Ну вот и Дагу досталось
- Соломея
- На форуме: 12 Лет 7 дней
- Мотоцикл: нет
Centner Про то, как объявили о задержании? На стр.28 здесь.
Последний раз редактировалось Соломея Ср янв 22, 2014 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
Мысля очень понравилась,хотя не могу сказать ,что понял ее на все 100.Loco писал(а):Потому что национальная карта это игла Кащея. Одно из немногого, что реально может сковырнуть чекистов.

Последний раз редактировалось Mike F Ср янв 22, 2014 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
- Соломея
Черемушкинский районный суд Москвы перевел в закрытый режим заседания по делу Дмитрия Паршина, подозреваемого в стрельбе по дагестанцу Хашиму Латипову в вагоне столичного метрополитена, сообщает корреспондент «Русской планеты» из зала суда.
Суд, таким образом, удовлетворил ходатайство защиты Паршина. Адвокат подал соответствующее ходатайство из-за того, что по делу проходит 15-летний сын Паршина Андрей.
На заседании Дмитрий Паршин объявил голодовку, пожаловавшись на побои и угрозы. «Пока мой сын не на свободе, я не могу давать показания», — сказал он. Мужчина добавил, что неназванный оперативник угрожал убить его супругу и изнасиловать сына. По словам Паршина, он не ест с 21 января
22 января Паршина везли в наркологическую больницу на освидетельствование, когда он попытался сбежать из-под конвоя. Полицейские один раз выстрелили в воздух, после чего задержали мужчину и отправили его в изолятор временного содержания. На суде Паршин рассказал, что на побег его спровоцировали «пытками и тем, что не надели наручники».
Сейчас Андрей (младший) на свободу отпущен.
Суд, таким образом, удовлетворил ходатайство защиты Паршина. Адвокат подал соответствующее ходатайство из-за того, что по делу проходит 15-летний сын Паршина Андрей.
На заседании Дмитрий Паршин объявил голодовку, пожаловавшись на побои и угрозы. «Пока мой сын не на свободе, я не могу давать показания», — сказал он. Мужчина добавил, что неназванный оперативник угрожал убить его супругу и изнасиловать сына. По словам Паршина, он не ест с 21 января
22 января Паршина везли в наркологическую больницу на освидетельствование, когда он попытался сбежать из-под конвоя. Полицейские один раз выстрелили в воздух, после чего задержали мужчину и отправили его в изолятор временного содержания. На суде Паршин рассказал, что на побег его спровоцировали «пытками и тем, что не надели наручники».
Сейчас Андрей (младший) на свободу отпущен.
- Соломея
"семья Паршиных рассматривает вопрос о том, чтобы зарегистрировать на себя коммерческие права на стилизованное изображение самого инцидента, которое сейчас является ходовым товаром в интернет-магазинах. Отец и сын Паршины стали популярными после того, как в интернете появилась запись с камеры видеонаблюдения в вагоне метро. На одном из кадров видно, как Паршин-младший целится в дагестанца из пистолета (стрельбу он не открывал). Блогеры усмотрели в этом кадре сходство с героем культового фильма «Святые из Бундока» и по аналогии начали называть стрелков «святыми из метро». Кадр с различными подписями стал основой для множества коллажей, наклейки с контурным изображением стрелка стали прикреплять на мобильные телефоны и автомобили. Сейчас в интернет-магазинах продают майки с подобными картинками, которые стоят 1–1,5 тыс. рублей. Семья Паршиных считает, что они также могут на этом заработать, чтобы поддержать главу семьи.
— Мы рассмотрим вопрос о регистрации прав на это изображение, — рассказал «Известиям» адвокат Андрей Фокин.
Эксперты пока осторожно оценивают коммерческие перспективы знака с изображением «святых из метро».
— Теоретически они могут на этом заработать, потому что образ «стрелков из метро» является актуальным, плотно увязан в массовом сознании с националистической и протестной тематикой, и есть большая группа людей, которые готовы покупать такие товары, — считает гендиректор брендингового агентства Brandson Елена Юферева. — Однако сложно прогнозировать, сколько времени этот образ будет жить, — всё зависит от того, смогут ли его создатели поддерживать к нему интерес.
По ее словам, у Паршиных могут возникнуть сложности с регистрацией бренда, потому что необходимо будет доказать в патентном ведомстве, что данные изображения уникальны. К тому же, они могут получить отказ на основании п.3(2) ст.1483 ГК РФ, в котором говорится, что "не допускается государственная регистрация в качестве товарных знаков обозначений, представляющих собой или содержащих элементы...противоречащие общественным интересам, принципам гуманности и морали".
http://izvestia.ru/news/566479
Андрей - сын - будет проходить по делу как свидетель, будет вызван только на судебное заседание. Старшему Паршину предъявлено серьезное обвинение.
— Мы рассмотрим вопрос о регистрации прав на это изображение, — рассказал «Известиям» адвокат Андрей Фокин.
Эксперты пока осторожно оценивают коммерческие перспективы знака с изображением «святых из метро».
— Теоретически они могут на этом заработать, потому что образ «стрелков из метро» является актуальным, плотно увязан в массовом сознании с националистической и протестной тематикой, и есть большая группа людей, которые готовы покупать такие товары, — считает гендиректор брендингового агентства Brandson Елена Юферева. — Однако сложно прогнозировать, сколько времени этот образ будет жить, — всё зависит от того, смогут ли его создатели поддерживать к нему интерес.
По ее словам, у Паршиных могут возникнуть сложности с регистрацией бренда, потому что необходимо будет доказать в патентном ведомстве, что данные изображения уникальны. К тому же, они могут получить отказ на основании п.3(2) ст.1483 ГК РФ, в котором говорится, что "не допускается государственная регистрация в качестве товарных знаков обозначений, представляющих собой или содержащих элементы...противоречащие общественным интересам, принципам гуманности и морали".
http://izvestia.ru/news/566479
Андрей - сын - будет проходить по делу как свидетель, будет вызван только на судебное заседание. Старшему Паршину предъявлено серьезное обвинение.
- Мудрый ЗМЕЙ
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Род занятий: странствующий философ
- Мотоцикл: ХОНДА ТЕНЬ 750
У меня друг есть дагестанец, ветеран нескольких войн в Альфе служил, всяко уважаю. И за всегда подержу, ибо друг.
Невидящий очевидного, приближает неизбежное.
- Соломея
А кто спорит?..
Уважай, поддерживай. Хороших людей много на белом свете.
Как было сказано ранее,

