мартини с виски - опасная смесь

Не опасней высокооктанового бензина...=Martini= писал(а):мартини с виски - опасная смесь
угадайте, но это однозначно не телевизор и не часы :)))Джиксеровод писал(а):А какой второй механизм должна заменить собой высокоорганизованная белковая масса?
я вообще-то тоже на мультяху. на ваш вискарь не претендую, так что можете расслабиться. приспичит побухать - притащу себе мартини (простите за двусмысленностьTenzor писал(а):так я иду в кино, со мной рыжий уж, мартини и аурана идем на последний ряд с виски, мне тяжелое нельзя поднимать так что богоизбраного оставляю остальным.
Саша, тебя - в любую, еще и подеремся, кто тебя забирает )))))Seel писал(а):а меня в какую из них примете, а?
Поддерживаю, там хоть названия читаемыеpilotessa писал(а): я за пожарк
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыРыжий уж писал(а):там хоть названия читаемые
При изменении голосувалки (если добавить или убрать хотя бы один ответ) все текущие ответы полностью сбросятся, поэтому такого я и не стал делать. Да и любой может изменить свой выбор, проголосовав за какой-нибудь другой пункт.vasyatimonovo писал(а):Может новую голосовалку сделать, а то некоторые голосовали за то на что сеансов нету)))
Зато как интригует.=Martini= писал(а):мартини с виски - опасная смесь
ну и бог с ними.Seel писал(а):вообще есть но в данном месте и в выбранное время на этот фильм сеансов нет