не верю во вполне законное.Shell писал(а):покупал на свои, просто дело выгорело, причем вполне законное)))
С такой погодой здесь сезон серфинга пора открывать)
не верю во вполне законное.Shell писал(а):покупал на свои, просто дело выгорело, причем вполне законное)))
Я же сказал вполне законно, а не законно! У О'Бендера помнишь, было несколько "относительно честных" способов отъема денег у населения)))Valkyr писал(а):не верю во вполне законное.
С такой погодой здесь сезон серфинга пора открывать)
О мой первый мот )))) Понравится попотестом - бери классик, он удобнее ))) Правда чесотка не едет, ну да зачем девушке гонять )))Valkyr писал(а):Все больше присматриваюсь к Drag Star'у 400ке.
Гонять для души, но не в первый сезон)D.L. писал(а):зачем девушке гонять
такого нет, но могу дать померитьпосидеть на несколько большей зверушкеValkyr писал(а):p.s. у кого драга 400ка? дайте померить)
Если б просили на более большой посидеть, то я бы предлагал свой маленький булик примерить ))))Seel писал(а):такого нет, но могу дать померитьпосидеть на несколько большей зверушке
а зачем ждать? уж лучше самому предложитьD.L. писал(а):Если б просили на более большой посидеть
Еще чего не прокатит, а посидеть на своем я давно предлагал. Без особого катания )))Valkyr писал(а):Предлагайте, уговорили, то смотрите, я могу еще и попросить чего)
http://www.motoforum.ru/forum/topic57804.htmlValkyr писал(а):тогда с вас информация о коне:
1.марка, модель, конфиг (если имеется)
2.год
3.объем
4. вес
5.фото
6. что меняли, покупали, доделывали)