мы слегка превысили самооборону)))))701 писал(а):кто кого больнее укусит
и вообще пока возраст позволяет буду пользоваться "а скааажииииитееее...!!!! это не я!!!! он первый начал!!!"

мы слегка превысили самооборону)))))701 писал(а):кто кого больнее укусит
Ну-ка давай с цитатами где я именно об этом самом пейсал.Солнечное утро писал(а):а разговор о е*бле завели Вы....
Люди, которые только говорят о важных вещах, просто не способны их сделать.Солнечное утро писал(а):ведем беседу о падении нравов и как "когда то было хорошо")
Вы можно писать как с маленькой, так и с большой, но болььшая доминирует в официальных письмах. Не надо отмазываться не к лицу взрослому мужчине перед 2 девочками пасовать, потому то ваши предложения ну никак нельзя назвать уважительными, например:"И слова в прямом и переносном смысле тебе ни о чем не говорят, мысли только об е*ле только? Другого на уме ничего нет? "Пит О`Стафф писал(а):Ну если ты как редактор не видишь разницы между Вы с заглавной буквы как обращение к конкретному лицу и вы как местоимение указывающее на нескольких лиц, то это вообще ахтунг! Дева юная учи матчасть.
правильно "правилЬно"tato писал(а):а как правильн6о? возбужденЫ, или возбУждены? :)
Подозреваю, что уровень тестостерона у вас ниже, чем у Бибера.tato писал(а):в этой теме все возбуждены как-то..
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
Амазонки не в курсе, но судя по всему, с конца 80-х до середины 90-х... Попадаешь?Superden писал(а):Амазонки, вы года укажите, с какого года по какой пепси
нетьРыжий уж писал(а):Амазонки не в курсе, но судя по всему, с конца 80-х до середины 90-х... Попадаешь?
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов