расскажешь потом где

svetrom писал(а):ну и кто на этот раз наколдовал дождик
Вот вам и ответ...Женя, остановись уже с этой затеей помыть мотоцикл! Дай покататься!!!Evgenka писал(а):вот я на интелликасте утром прогноз и посмотрела с тем, чтобы мот наконец-то помыть.... Помыла...........
Дим, а когда моего коня с Арарата разгонять будем?))))))))))dima8090 писал(а):Static_Girl
На динамо уже подсыхает, на горе еще накрапывает, я выкатываюсь, а то уже неделю ничего между ног не держал
Вань, ну ты суров!))) Мой конь сахарный...растает от дождя)))idsfox писал(а):Выкатывайтесь уже....в России живем, а то дождик, не дождик....развели ромашку август уже, чего теперь сезон закрывать что ли?
Ань, просто вы тут решаете всё, кататься-не кататься, а я в поезде еду и читаю тут вашу нерешительностьleto писал(а):Вань, ну ты суров!))) Мой конь сахарный...растает от дождя)))
Я тебя поняла)idsfox писал(а):leto писал(а):
Вань, ну ты суров!))) Мой конь сахарный...растает от дождя)))
Ань, просто вы тут решаете всё, кататься-не кататься, а я в поезде еду и читаю тут вашу нерешительность конечно кататься, ведь со временем будет хуже с погодой
Не надо моего коня молотком...он может только новую жизнь начинает))) Кстати, мне тут некоторые добрые люди предлагали брать его с собой в путешествия в ручную кладь ))))idsfox писал(а):leto
Кстати конь твой, самый надежный из коней, его только молотком сломать можно, не бойся дождика
Так это же не какой-нибудь питбайк, у тебя полноценный мотоцикл, на нем люди довольно далеко от дома уезжают, так что ты недооцениваешь своего маленького другаleto писал(а): Не надо моего коня молотком...он может только новую жизнь начинает))) Кстати, мне тут некоторые добрые люди предлагали брать его с собой в путешествия в ручную кладь )))
Эта?Evgenka писал(а):Ага, хорошая! Хозяин мойки - мотоциклист-чопперовод. Молдавашек своих моты мыть научил, цены мотоциклистам снизил. Мне там полиролькой убрали очень неприятные царапки на пластике.
Мойка на ул. Челябинской, д.15