zigamo писал(а): попа оказывается в прямой зоне видимости на уровне лица смотрящего, а если учесть, что приходится несколько её отклячить, чтобы забраться, чистейшей воды - палево.
- какое ж енто палево, сим гордиться положенно !!! ежели смотрят значит зело достойное место зреют отроки.
zigamo писал(а):Чтобы вылезти из бассейна, можно забраться по бортику * подтягиваешься на руках и ногой опираешься в проем и вылазишь*, а можно через лесенку. Но лесенка для лохов! Когда подтягиваешься, попа оказывается в прямой зоне видимости на уровне лица смотрящего, а если учесть, что приходится несколько её отклячить, чтобы забраться, чистейшей воды - палево.
на фесте, правда не помню где , будут соревнования по волейболу, Стас который Корс собирает команду, завтра народ собирается на вторничные посиделки в районе " Площади Ильича " рекомендую подъехать, с народом познакомишься, экзамены обмоешь, хандру развеешь, ну и Стаса порадуешь ежели в команду завербуешься.
Jimmy851 писал(а):на фесте, правда не помню где , будут соревнования по волейболу, Стас который Корс собирает команду, завтра народ собирается на вторничные посиделки в районе " Площади Ильича " рекомендую подъехать, с народом познакомишься, экзамены обмоешь, хандру развеешь, ну и Стаса порадуешь ежели в команду завербуешься.
Я завтра сама на тренировку иду, поэтому с пол пятого до 9 я вне зоны доступа
zigamo
Чтобы вылезти из бассейна, можно забраться по бортику * подтягиваешься на руках и ногой опираешься в проем и вылазишь*, а можно через лесенку. Но лесенка для лохов! Когда подтягиваешься, попа оказывается в прямой зоне видимости на уровне лица смотрящего, а если учесть, что приходится несколько её отклячить, чтобы забраться, чистейшей воды - палево.
Уверен - ты отклячиваешь попу с огромным удовольствием
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
Bulldog_Spike писал(а):Чтобы вылезти из бассейна, можно забраться по бортику * подтягиваешься на руках и ногой опираешься в проем и вылазишь*, а можно через лесенку. Но лесенка для лохов! Когда подтягиваешься, попа оказывается в прямой зоне видимости на уровне лица смотрящего, а если учесть, что приходится несколько её отклячить, чтобы забраться, чистейшей воды - палево. Уверен - ты отклячиваешь попу с огромным удовольствием
zigamo писал(а):Jimmy851 писал(а):
холодновато ноне в области Московии, не будет сия процедура в удовольствие.
На машине тогда, раз холодно, я например на машине бы поехала, зная какой ветрина там
Сижу, посмотрел на термометр. За бортом 31 грандус. Времени 18:23...
zigamo писал(а):Loco писал(а):
Сижу, посмотрел на термометр. За бортом 31 грандус. Времени 18:23...
да иди ты южный парень в море уже! тут дай Бог градусов 10