Девушки, вот как с вами жить?!?!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Loco
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 24 дней
Re: Девушки, вот как с вами жить?!?!

#436 Сообщение Loco »

Udjin52 писал(а):Когда алкоголь попадает в кровь, электроциты слипаются. В крови образуются тромбы, которые намертво закупоривают микрокапилляры. Капилляры раздуваются и лопаются. При употреблении 100 граммов водки, навсегда и безвозвратно гибнут несколько тысяч клеток мозга. При каждом застолье - десятки тысяч. Мёртвые клетки мозга выводятся с мочой на следующий день.
Теперь понятно почему некоторые дамы припадают к этому живительному источнику разума...
Последний раз редактировалось Loco Пн апр 01, 2013 16:00, всего редактировалось 1 раз.

Солнечное утро
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 28 дней
Род занятий: дизайнер
Мотоцикл: юморная на*опница

#437 Сообщение Солнечное утро »

D.L. писал(а):У меня приницип - в отдельный момент времени я только с одной женщиной, и ей не изменяю
:good: во какой молодец
Не пытайтесь понять женщину - она и сама не понимает половину из того, что творит.

D.L.
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new

#438 Сообщение D.L. »

Alekzio писал(а):Ревность - процесс химический, вызываемый внешними раздражителями. Можно сколько угодно решать не ревновать и не придираться.
Это шутка такая???!! Надо голову просто включать и не поддаваться на излишние эмоции, а потом оправдываться "я же женщина, я эмоциональная". Нет скидок никому на отсутствие головы.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!

Хламидамонада
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 19 дней
Род занятий: обычные занятия, как у всех баб...)))
Мотоцикл: хвостопад))))

#439 Сообщение Хламидамонада »

Udjin52 кто это вам сказал? или на собственном опыте знаете :-) имея под рукой калькулятор или хотя бы ручку и листок бумаги, вы можете сделать не сложные вычисления... дано столько то...
забрали столько то
в остатке..... :-)
- ты кто?
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!

Udjin52
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 15 дней
Род занятий: Запчасти для грузовых иномарок
Мотоцикл: ЧихПыхДоедем
Забанен: Бессрочно

#440 Сообщение Udjin52 »

Loco писал(а):Теперь понятно почему некоторые дамы припадают к этому живительному источнику разума...

Да да да да да да да :good: :good: :good: :good: :good: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Добавлено спустя 36 секунд:
Солнечное утро писал(а):У меня приницип - в отдельный момент времени я только с одной женщиной, и ей не изменяю во какой молодец
Я такой же! :blush2:

Солнечное утро

#441 Сообщение Солнечное утро »

летун писал(а):побывал практически во всех странах Средней Азии
тогда должны знать как там строятся браки (я имею ввиду именно национальное население) молодые часто видят друг друга только несколько раз перед свадьбой, мужа-жену ищут-подбирают родители....
Не пытайтесь понять женщину - она и сама не понимает половину из того, что творит.

D.L.
Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new

#442 Сообщение D.L. »

Солнечное утро писал(а)::good: во какой молодец
Ха, и опять вы попадаете во власть стереотипов. Да, не изменяю. Но бросить одну - уйти к другой вполне могу. При этом конечно же брошенные женщины будут говорить что это я такая сволочь, а не то, что они прокосячились. Ну насчет женской солидарности даже и обсуждать не стоит - значит с вашей точки зрения я должен быть сволочь, однозначно, вы ж разбираться не станете, кто там прав, кто виноват, бросил - значит м..дак.
Последний раз редактировалось D.L. Пн апр 01, 2013 16:04, всего редактировалось 1 раз.

Udjin52
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 15 дней
Род занятий: Запчасти для грузовых иномарок
Мотоцикл: ЧихПыхДоедем

#443 Сообщение Udjin52 »

Хламидамонада писал(а):Udjin52 кто это вам сказал? или на собственном опыте знаете имея под рукой калькулятор или хотя бы ручку и листок бумаги, вы можете сделать не сложные вычисления... дано столько то...забрали столько то в остатке.....
В яндекс забей: выходят ли мертвые клетки мозга через мочу ?
И все увидишь!" я не лгун!

