Поздравляю, Наша страна стала больше

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Sabbo
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 8 дней
Мотоцикл: VFR800
Re: Поздравляю, Наша страна стала больше

#436 Сообщение Sabbo »

Oorell Ну с учетом того,что цена нефти выросла с 11 до 140 долларов соответственно и бюджет вырос.Это хорошо,но только заслуги пукина тут никакой,случись что с экспортом нефти и газа,в стране хаос настанет.Даже при Ельцине такой зависимости не было.

http://urla.ru/10000owO

Oorell
На форуме: 12 Лет 10 дней
Мотоцикл: M109r->gl1800

#437 Сообщение Oorell »

Anakinне скажи, допусти в 99 г на промышленности 1000р а на нефти 500 рублей а в 11 г промышленность 1000 а нефть 1500

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Sabboпри Ельцине ***** было еще больше
Путин не один в правительстве по этому и говорю пока поколение не сменится все так и будет хреново

Anakin
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 22 дней
Род занятий: Бизнес
Мотоцикл: KTM 200Duke -> SUZUKI DL650A

#438 Сообщение Anakin »

Oorell, ну, я понял твою мысль. Да, ты в чём-то прав. Однако, повторюсь следом за Алексеем: Где тут заслуга Путина?
Была бы заслуга, кабы вслед за ростом цен на нефтегаз - через 5-10 лет подтянулась бы промышленность, и пропорция восстановилась бы, за счёт экспорта не нефти и газа, а бензина и пластиков, а ещё лучше - изделий из пластиков! А то мы вот, к примеру, корпуса для наших изделий отливаем из арабских гранул. Не позор для нефтегазодобывающей страны???
SOUTH WAS RIGHT!

Oorell

#439 Сообщение Oorell »

Да я не против изначально был что путин и вся шайка лейка мудаки и промышленность не развивают но он не просирал экономику, ее как таковой у нас и не было
И кстати мы сейчас как при Ельцине не берем кредиты у Америке под охраненные проценты
А сами даем безвозвратно))))

Томомболо
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Хондо

#440 Сообщение Томомболо »

Лошары какие)
Путин. Лично Путин укрепил позиции на международной арене за последние 15 лет в раз десять наверное.
Цены на нефть не диктует какой то один дядя. Несколько дядь могут оказывать давление на некоторые страны экспортеры нефти и цены меняются таким образом
Благодаря Путину теперь и Россия входит в число тех дядь которые могут оказывать это давление.

Если вы были в сознании во времена Ельцина Бориса Николаевича, то вы долдны признать, что именно Путин остановил страну на грани пропасти, на самом краю. Еще пол шага и все, мы сейчас завидовали Украине. Он остановил и удерживал балансируя на краю.
За одно за это, вы должны расцеловать его в ж0пу
Вы хотели чтоб Путин за это время еще и сдал назад по полной? Отстроил заново заводы и фабрики, поднял экономику на международный уровень?
Тогда вам нужен Сталин? Хотите Сталина? У него были методы.
Путин плохой у вас. А кто хороший? У вас есть альтернатива? Навальный? Жириновский. Новодворская(близкая вам по духу)? Вы на майдановцев похожи как две капли воды, как близнецы безмозглые.
Только орать и ничего в замен.
Я уже объяснял Иванычу(герою Украины) что нельзя сражаться против чего-то, нужно сражаться ЗА что-то. Нельзя бежать откуда-то, нужно знать куда именно, иначе рискуешь прибежать в еще бОльшее г..но.
Иваныч кричал, что хуже Янука быть ничего не может. И что? Что теперь? Стало лучше?
Oorell писал(а):Путин не один в правительстве
Вот этот момент вы (это я врагам и горлопанам) своим серым мозгом вкурить никак не можете. У Путина есть правительство, там люди работают, армия чиновников.
Это в вашем детском представлениее выглядит так, как буд-то он жуликов набрал и культивирует их. Где взять хороших и честных професиионалов. Выйти на улицу и позвать? Все эти люди кричат что не воруют, а сами тащут как могут. Их выгоняют, заводят дела и тп..но где взять других?
Среди вас чтоль? Вы воровать не будете. Вот только на ролс-ройс украду и на домик в Испании и все, больше не буду..потом вот только еще чуть-чуть сыночку.. и так далее.
Их можно менять вечно. Один хороший пришел - его тут же сожрут другие.
Все не так просто. "Взять посадить всех жуликов и на их места поставить честных людей". Так рассуждает ребенок из садика. Нет такого места где клонируют честных чинуш и не честных.
Любого щас возми. Хошь Энакина, хошь Сабу, хошь буча..Все тут же заорут мы воровать не будем сцк, мы вот и есть честные..до определенного момента. Да? Энакин? ;-) Бывал у кормушки хоть раз?
Ваши рассуждения как у обиженных детишек. Нытье на несправедливого папу, который не разрешает вам жрать с пола бяку.

