Вот взял вот так и поставил всех на местоAntic писал(а):Максискутер не туда и не сюда. Так что для темы покатаек не актуально.

Вот взял вот так и поставил всех на местоAntic писал(а):Максискутер не туда и не сюда. Так что для темы покатаек не актуально.
Киприотские покатайкеры рвут твои шаблоны как щенок марлевые трусы, так как тут скутеров чуть более, чем три четверти от двухколесного парка.Antic писал(а):стереотипный образ мотоциклиста для девушки:
Antic писал(а): спортивный дрыщ, альфа-самец в детстве (центнер еще не вырос, а до 2х метров не дотягивают мальчики из окружения). Свойственный образ для девочек-тинейджеров или тётенек, которые под них косят. Соотв. мотоцикл - весь в пластике, яркий разноцветный, ехать не обязательно, главное чтобы смотреться на его фоне красиво.
Antic писал(а):Мото: CBR1RR
Да ты что, киприоты это же ленивая нация, а на мотах нада уметь кататься, а им между сном и едой времени на учебу не хватаетbeck писал(а):Киприотские покатайкеры рвут твои шаблоны как щенок марлевые трусы, так как тут скутеров чуть более
То-то я смотрю у меня в деревне каждый день народ на кроссачах отжигает.F-14 Tomcat писал(а):Да ты что, киприоты это же ленивая нация, а на мотах нада уметь кататься, а им между сном и едой времени на учебу не хватает
Поздно.Antic писал(а):мне перечислить весь свой мотопарк?)
с покатайками?! вот это самцы!!!!beck писал(а):То-то я смотрю у меня в деревне каждый день народ на кроссачах отжигает.
Пока такой возможности нет. Это же вроде только концепт. Но я сидел на многих сидушках такой формы и всюду результат примерно одинаковый. Т.е. для меня крайне важны ровный профиль сидушки и щель" между сидушкой и подпором.beck писал(а):Я предлагаю сначала посидеть, а потом уже делать выводы.
наши есть вездеbeck писал(а):То-то я смотрю у меня в деревне каждый день народ на кроссачах отжигает.
Какие"наши"? Самые натуральные киприоты. Сосед - тренер по мотокроссу.F-14 Tomcat писал(а):наши есть везде
Не верю, 100 процентов это итальянец :)))beck писал(а): Самые натуральные киприоты. Сосед - тренер по мотокроссу.
ну тупость и куриность тоже зачастую мало связаны с типом ТС, так что я бы не была так категорична. а то позиция ничем не отличается от позиции противников максискутеров.Птица Феникс писал(а):никак не связан с желанием тупых куриц...
дада, с любимым хоть на спортеПтица Феникс писал(а):хоть на стиралке, лишь бы с любимым!
подводя итог тридцати страниц:Диполь писал(а):Девушки! Пишите сюда. А пилоты с максискутерами, я думаю, найдутся.
P.S. Это не предложение моих услуг. Сам катаю крайне редко.
Но надеюсь, что благодаря этой теме кто-то найдет друг друга..))