В этом году я классно поэндурил в Исландии, Макс)))makuson писал(а):Мих, ты же ездил куда то в этом году? Где отчет?
http://www.motoforum.ru/forum/topic79450.html
В этом году я классно поэндурил в Исландии, Макс)))makuson писал(а):Мих, ты же ездил куда то в этом году? Где отчет?
Макс,ты все проспалmakuson писал(а):Мих, ты же ездил куда то в этом году? Где отчет?
Как всегда Андрюх)))))))Lanius писал(а):Макс,ты все проспал
Нуу.....шефер писал(а):После того как все прочитал и посмотрел "накрыло" так, что "...", короче в а.уЕ!
Теперь неловко даже заикаться о своих поездках кому то ни было.
(африканское сафари, особенно). Сочетание большого личного мужества, скромности, и извините, материального достатка- редкость.
И ещё талант фотохудожника. Спасибо автору!
под 200......жрет неплохо))))))).........120-140....меньше 6 л))))Professor! писал(а):mika Какой расход у Гуся по трассе при полной загрузке всем, что необходимо в дальнобое?
Да, я редко захожу.. А х..ле, яж не мотоциклист нынче, взял паузу на сколько то летmika писал(а):и сейчас снова пропадет на годик))))))
да мы тож ....почти диванные......иногда могем на дальняк махнутьmakuson писал(а):Да, я редко захожу.. А х..ле, яж не мотоциклист нынче, взял паузу на сколько то лет