-=MIG=-
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Ninja 650 '17

#441 Сообщение -=MIG=- »

Томомболо писал(а):Любого щас возми.
Можно пойти чуть дальше. Думаю, никому не захочется оказаться на месте человека (чиновника) к которому однажды придет хорошо одетый посетитель и молча на стол положит пачку денег и пистолет. Предложит выбрать.
Не думаю, что кто-то сделает "патриотический" выбор.
и не дай Бог получить такое "предложение".

Oorell

#442 Сообщение Oorell »

-=MIG=-
Да я и без пистолета соглашусь :blush2:

Anakin

#443 Сообщение Anakin »

Бывал у кормушки хоть раз?
Нет. Не бывал. Хотя мог бы, если бы задался целью. Это даёт повод подозревать во мне потенциального негодяя и вора?

Я так скажу. Проблема России - проблема отсутствия идеологии. От коммунизма отказались, национализм запретили, а к православию пришли далеко не все. Мы - безидейные. И пока нас не сплотит идея - мы так и будем в целом бедным, жадным и вороватым народишком. Сейчас одна псевдоидеология - "кругом враги". Но она какая-то дырявая, ущербная. Не прокатит, ИМХО...
SOUTH WAS RIGHT!

Oorell

#444 Сообщение Oorell »

На счет врагов, где я бы не был понял одно хуже всех к русским относятся в России )

leto
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 25 дней
Род занятий: Приношу людям счастье! А еще я погодная фея...)))
Мотоцикл: СиБиэРушка 600 F4айюшка

#445 Сообщение leto »

Разбавлю серьезные беседы....

Россияне ввели санкции против Барака Обамы

http://www.nn.ru/news/world/rossiyane_v ... obamy.html

Anakin

#446 Сообщение Anakin »

Оп-па! Праздник-то продолжается... Мустафа Джемилев (крымотатарский Мандела, если кто не в курсе), в интервью сказал что крымчаки отправляют жён и детей на Украину, а сами остаются защищать свою землю...
Ну, я так и говорил - Ичкерия, дубль второй.
Если у вас нет анонимайзера - интервью можете не искать. Хотя некоторые провайдеры grani.ru не прикрыли.
SOUTH WAS RIGHT!

Oorell

#447 Сообщение Oorell »

Anakinграни тоже заблокировали, свобода слова епти )

Vitaly
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 13 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Harley Davidson

#448 Сообщение Vitaly »

Anakin писал(а):Я так скажу. Проблема России - проблема отсутствия идеологии
надо же! соглашусь! :good:
идеологии или просто общей идеи какой то
Anakin писал(а):Мустафа Джемилев (крымотатарский Мандела, если кто не в курсе), в интервью сказал что крымчаки отправляют жён и детей на Украину, а сами остаются защищать свою землю...
и сколько этих джемилёв таких? процентов 7? ;-) я слышал кстати ровно столько не пришло на референдум

EDy
На форуме: 13 Лет 1 Месяц
Род занятий: юрист-бездельник
Мотоцикл: Moto

#449 Сообщение EDy »

Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!

Стихи Филатова дополнил некто А. Аналькин:

И бегу вприпрыжку к компу
Начинать переворот
«Все пропало», «окружили»
Мысля вопчем так и прёт!

Без моих нравоучений
Пропадет майданский труд
Если все не обосрутся
Всё – я просто бототруп

Но народ у нас хороший
Слава, слава читунам
Плачу, хлопая в ладоши
Верят, черти, в этот спам!
Чего-то голова чешется, наверное, аллергия на вшей.

Anakin

#450 Сообщение Anakin »

и сколько этих джемилёв таких?
240 тысяч крымотатар в Крыму. Боеспособных - ну, полагаю, где-то тысяч 50. Знание местности, сплочённость, помощь деньгами из Турции (там их 100-150 тысяч) и оружием из Украины...
Вполне серьёзная проблема, в случае обострения вплоть до партизанщины. И повод для ужесточения санкций - потому как результаты референдума будут выглядеть как-то уж совсем по-Чуровски...
Татары вообще не голосовали. Явка 1%, с целью голосовать против. В некоторых сёлах они запретили размещать участки. То есть целый народ - против. За российскими паспортами тоже не побегут, надо полагать. Что будет с ними делать местная власть - ума не приложу...

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
процентов 7?
Скорее 17

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
И вы крымотатар с нашими татарами не равняйте. Это СОВСЕМ другой народ. Знакомых из Крыма расспросите про них. Я служил в армии с ребятами из Крыма - наслушался... Собственно, по характеру и сплочённости они примерно как чечены. На власть наплевать, их власть - Меджлис, старики как скажут - так все и делают. Путин с главным стариком (тем самым крымо-манделой) говорил по телефону - ничего не выговорил.

Добавлено спустя 11 минут 58 секунд:
Мля, убейте уже кто-нибудь все эти темы про Украину! Два раза пытался оторвать себя от них - а никак!
Всё равно мы ничего не изменим - в этой стране всё решает один человек, и это не я и не кто-то из вас.
SOUTH WAS RIGHT!

Ответить