Не знаю, не знаю...тебя не видел!

В поля вьтнамцев гонять тоже чистенькая ездилаНюрок писал(а): Если еду в город целенаправленно, то на чистом моте и в чистом экипе))).
Ну так то ж с тобой! Не могла же я упасть в тот раз в грязь лицом!)))Босс426 писал(а):В поля вьтнамцев гонять тоже чистенькая ездила
В речке бы отмыл)Нюрок писал(а):Ну так то ж с тобой! Не могла же я упасть в тот раз в грязь лицом!)))
Ага-а... А сушиться где? А греться как?))Босс426 писал(а):В речке бы отмыл)
Вот это хороший вопрос! Причем, это относится и к мужикам мотоциклистам. Большое количество замызганных-засаленых индивидов. Когда они мимо едут, их не разглядеть, а рядом увидишь - ахнешь! Экип некоего промежуточного цвета, рваненький, ближе к серому, грязные руки, ногти с каймой и общее ощущение, что он ночует на улице. Противно, однако.Brazzers писал(а):Кстати, вопрос! А почему девушки байкеры, так отвратительно выглядят? В теме недавно, но все посещения Горы, одна и та же картина! Грязный экип или не по размеру, такие же волосы, не следят за фигурой и т.д...
Логично предположить, что ты к этим индивидуумам не относишьсяORQ писал(а):Противно, однако.
Логика - твоя сильная сторона!Нюрок писал(а):Логично предположить, что ты к этим индивидуумам не относишься
Это тру-байкеры.ORQ писал(а): Экип некоего промежуточного цвета, рваненький, ближе к серому, грязные руки, ногти с каймой и общее ощущение, что он ночует на улице.
Я чистенькими, нежными ручками перебираю двигатель на лесной поляне свободно. Просто я их мою потом. Это мой секрет, бро.Томомболо писал(а):Чистенькими, нежными ручками они ничего путного делать не умеют, поэтому обслуживаются в авторизованных техцентрах.
А ты зря на свой счет принял. Я не о тебе лично написалORQ писал(а):Я чистенькими, нежными ручками перебираю двигатель на лесной поляне свободно. Просто я их мою потом. Это мой секрет, бро
А давайте массово пересядем на бмв и переоденемся в дайнезе! Пусть им станет жутко, лошарам этим!Томомболо писал(а):На чистеньких бээмвэшечках, в новеньком дайнезе ездят гламурные лошары.
Греться у костра, а просохнуть, это пару раз по полю ввалить.Нюрок писал(а):А сушиться где? А греться как?))