А чо, нормальные корейцы готовят из дворняг?Tenzor писал(а):Ну блин, нет что бы Кхе с собачкой заказать.

Смотря каким...Tenzor писал(а):Правильно, а что еще мужикам надо???

А чо, нормальные корейцы готовят из дворняг?Tenzor писал(а):Ну блин, нет что бы Кхе с собачкой заказать.
Смотря каким...Tenzor писал(а):Правильно, а что еще мужикам надо???
Честно не в давался в подробности из каких собак готовят, знаю что выращивают специально у них загоны есть их откармливают.Huntress писал(а):А чо, нормальные корейцы готовят из дворняг?
А что есть другие мужики?? Ну это тогда не правильные мужикиHuntress писал(а):Смотря каким...
Если советуешь им щеночка отдать, то должен ведь знатьTenzor писал(а):Честно не в давался в подробности из каких собак готовят, знаю что выращивают специально у них загоны есть их откармливают.
В породах не волоку, большие белые собаки были, посмотрите в гугле.Huntress писал(а):Если советуешь им щеночка отдать, то должен ведь знать Раз уж такой "гурман" )))
нетBenderioz писал(а):та епрст, это если у тебя кто-то есть.
блин, ну, вроде, взрослые все люди...неужто надо объяснять, как это делается? вышел вечерком прогулялся, прокатился... и той же ночью ты будешь спать не один. И вполне возможно что по степени удовольствия это будет куда круче, чем какая-то там "профессионалка"Benderioz писал(а):а вот взять ТС - у никого никого нету, акромя Дуньки. А ему вот хочеццо. что ты ему посоветуешь?
Это не яCrocozyabra писал(а):ты не удержался и засветил свои сиcьки в теме?
ты давай там не отвлекайся, я все жду твоего согласия на "посчупать", прежде чем переходить к активным действиям!Рыжий уж писал(а):Лапушка такая
Лучше вместе принять душ....pilotessa писал(а):ну вот, со своей корейской кухней похоронили шансы посмотреть фото ТС в душе )))
я в категории "от 50 кг" и для большинства собравшихся тут "некатабельна", да и по возрасту вашему душу мало подхожуDionis[Διόνυσος] писал(а):Лучше вместе принять душ....там и посмотришь
Хоспади, где ж вы такие активные были полгода назад, мы как раз свинг-тусовку "набирали"_Олежка_ писал(а):ты давай там не отвлекайся, я все жду твоего согласия на "посчупать", прежде чем переходить к активным действиям!
Вечно женщинам надо себя поругатьpilotessa писал(а):я в категории "от 50 кг" и для большинства собравшихся тут "некатабельна", да и по возрасту вашему душу мало подхожу
Ну, поскольку я сегодня взялся исполнять желания, то - нате...получите, распишитесь... Извиняйте, если чо не так по пропорциям - второпях рисовалось....pilotessa писал(а):как это не надо?! картинку в душе - в студию!