И ВСЕ ЭТО С ТАКИМИ ЧЕСТНЫМИ ГЛАЗАМИ ПЕРЕМАЛЫВАЛОСЬ! :)

Уверена. Не произойдет.Пересвет писал(а):Соломея, Вы уверены, что с Вами этого не произойдет?
Терпи, хозяин дорогой!!!SAB_SABbI4 писал(а):- Быть добру!
Всё-таки я мать-ехиднаBulldog_Spike писал(а):Эгоизм это - на моцыле без собак
Они... необычайныеСоломея писал(а):Я всегда была уверена, что твоим ребятам КРАЙНЕ ПОВЕЗЛО С ХОЗЯИНОМ
А у меня гостья - кошку отдали мне на праздники майские!! Хозяйка уехала в путешествие, кстати, на моте, а зверька мне..РучнаяЛисица писал(а):Самые очевидные варианты:оставить родственникам,заводчику,на платную передержку
Кто бы сомневался........Bulldog_Spike писал(а):Они... необычайные![]()
![]()
![]()
![]()
мне с ними повезло больше.
![]()
РучнаяЛисица писал(а):чОкнутое овчаркО не спит никогда
Ну так и было.Умотать ее практически невозможно было.А еще помимо щеника малинявского работать как бЭ надо было.С чем собака была категорически не согласна и потому затеивала ремонт).Ушло с возрастом.Сейчас максимум что может-это поспать на кровати,свив из нее предварительно гнездо,и почитать книжки,журналы)Соломея писал(а): Отличное выражение..Эмоции..
Мы верили!!! Мы знали!Пересвет писал(а):Новости от топикстартера, если интересно. Кошки-коты подружились.
ПасибСоломея писал(а): Хорошо пишешь!!
охохоо)) я явно пропустила появление второго))ссыль на фотку)) ну или фотку в студиюBulldog_Spike писал(а):Они... необычайные
Они такие от рождения, к счастью.shurup555 писал(а):Хвостики смотрю под самый корешок купированы