vin-p, Cathy, меня уже пристроили
Только решу проблемку с Тундрой (мама улетела, даж погулять с моей собачкой некому будет) А за 3 дня она там ТАКОЕ сделает :devil:
99% я с вами! :-D
Отдавая, теряя, прощаясь-не печалься о будущем, а благодари прошлое.
такс...отписываюсь за себя...учитывая непридвиденные обстоятельства, постоянно с вами быть и оставаться на ночевку не смогу :eek: :eek: :eek: деньги, мать их (как-никак переезд и обустройство в новом городе сожрали все запасы, а новые пока не поступили). Но повидать всех все равно приеду, тем более перед Борей есть определенные обязательства, так что заеду, чего бы это мне не стоило!!!
Лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше ни о чем никогда не жалеть.
:)<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->перед Борей есть определенные обязательства<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
интересно какие?... мы не против интима, НО вокруг должен стоять каллектиф!!!! :)
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
НАПОМИНАЮ!!!!!!!!!!
Желающим попасть ф Питер с утра. Планирую небольшую культурную программу( надеюсь на помощь питерцев) с тем что бы потом от стакана не отвлекаться и не отрыватся от колликтифа :))))
Две машины выезжают в пятницу вечером примерно в 11-12 часов.
Хонда CRV укомплектована, ф 2109 одно свободное место(для компактного человека , потому как за мной на заднем сидении может сесть только ребеенок :) ).
Мой тел.89168364222
ИТАК!!!! ВЫЕЗЖАЕМ ЗАВТРА УТРОМ! СБОР С 6.00 ДО 7.00 У БИГМАЧНИ В ХИМКАХ :remem: НАДЕЮСЬ ВСЕ ПОМНЯТ ГДЕ ЭТО. ВЫЕЗЖАЕМ РОВНО В 7.00 НАС ВСЕГО ТРИ МАШИНЫ, НАДЕЮСЬ ВСЕ ПРИБУДУТ ВО ВРЕМЯ. ОТМАЗКИ ТИПА, ЗАПРАВЛЯЛСЯ, ПИСАЛ-КАКАЛ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ ;)
ДО ВСТРЕЧИ, КОЛЛЕГИ ;) ;) ;)
Dakota, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Слышь, старый дикобраз, а в наше время это называлось совсем по другому<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
... СУБЛИМАЦИЯ?
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
Прошу меня простить, но в этот раз я не смогу приехать к вам, так сказать по объективным причинам. Вы как мотоциклисты и мотоциклистки :) поймете мотоциклистку - все деньги отложены на покупку моего будущего мотоцикла!!! :)
Ксантия, это случилось???? Здорово!! Что??? (да, это весомая причина!!!)
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)