Привет Алень!
- Aphrodite
- На форуме: 13 Лет 23 дней
- Мотоцикл: Итальянский
мне ужасно стыдно!!!
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
А разве не чувак с зади должен был все это контролировать или я чёт не понял?
нет, он ехал сзади меня, и в какой-то момент решил меня объехать по соседнему междурядью, а я резко метнулась туда же, думая, что он все еще сзади и забыв посмотреть в зеркало. Он меня и видеть не мог. Реально моя вина.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
А разве не чувак с зади должен был все это контролировать или я чёт не понял?
нет, он ехал сзади меня, и в какой-то момент решил меня объехать по соседнему междурядью, а я резко метнулась туда же, думая, что он все еще сзади и забыв посмотреть в зеркало. Он меня и видеть не мог. Реально моя вина.
Последний раз редактировалось Aphrodite Вт авг 05, 2014 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Некоторые люди, лишенные ЧЮ, пожаловались на мою подпись Мотоботу. А он тоже обиделся и ее удалил :)
- sethga
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: FXRS 1988
Re: Привет Алень!
Мы с тобой врядли встретимся, тк я не ездун по москвам всяким, я замкадыш, максимум раз в месяц в Трейн сгоняю.Charisma писал(а):sethga, надо будет тебя запомнить)
Последний раз редактировалось sethga Вт авг 05, 2014 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Глядя на то, что нравится вам, я даже горд тем, что я вам не нравлюсь. ©
Нормальным быть скучно. ©
Нормальным быть скучно. ©
-
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Ну, ты по любому молодец, раз сама признала за собой косяк, это уже прощение.Aphrodite писал(а): нет, он ехал сзади меня, и в какой-то момент решил меня объехать по соседнему междурядью, а я резко метнулась туда же, думая, что он все еще сзади и забыв посмотреть в зеркало. Он меня и видеть не мог. Реально моя вина.
Последний раз редактировалось СГбатн Вт авг 05, 2014 11:50, всего редактировалось 1 раз.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: черный
учусь я, вот и подтупливаюСГбатн писал(а):тупишь сильно и много когда едешь раз такой не спокойный???
чож взять с первосезонника да на китайце

а так вроде ничо, даж в междурядье уступаю, даж спасибкают, так что пока никто не догонял, по башке не стучал

Последний раз редактировалось knave Вт авг 05, 2014 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Гуляли по Москве, встретили русских. Договорились держаться вместе.
- Aphrodite
Ну, ты по любому молодец, раз сама признала за собой косяк, это уже прощение.
перед чуваком не удобно все равно. пойду еще часик виной помучаюсь :((
перед чуваком не удобно все равно. пойду еще часик виной помучаюсь :((
Последний раз редактировалось Aphrodite Вт авг 05, 2014 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Некоторые люди, лишенные ЧЮ, пожаловались на мою подпись Мотоботу. А он тоже обиделся и ее удалил :)
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Утопи вину в винеAphrodite писал(а):пойду еще часик виной помучаюсь :((

Последний раз редактировалось maxys146 Вт авг 05, 2014 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
- Charisma
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Ёбрик
Слава, болтаясь как кое-что в пруду?СГбатн писал(а):мож дятька так тебя клеил

sethga, о, тож любитель сего заведения?)
Последний раз редактировалось Charisma Вт авг 05, 2014 12:11, всего редактировалось 1 раз.
"Слабоумие и отвага"
- Aphrodite
Утопи вину в вине
неее, я сеня за рулем, у нас на вечер покатухи намечены :)
неее, я сеня за рулем, у нас на вечер покатухи намечены :)
Последний раз редактировалось Aphrodite Вт авг 05, 2014 12:28, всего редактировалось 1 раз.
- Inter
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Большой СкУтер
Только что, возле МФЦ на Дубнинской, быдлоАлень снес тетке зеркало и уехал. Так вот, прежде, чем покупать права, надо хоть немного подучить ПДД. Во первых: нельзя носится по дворам, а во вторых: во дворах действует правило помехи справа, и это ты должен был уступить ей, а не рычать мотором на весь двор и ломать зеркала.
Очень стыдно за нашего брата стало, откуда такое неуважение?!
Очень стыдно за нашего брата стало, откуда такое неуважение?!

Я все могу!
Но мне лень..
Но мне лень..
-
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Он хотел быть оригинальнымCharisma писал(а):Слава, болтаясь как кое-что в пруду?

Последний раз редактировалось СГбатн Ср авг 06, 2014 11:40, всего редактировалось 1 раз.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
- gipnozbike
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Triumph1200Explorer
Какое оно к брат? Оно обычное быдлятино.Inter писал(а):ень стыдно за нашего брата стало, откуда такое неуважение?!
Последний раз редактировалось gipnozbike Ср авг 06, 2014 11:41, всего редактировалось 1 раз.
8 925 0260805
- Akrapovic
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: CBR600 =>F650 Гусь=>пенсолитр Hondo=> SV1000S
- Забанен: Бессрочно
В очередной раз я приаленился )), задел опять какому то бусику зеркалло своим "лопухом", смачный шлеп и недоваольный гудок мне вслед. Остановился, извинился, благо пластик о пластик без последствий. Простите коробки! 

Shit Happens
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
А я тут в прошлую среду ехал с девочкой на двух мотах, по ярославке на джимхану. Девочка спереди-слева, я сзади-справа (ну, шахматный порядок). Девочка неопытная, перемещается в полосе правее. Я, соблюдая шахматы, принимаю левее. Тут оказывается, что нас в этот момент решил обогнать некий дяденька на чоппере, в которого я благополучно и принял. Возмущению дяденьки не было предела - он грозил мне пальчиком, махал руками и что-то бурчал в шлем. Это несмотря на то, что я сразу извинился, отвесив ему поклон.
Дяденьке пожелание: не надо влезать в колонну даже из двух едущих мотоциклов, а если влез, то контролируй свою безопасность сам, а не перекладывай её на других. В пределах полосы они имеют право перемещаться как угодно, для того и сделан шахматный порядок.
Дяденьке пожелание: не надо влезать в колонну даже из двух едущих мотоциклов, а если влез, то контролируй свою безопасность сам, а не перекладывай её на других. В пределах полосы они имеют право перемещаться как угодно, для того и сделан шахматный порядок.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 4 дней
- Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
- Мотоцикл: Верховина Ш-57
я эту тему давным-давно просек, потому, катаю со штатным бибикаю иногда и со слухом порядок, особенно если далеко ехатьMarrakech писал(а):Заметил я вот весчь одну: у самого мопед с прямымОтоком. Так вот в меж рядье эффективнее посигналить. Вот чес слово ... сотоят олени на разных класса мотаках , лан с пряматоками а то ж со штатными тихушами шипят пыхтят...... А реал в коробке не слышно с музычкой с закрытыми окнами и кондейчиком) а вот гудок как то прям вот сквозь музычку пробивается)

Последний раз редактировалось Goa7i Ср авг 06, 2014 11:50, всего редактировалось 1 раз.