Боже не будьте занудой, разврат только хардкор, кому нужна эта романтика, на нее тупо времени нет.Ласковый Зверь писал(а):эхххх, а где ж цветы...романтика))))
Мототоксикоз....)
- Tenzor
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: MV F4&Rivale
- Забанен: Бессрочно
Re: Мототоксикоз....)
Последний раз редактировалось Tenzor Чт авг 22, 2013 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Живу я тут.
- adamsmith
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Головная боль программистов =)
- Мотоцикл: Honda CB400SF-S
Ага, все вы такие, а вот женишься на такой, и будет со скалкой за мной бегатьRijaya-bestiya писал(а):я не коваааарная... ты чтоооо))) я белая и пушистая))))

Угу. Только если честно я сам не очень понимаю, что в субботу будет. Но говорят, что будет очень интересно.Ласковый Зверь писал(а):она до 11 как раз и работает вроде.
а так мы к те на танцы, ты к нам на мастер класс по борщу)))
Последний раз редактировалось adamsmith Чт авг 22, 2013 15:42, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Ярослав.
- Кислый
- Граф Кислейший
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый
Вот спасибо КЭП, а то я думаю, что за фигню я купил за кучу денег! Ну теперь то мне все понятно....SnowWhiteSevenDwarfs писал(а):Толичка, для этого существует Скала)
Вопрос в комфортном, неспешном перемещении и одновременном общении.
Можно сколь угодно долго доказывать, что можно это и на спортах делать. Но все от лукавого.
Можно и шубу в трусы заправить, но удобно ли будет с такой фигней в трусах ходить. Так же и неспешно ехать на спорте и болтать по скале...
Устриц пробовал Знаю о чем говорю. А теперь, ко всему прочему добавьте то, что на спорте, тяга на верхах, и у большинства прямотоки стоят. Вот теперь открутите до 5-7 тысяч и тошните среди рева прямотоков еще и поговорите....
Еще раз повторюсь, тут можно сказать что угодно, соврать итд. Себя Вы никогда не обманите, максимум, что получится, это вступить в сговор с совестьюЭ, но это временная мера.
Последний раз редактировалось Кислый Чт авг 22, 2013 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.
- Jenion
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 8 дней
- Род занятий: ITшничег, хотя уже ХЗ)))
- Мотоцикл: R6==> Ninja ZX-10R ==> CBR600RR==> CBR1000RR +WR450
прямоток у меня стоковыйтошните среди рева прямотоков еще и поговорите....

Последний раз редактировалось Jenion Чт авг 22, 2013 15:47, всего редактировалось 1 раз.
настоящую скорость можно переключать только ногой :)
- adamsmith
Видимо у нас с вами отличаются параметры "приличных" девушек.Maxa писал(а):Приличная девушка без шеста в наше время не танцует!
К тому же, одно другому никак не мешает, всякими go-go занимаются, чтобы поднять "настроение" мужчин, тем самым самоутвердиться, что ты сексуальная девушка и тебя хотят, а свингом занимаются для хорошего беззаботного настроения, для себя, там в основном нет постоянных пар, каждый танцует с кем хочет, все очень дружелюбны и приветливы. В барах же разных приветливы бывают только девушки в момент, когда к ним подошел мужчина с деньгами

Последний раз редактировалось adamsmith Чт авг 22, 2013 15:54, всего редактировалось 3 раза.
С уважением, Ярослав.
- Рыжий уж
- На форуме: 13 Лет 9 дней
- Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик
Да ладно?adamsmith писал(а):свингом занимаются для хорошего беззаботного настроения, для себя, там нет постоянных пар
Последний раз редактировалось Рыжий уж Чт авг 22, 2013 15:57, всего редактировалось 1 раз.
"Гидра Доминатус"
- Maxa
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: R6
adamsmith

Ярослав, а можно с этого момента поподробнее? я смотрю вам близка эта тема...а свингом занимаются для хорошего беззаботного настроения, для себя, там нет постоянных пар... все очень дружелюбны и приветливы.

