Natali68
Нужно без купальника ) Должна оставаться загадка.
Был бы у меня спорт - натурально бы приехал и покатал тебя. И ещё б ужином накормил в "Apple". (Уж очень там крем-суп из морепродуктов классный) Всё равно частенько бываю в Тамбове.
И пусть местные остряки захлебнутся слюной
еще хочу сказать всем, кто говорит про то, что Тамбовские девушки Гэкают и все такое) не надо судить меня по всем, кого вы встречали и с кем общались! я неплохо воспитанна и речь у меня хорошая! а про девятки и гопоту, которая ездят по пьяне на красный свет - это везде присутствует, так что ваши суждения про отдельный город - чепуха полнейшая!! вы хоть думайте, что пишите!
Natali68
Безусловно. По культуре и чистоте Москвабаду до Тамбова - как до Марса пешком. Даже сравнивать нельзя. И никто в Т не "гэкает". Откуда только народ такую чушь выносит? Русский язык в провинции чище. Не загажен аглицизмами и неологизмами.
Да и вообще не так всё прогнило, как в столицах.
Ого как, прочитала - прослезилась...прям Бедная Тамбовская Волчица...отбривает прямо таки как серпом ... Куда нам .... Текила нервно курит и думает:"а чтож я не догадалась а сразу сиськи выложила"))))))
Не пытайтесь понять женщину - она и сама не понимает половину из того, что творит.
да просто я знаю сколько таких как я рвутся в Москву за брутальными мужиками и немыслимыми деньгами) просто ты не общалась с такими девочками из маленьких городов, поэтому может и не понимаешь почему я так высказываюсь)
Уважаемая Наталья, попросила бы Вас не тыкать...насколько помню я в Ваш адрес себе не позволяю...видимо жизнь в антикультурном городе поспособствовала. Меня лично все устраивает, а свободу слова пока не отменяли. Выражать свое мнение о происходящем так же не возбраняется.
Не пытайтесь понять женщину - она и сама не понимает половину из того, что творит.
Natali68 писал(а):да просто я знаю сколько таких как я рвутся в Москву за брутальными мужиками и немыслимыми деньгами) просто ты не общалась с такими девочками из маленьких городов, поэтому может и не понимаешь почему я так высказываюсь)
Не трать попусту свое время на доказательство тут чего либо