машине. Но если цель избиения грабителя - это его воспитание, как ты говоришь
А гоняться за превышальщиками дело дпс, это совсем другое. Так-же как и за ворами дело полиции. Но в моем примере дело коснулось меня лично, а в вашем просто общее нарушение никому вреда не причинившее.
Ну зверствовать-то не надо)))Bros писал(а):Ну сломать и то и то можно по-разному))) Когда хрящ из носа вбит в мозг - не очень поживешь)) Да и переломы челюсти разные бывают)) А почки это как раз потенциально смертельные последствия))
- Bros
Одно дело риск, другое - умышленное нанесение тяжких телесных.maxys146 писал(а):Опять-же, а если он голову наклонил и в висок его... случайно... а он взял и умер? Риск есть всегда
Как минимум это будет убийство по неосторожности, и там срок ниже чем за нанасение тяжких телесных))))) Мы это уже выяснили выше в теме)))
-
Нет я лучше про цунами в Японии вспомню. Ну ты молодец, что негров в пример привел. Что за мода такая равняться на отстающих?GreeN333 писал(а):или от закона (общества). ну этож элементарно, ватсон! вспомни ураган катрина, например
- maxys146
А какие еще сделать выводы?Ricdeau писал(а):Почему ты сделал такие выводы? Аргументируй. Я вроде нигде об этом не говорил.

Судя по постам надо стоять и смотреть как у тебя мобилку угоняют и идти к полиции, которая тебя конечно-же просто пошлет с такой мелочью...
- Bros
Ну тогда ни к чему рассказывать про то что тюрьмы "не перевоспитывают" и "в следующий раз подумает". Нужно просто написать что догнал и со злости сломал нос и челюсть, это вполне понятная и нормальная для человека реакция. Если после этого не обращаться в полицию, то даже останешься безнаказанным и все будет ок.maxys146 писал(а):Не воспитание, а наказание, лучше сказать так. Даже скорее наказаньице)
Не, если идет речь именно о наказании, а не воспитательной работе - то снимаю свой пример))) он не про то.maxys146 писал(а):А гоняться за превышальщиками дело дпс, это совсем другое. Так-же как и за ворами дело полиции. Но в моем примере дело коснулось меня лично, а в вашем просто общее нарушение никому вреда не причинившее.
Ну так сразу надо и писать - набил морду, случайно сломал нос и челюсть, забрал мобильник и свалил никого не сдавая в полицию.maxys146 писал(а):Ну зверствовать-то не надо)))
Просто в твоем первом описании это выглядит как "догнал, повалил и добивал пока не хрустнула челюсть и кровь из носа не забрызгала стены автобуса"))))))))