Как было сказано ранее,
SaSh'ok писал(а):Даг получил не потому что даг а за борзоту.
Последний раз редактировалось Соломея Чт фев 27, 2014 11:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Водитель БЧД
- Мотоцикл: Sym Maxsym белий
Хороших людей много, но такое ощущение, что в Москву едет одна мразь. Я коренной москвич, и горжусь этим, появление быдла заметил подростком, на детях лимиты. Сейчас мой город переполнен людьми с отсутствием культуры и воспитания, не взирая на национальности. Почему я должен на это смотреть?! Я плачу все налоги и т. д. и т.п., а чурки "бомбят" на машинах с иностранными номерами не платя налогов и штрафов! Лимита, получившая халявное жилье, сдает квартиры...
Чуру, на видео, не жалко ни разу, стрелков, к сожалению, тоже. Я националист, и никогда не буду скрывать этого. Кавказцев ненавижу! Тем кто защищает кавказцев скажу, что нормальных из них 0,01 процент, и не надо со мной спорить! Вы что, в другой Москве находитесь?! Не видите, что они творят?! На каких стройках дагестанцы работают?! Уже очнитесь!
В партиях и фашистах не состою, просто крик души Москвича.
Чуру, на видео, не жалко ни разу, стрелков, к сожалению, тоже. Я националист, и никогда не буду скрывать этого. Кавказцев ненавижу! Тем кто защищает кавказцев скажу, что нормальных из них 0,01 процент, и не надо со мной спорить! Вы что, в другой Москве находитесь?! Не видите, что они творят?! На каких стройках дагестанцы работают?! Уже очнитесь!
В партиях и фашистах не состою, просто крик души Москвича.
- Dudin98
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Road Glide
коренной москвич из пушкино... уже не коренной... сиди и ненавидь кавказцев дальше в своей маленькой конурке и береги свой маленький максим ато вдрух вырвут с корнем
меня вот москвича коренного или нет хз (300 лет предков в земле московской лежат) они как то не трогают ни разу не трогали, а смотрю на них и грущу, потому что мне им помочь хочется, но в тот же момент им уже не поможешь...

меня вот москвича коренного или нет хз (300 лет предков в земле московской лежат) они как то не трогают ни разу не трогали, а смотрю на них и грущу, потому что мне им помочь хочется, но в тот же момент им уже не поможешь...
-
Не тебе, вася решать, коренной я или нет... И что делать мне, я без твоей помощи уж точно решу... А вот ты сиди и грусти, как многие, и помогай, только потом не удивляйся! ((((( (А для тебя авторитет человека в массе мота измеряется? Про большой гараж слышал анекдот?)
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
давай анекдот.Andremor писал(а):Про большой гараж слышал анекдот?)
К стати - чурбан тот выжил?
Последний раз редактировалось Stas467 Сб мар 08, 2014 15:57, всего редактировалось 1 раз.
На дороге смерти не бывает королей.
-
Stas467 Про чурбана не скажу.... А анекдот навеяло - "маленький максим" и GL1800 в профиле... В кратце: в большом гараже маленький велик стоит... Поищи в яндексе... 
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Dudin98 Кстати, а ты у меня в гостях что-ли был, размеры "конурки" оценивать?

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Dudin98 Кстати, а ты у меня в гостях что-ли был, размеры "конурки" оценивать?

Последний раз редактировалось Andremor Сб мар 08, 2014 16:15, всего редактировалось 1 раз.
- Bakir
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: M109R
А я тебя читаю и грущу и помочь хочется-отправить бы на месяцок пожить Дагестан, другим человеком вернешься. Походу в Армии не служил с чурбаньем, по ДОПам не ездишь и живешь на Рублевке за высоким забором, безвылазно. И , что удивляет: ты не одинок, вроде нормальные Русские люди, но поражены толерастией. Пока Ваших детей или стариков черножопые не отымеют, так и будете сидеть-жалеть.Dudin98 писал(а):а смотрю на них и грущу, потому что мне им помочь хочется
з.ы.У меня только в этом году , около дома уже два нападения на аборигенов: одного зарезали, другому сзади битой по башке и челюсть ногой сломали , лежачему. У обоих кошельки да мабильники подрезали. Причем рядом идет огромная стройка (Реутово2 и Новкосино2), так там черных нет, славянские рожи работают. А на людей именно "курносые" нападаю-свидетелей куча, а менты найти никого не могут, как всегда.
Последний раз редактировалось Bakir Сб мар 08, 2014 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Всё больше фальши, всё чаще пофиг.
Железней нервы и крепче кофе.
Н.З.
Железней нервы и крепче кофе.
Н.З.
-
Bakir +100501
Последний раз редактировалось Andremor Сб мар 08, 2014 16:59, всего редактировалось 1 раз.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Да, ситуация не из лучших складывается. Вечером недалеко от рынков ходить неинтересно, да и у каждого выхода из метро, их полно, таксЫстов.... И никто их почему-то не гоняет... И потом не боятся возмездия они, потому что оправдывают часто...
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!