Bros
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев
Мотоцикл: sold

#444 Сообщение Bros »

Alekzio писал(а):Ревность - процесс химический, вызываемый внешними раздражителями. Можно сколько угодно решать не ревновать и не придираться.
Ну значит биохимия некоторых людей категорически нарушена.

Alekzio писал(а):это ведь не бизнес - это отношения. Тут мне кажется нельзя просто решить и все.
Я не представляю ситуацию , когда мы вечером посидели и решили больше не ревновать.
Представь ситуацию когда ты лет 5 пожил и пришел к этому выводу, а не посидел и решил.
Alekzio писал(а):Она к вам подходит и говорит - дорогой, мне сегодня очень нужно чтобы ты меня отвез в магазин, а то я на метро не люблю ездить. А вы ей - это не проблема дорогая - езжай на метро. Так примерно?
Нет. Проблема "в магазин" рациональна, женщине тяжело нести сумки. Поэтому она берет машину и едет в магазин, если ей туда нужно, или едем оба если нужно обоим.
Пример нерациональной проблемы - "я хочу в центр в 6 вечера, подвези меня, я не хочу ехать на метро".

Хламидамонада
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 19 дней
Род занятий: обычные занятия, как у всех баб...)))
Мотоцикл: хвостопад))))

#445 Сообщение Хламидамонада »

D.L. писал(а):почему чужие - вы к МОЕМУ посту сделали тот коммент
так вы громче всех кричите об изъятии мозговой ткани, другие как то меньше выступают :rofl:
- ты кто?
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!

Солнечное утро

#446 Сообщение Солнечное утро »

D.L. писал(а):и опять вы попадаете во власть стереотипов.
не правда, просто это честно...у меня та же позиция относительно мужчин...если я с одним - значит я с одним....но это не значит что в один прекрасный день меня может все достать и я не уйду (правда уходила не к кому то, а просто уходила, кто то появлялся позже)

летун
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: нет

#447 Сообщение летун »

Солнечное утро у нас тоже такое практикуется,единственное,да ,до свадьбы не только увидятся,но еще перетрахаются как кролики

blackbugg85
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 29 дней
Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919

#448 Сообщение blackbugg85 »

Солнечное утро писал(а):тогда должны знать как там строятся браки (я имею ввиду именно национальное население) молодые часто видят друг друга только несколько раз перед свадьбой, мужа-жену ищут-подбирают родители....
Я как-то жене заикнулся . что сам буду сыну жену подбирать - так я много нового об себе услышал , а так - как вариант отличный , предки ищут жену/мужа чаду

Солнечное утро

#449 Сообщение Солнечное утро »

Udjin52 писал(а):Я такой же!
и ты молодец)))))))))

D.L.

#450 Сообщение D.L. »

Bros писал(а):Нет. Проблема "в магазин" рациональна, женщине тяжело нести сумки. Поэтому она берет машину и едет в магазин, если ей туда нужно, или едем оба если нужно обоим.
Пример нерациональной проблемы - "я хочу в центр в 6 вечера, подвези меня, я не хочу ехать на метро".
ВООООООТ! Именно! Сто раз встречал. "Отвези меня туда-то, милый" - "Вообще туда неудобно ехать на машине, пешком куда проще" - "А что это я буду ходить пешком, когда ты можешь отвезти меня, сволочь, скотина, не любишь меня!!!"

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Хламидамонада писал(а):так вы громче всех кричите об изъятии мозговой ткани, другие как то меньше выступают :rofl:
Потому что это мой больной вопрос был всегда, с поеданием мозга, пока я не принял принципиального решения по части жизненной позиции.

Ответить