Мара писал(а):листовки - полное Г! Я, безусловно, раздам, от участия в акции не откажусь
С таким настроем лучше остаться дома.
Для всех координаторов (кроме улицы Перерва, там координатор прекрасно знает, что хорошо, что плохо) будут подготовлены памятки. Важно осведомить участников о смысле акции и поведении на дороге.
От себя прошу - ребяты, оставьте детей дома. Мы выходим на дорогу. Там бывают пьяные водители.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Xuliganka писал(а):деньги никто не собирал
Давай. Вези. Можешь скинуть на карточку.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Мара писал(а):я сказала - позапрошлогодний, помнишь же, с видом из салона авто на дорогу
Автор того замечательного лифлета - одна из форумчанок. Со стажем на форуме со времен потопа. Вот только говорить об участии без ее согласия я не вправе - слишком много критиков ***** за шиворот льёт, мне-то по барабану, а люди некоторые оч близко это воспринимают.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Мара писал(а): На работе спросила - 90% народу сказало - что такую бумажку просто выкинут на ближайшем светофоре, даже читать не будут.
Так вот твоя задача, томно взглянув в самые глубины души водителя, с придыханием оповестить его о важности твоей миссии. Между прочим, от чьих-то миниюбок аварийность на перекрестках только увеличивается

"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.