Теперь понятно почему некоторые дамы припадают к этому живительному источнику разума...Udjin52 писал(а):Когда алкоголь попадает в кровь, электроциты слипаются. В крови образуются тромбы, которые намертво закупоривают микрокапилляры. Капилляры раздуваются и лопаются. При употреблении 100 граммов водки, навсегда и безвозвратно гибнут несколько тысяч клеток мозга. При каждом застолье - десятки тысяч. Мёртвые клетки мозга выводятся с мочой на следующий день.
Девушки, вот как с вами жить?!?!
-
Loco
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 24 дней
Последний раз редактировалось Loco Пн апр 01, 2013 16:00, всего редактировалось 1 раз.
- Солнечное утро
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Род занятий: дизайнер
- Мотоцикл: юморная на*опница
Re: Девушки, вот как с вами жить?!?!
D.L. писал(а):У меня приницип - в отдельный момент времени я только с одной женщиной, и ей не изменяю
Не пытайтесь понять женщину - она и сама не понимает половину из того, что творит.
- D.L.
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Это шутка такая???!! Надо голову просто включать и не поддаваться на излишние эмоции, а потом оправдываться "я же женщина, я эмоциональная". Нет скидок никому на отсутствие головы.Alekzio писал(а):Ревность - процесс химический, вызываемый внешними раздражителями. Можно сколько угодно решать не ревновать и не придираться.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
- Хламидамонада
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Род занятий: обычные занятия, как у всех баб...)))
- Мотоцикл: хвостопад))))
Udjin52 кто это вам сказал? или на собственном опыте знаете
имея под рукой калькулятор или хотя бы ручку и листок бумаги, вы можете сделать не сложные вычисления... дано столько то...
забрали столько то
в остатке.....
забрали столько то
в остатке.....
- ты кто?
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!
- Udjin52
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Запчасти для грузовых иномарок
- Мотоцикл: ЧихПыхДоедем
- Забанен: Бессрочно
Loco писал(а):Теперь понятно почему некоторые дамы припадают к этому живительному источнику разума...
Да да да да да да да
Добавлено спустя 36 секунд:
Я такой же!Солнечное утро писал(а):У меня приницип - в отдельный момент времени я только с одной женщиной, и ей не изменяю во какой молодец
- Солнечное утро
тогда должны знать как там строятся браки (я имею ввиду именно национальное население) молодые часто видят друг друга только несколько раз перед свадьбой, мужа-жену ищут-подбирают родители....летун писал(а):побывал практически во всех странах Средней Азии
Не пытайтесь понять женщину - она и сама не понимает половину из того, что творит.
- D.L.
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Ха, и опять вы попадаете во власть стереотипов. Да, не изменяю. Но бросить одну - уйти к другой вполне могу. При этом конечно же брошенные женщины будут говорить что это я такая сволочь, а не то, что они прокосячились. Ну насчет женской солидарности даже и обсуждать не стоит - значит с вашей точки зрения я должен быть сволочь, однозначно, вы ж разбираться не станете, кто там прав, кто виноват, бросил - значит м..дак.Солнечное утро писал(а):во какой молодец
Последний раз редактировалось D.L. Пн апр 01, 2013 16:04, всего редактировалось 1 раз.
- Udjin52
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Запчасти для грузовых иномарок
- Мотоцикл: ЧихПыхДоедем
В яндекс забей: выходят ли мертвые клетки мозга через мочу ?Хламидамонада писал(а):Udjin52 кто это вам сказал? или на собственном опыте знаете имея под рукой калькулятор или хотя бы ручку и листок бумаги, вы можете сделать не сложные вычисления... дано столько то...забрали столько то в остатке.....
И все увидишь!" я не лгун!
- Bros
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев
- Мотоцикл: sold
Ну значит биохимия некоторых людей категорически нарушена.Alekzio писал(а):Ревность - процесс химический, вызываемый внешними раздражителями. Можно сколько угодно решать не ревновать и не придираться.
Представь ситуацию когда ты лет 5 пожил и пришел к этому выводу, а не посидел и решил.Alekzio писал(а):это ведь не бизнес - это отношения. Тут мне кажется нельзя просто решить и все.
Я не представляю ситуацию , когда мы вечером посидели и решили больше не ревновать.
Нет. Проблема "в магазин" рациональна, женщине тяжело нести сумки. Поэтому она берет машину и едет в магазин, если ей туда нужно, или едем оба если нужно обоим.Alekzio писал(а):Она к вам подходит и говорит - дорогой, мне сегодня очень нужно чтобы ты меня отвез в магазин, а то я на метро не люблю ездить. А вы ей - это не проблема дорогая - езжай на метро. Так примерно?
Пример нерациональной проблемы - "я хочу в центр в 6 вечера, подвези меня, я не хочу ехать на метро".
- Хламидамонада
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Род занятий: обычные занятия, как у всех баб...)))
- Мотоцикл: хвостопад))))
так вы громче всех кричите об изъятии мозговой ткани, другие как то меньше выступаютD.L. писал(а):почему чужие - вы к МОЕМУ посту сделали тот коммент
- ты кто?
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!
- Солнечное утро
не правда, просто это честно...у меня та же позиция относительно мужчин...если я с одним - значит я с одним....но это не значит что в один прекрасный день меня может все достать и я не уйду (правда уходила не к кому то, а просто уходила, кто то появлялся позже)D.L. писал(а):и опять вы попадаете во власть стереотипов.
-
летун
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: нет
Солнечное утро у нас тоже такое практикуется,единственное,да ,до свадьбы не только увидятся,но еще перетрахаются как кролики
- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
Я как-то жене заикнулся . что сам буду сыну жену подбирать - так я много нового об себе услышал , а так - как вариант отличный , предки ищут жену/мужа чадуСолнечное утро писал(а):тогда должны знать как там строятся браки (я имею ввиду именно национальное население) молодые часто видят друг друга только несколько раз перед свадьбой, мужа-жену ищут-подбирают родители....
- Солнечное утро
и ты молодец)))))))))Udjin52 писал(а):Я такой же!
- D.L.
ВООООООТ! Именно! Сто раз встречал. "Отвези меня туда-то, милый" - "Вообще туда неудобно ехать на машине, пешком куда проще" - "А что это я буду ходить пешком, когда ты можешь отвезти меня, сволочь, скотина, не любишь меня!!!"Bros писал(а):Нет. Проблема "в магазин" рациональна, женщине тяжело нести сумки. Поэтому она берет машину и едет в магазин, если ей туда нужно, или едем оба если нужно обоим.
Пример нерациональной проблемы - "я хочу в центр в 6 вечера, подвези меня, я не хочу ехать на метро".
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Потому что это мой больной вопрос был всегда, с поеданием мозга, пока я не принял принципиального решения по части жизненной позиции.Хламидамонада писал(а):так вы громче всех кричите об изъятии мозговой ткани, другие как то меньше выступают![]()