Последний раз редактировалось Maxa Чт авг 22, 2013 16:02, всего редактировалось 1 раз.
- Jenion
Ну всё, напали девушки на парня))) Блин, тоже чтоли свингерством занятьсяЯрослав, а можно с этого момента поподробнее? я смотрю вам близка эта тема...

Последний раз редактировалось Jenion Чт авг 22, 2013 16:03, всего редактировалось 1 раз.
- adamsmith
Угу. Даже соревнования в основном проводятся по системе случайных пар + импровизация. На вечеринках также редко кто с одним человеком танцуют. Но да, есть и большие соревнования, где выступают по придуманной программе, там уже да, нужно станцовываться в паре, но они проходят намного реже.Рыжий уж писал(а):Да ладно?
Последний раз редактировалось adamsmith Чт авг 22, 2013 16:04, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Ярослав.
- Рыжий уж
Надо своему сказать, что мы не постоянная параadamsmith писал(а):Угу. Даже соревнования в основном проводятся по системе случайных пар + импровизация. На вечеринках также редко кто с одним человеком танцуют. Но да, есть и большие соревнования, где выступают по придуманной программе, там уже да, нужно станцовываться в паре, но они проходят намного реже.

Последний раз редактировалось Рыжий уж Чт авг 22, 2013 16:06, всего редактировалось 1 раз.
"Гидра Доминатус"
- Maxa
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: R6
adamsmith
Ярослав, вы мне определенно нравитесь ..Даже соревнования в основном проводятся по системе случайных пар

Люблю мужчин с фантазией!+ импровизация.
Последний раз редактировалось Maxa Чт авг 22, 2013 16:08, всего редактировалось 1 раз.
- adamsmith
Ой, ну если вы тоже занимаетесь линди, разве я что-то сказал не так? Я же не написал, что постоянных пар там нет вообще, я написал, что в основном постоянных нет и все танцуют со всеми. Что не так?Рыжий уж писал(а):Надо своему сказать, что мы не постоянная пара
Maxa писал(а):Ярослав, вы мне определенно нравитесь ..

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Нет, оказывается все-таки в первом сообщении написал...adamsmith писал(а):Я же не написал,

Последний раз редактировалось adamsmith Чт авг 22, 2013 16:24, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Ярослав.
- Рыжий уж
Я не увидела здесь "в основном"adamsmith писал(а):а свингом занимаются для хорошего беззаботного настроения, для себя, там нет постоянных пар
Последний раз редактировалось Рыжий уж Чт авг 22, 2013 16:24, всего редактировалось 1 раз.
"Гидра Доминатус"
- adamsmith
Дорисовал, спасибо.Рыжий уж писал(а):Я не увидела здесь "в основном"
Добавлено спустя 20 минут 31 секунду:
http://www.motoforum.ru/forum/topic60488-300.html
http://www.motoforum.ru/forum/topic60850-390.htmlJenion писал(а):Я сегодня на день рождения(((
Женёк то видимо и правда наличия ребенка испугался что ли? ;) Или день рождения у мото?Jenion писал(а):Я бы и сегодня покатал, только буду ковыряться со сцеплением, надо ТО небольшое сделать

Последний раз редактировалось adamsmith Чт авг 22, 2013 16:52, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Ярослав.
- Jenion
adamsmith вообще-то я сначала мот сделать решил и на нём на ДР ехать... Праздновать будет в боулинге на 22:00 дорожки заказаны, к этому времени я уже сделаю мот. А там можно и не пить, будет чем трезвому заняться
Тоже мне троль..

Ты прежде чем острить сначала бы спросил по-нормальномуЖенёк то видимо и правда наличия ребенка испугался что ли? ;) Или день рождения у мото?

Имелось ввиду до 22:00Я бы и сегодня покатал,

Там делов на час-два...надо ТО небольшое сделать

Последний раз редактировалось Jenion Чт авг 22, 2013 17:27, всего редактировалось 1 раз.