так, как мы уже установили выше, у меня шансов 10:1, я некомльфоTenzor писал(а):Создай тему типа Покатайте за тефтелевый суп или пельмени.

а я только вот варенье укатала)) извозилась как свиньяCheeful писал(а):а я пирог сейчас делаю

так, как мы уже установили выше, у меня шансов 10:1, я некомльфоTenzor писал(а):Создай тему типа Покатайте за тефтелевый суп или пельмени.
а я только вот варенье укатала)) извозилась как свиньяCheeful писал(а):а я пирог сейчас делаю
Мда портят все цифра 110 кг, видать качек возможно будет бить не только руками.shurup555 писал(а):110 кг
обалденноCad писал(а):съедобно
явно что-то кавказское?!Cad писал(а):дымляма, басма
что, здрефил?Tenzor писал(а):Мда портят все цифра 110 кг, видать качек возможно будет бить не только руками.
узбекскоеshurup555 писал(а):явно что-то кавказское?!
Ну да а вдруг решу прокатнуть, приду в гости за тефтелями а там 110 кг(явно не тефтелей)shurup555 писал(а):что, здрефил?
shurup555 писал(а):Смотрю лучшего времени мы нашли для стряпья
нормальный вес мужа у жены умеющей готовить )))Tenzor писал(а):Мда портят все цифра 110 кг
ет если рост от1,9м, а так совсем ет не нормально, ет уже ожирение и причем не хилоеCheeful писал(а):нормальный вес мужа у жены умеющей готовить )))
на муравье-то?? 88-го года?! и сразу в гости??))) да брооось...Tenzor писал(а):вдруг решу прокатнуть
Вобще я просто предположил, а вы уже в гости на бутерброды завете :)))shurup555 писал(а):на муравье-то?? 88-го года?! и сразу в гости??
А я тебе и раньше это говорил выслушивая твои ночные истории, чо тогда не обижалась?Чеширская_кошка писал(а):А чо ты мя глупой назвал?
Так и я тебя дурой не называл.Я где тебя дураком называла?
О нем и речь. Теперь когда всё ясно может ответишь на вопрос?у меня с твоим раздеванием
И этот человек заявляет постоянно что занимался спортом!Cheeful писал(а):сначала откорм, потом тренажерка.
А откуда вы знаете?shurup555 писал(а):88-го года
Cheeful писал(а):нормальный вес мужа у жены умеющей готовить
да типун те на язык!!! Какое ожирение??! Ну небольшое пузико, так простите и не пацан ужеCad писал(а):ет если рост от1,9м, а так совсем ет не нормально, ет уже ожирение и причем не хилое
то есть квадратики вместо небольшого пузика ет отстой и доходяга?shurup555 писал(а):Мужчина должен быть мужчиной, а не доходягой...