БМВ-ломучее...,тема для обсуждения.
- Нулёха
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Наношу добро и причиняю помощь.
Занимаюсь с братьями нашими меньшими (дрессировка собак) (в свободное от работы время). - Откуда: Moscow
- Мотоцикл: так это мотоцикл? Ух ты.
Нда, думал люди к 24 годам взрослеют, Rex, ан нет, ошибся. Вроде человек с высшим образованием, а несешь вскую ересь не слушая других.
Думал тебе поменьше лет, оказалось ошибся. Диалог лишен конструктива, раз ты даже не смог усвоить, что я не фанат пропеллера))и не читаешь того что тебе пишут.
Думал тебе поменьше лет, оказалось ошибся. Диалог лишен конструктива, раз ты даже не смог усвоить, что я не фанат пропеллера))и не читаешь того что тебе пишут.
Made in USSR
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.
- Rex Payne
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Yamaha TDM 900
Re: БМВ-ломучее...,тема для обсуждения.
Wolk, я внимательно читаю всё что мне пишут. Я прочитал, что ты не фанат пропеллера. Как видим, мозгов тебе это не добавило: пишешь такую же чушь, как пропеллернутые.
Хочешь конструктива - пиши конструктив. Вместо этого ты переходишь на личности, пишешь оскорбления, и размазываешь по клавиатуре фекальную тематику. Видимо, в твоём понимании именно это и есть конструктив?
Хочешь конструктива - пиши конструктив. Вместо этого ты переходишь на личности, пишешь оскорбления, и размазываешь по клавиатуре фекальную тематику. Видимо, в твоём понимании именно это и есть конструктив?
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Вот ещё кусочек на вентилятор:
Карданные бмв нельзя часто мыть пеной и керхером (как на обычной автомойке). Дело в том, что пена попадает на прокладку подшипника кардана (в зазор между карданом и тормозным диском), не вымывается оттуда и разъедает её, из-за чего начинает умирать сам подшипник. Если вовремя не диагностировать этот косяк, то можно поменять весь редуктор целиком )))
Вот так! Мотоциклы бмв нельзя мыть на автомойках - только тряпочка и ведро.
Во
Карданные бмв нельзя часто мыть пеной и керхером (как на обычной автомойке). Дело в том, что пена попадает на прокладку подшипника кардана (в зазор между карданом и тормозным диском), не вымывается оттуда и разъедает её, из-за чего начинает умирать сам подшипник. Если вовремя не диагностировать этот косяк, то можно поменять весь редуктор целиком )))
Во

Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
- Local rebel
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: bmw f800st
последний разок сюда заглянул... чё да как... делать чисто нихуа...
а тут персонажи все те же... у одного дружок на 650 гээсэ (это самокат такой, кто не знает)... ну и парниша на "ёбрики"... тот, что гавнеца из своего кармана на вентилятор подкинул, утверждая, что бэмэвэ пена на мойке разъедает. 

- JohnAl
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Да не, все верно. На пустом месте идея ж не возникнет... Ну ломучее, да. Канеш, не берем старые воздушки оппозиты. Но как говорят неофиты, надега бнв кончилась в 2006г.
Причем вот что интересно. В сервис звонишь, типа ошибки сбросить, а еще б вот сервис паки накатить в комп. А те: "В таких старых мотоциклах, возможно появление потом глюков в работе мозга". Старый, блеать, мотик, 2008года. Т.е. 12-13 год - это приезжайте, а пятилетний - ты чота засиделся, пора менять. Лакшери сегмент, соответствуй.
Ну хорошо, серия ф объективно для нубов и не очень удачна. Но однако ж ее делают уже 8 лет, уж датчик детонации могли бы поставить. Вместо этого еще увеличили степень сжатия и подняли мощность на верхах. Где она нафиг не нужна, ибо вибрации на этих оборотах руки сушат. Какой к черту турист из 800гт - насмешка природы. Пластика навесли, а пружины в вилке с прогрессией поставить не могут... И так во всем. Внешне то выглядит хорошо, крепеж там нержавеющий или пульты, грипсы. Но начинка - китай, если не хуже.
Причем вот что интересно. В сервис звонишь, типа ошибки сбросить, а еще б вот сервис паки накатить в комп. А те: "В таких старых мотоциклах, возможно появление потом глюков в работе мозга". Старый, блеать, мотик, 2008года. Т.е. 12-13 год - это приезжайте, а пятилетний - ты чота засиделся, пора менять. Лакшери сегмент, соответствуй.
Ну хорошо, серия ф объективно для нубов и не очень удачна. Но однако ж ее делают уже 8 лет, уж датчик детонации могли бы поставить. Вместо этого еще увеличили степень сжатия и подняли мощность на верхах. Где она нафиг не нужна, ибо вибрации на этих оборотах руки сушат. Какой к черту турист из 800гт - насмешка природы. Пластика навесли, а пружины в вилке с прогрессией поставить не могут... И так во всем. Внешне то выглядит хорошо, крепеж там нержавеющий или пульты, грипсы. Но начинка - китай, если не хуже.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: bmw
вы когда пишите, хоть ссыль на первоисточник выкладывайте.Rulzen писал(а):Вот ещё кусочек на вентилятор:
Во
r1150r->Hornet->k1200r-> S1000R
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Спроси у ребят на ИльменскомWizzz писал(а):вы когда пишите, хоть ссыль на первоисточник выкладывайте.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Недавно у жены друга на g650gs открутился бугель. 3 болта были ослаблены, один потерялся по дороге. Как оказалось, бугель (и не только он) прикручены без гроверов - только гайки с насечками. И это-то на одностволке...
Экономия, блин

Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
- Jackill
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Aprilia 6.5
REX,
а что же про выфер то не наливаешь елей ?
или отзывы реальных владельцев на выферклабе слегка остудили горячий порыв ?
а что же про выфер то не наливаешь елей ?
или отзывы реальных владельцев на выферклабе слегка остудили горячий порыв ?

настраиваю ... примусы
- weltkind
- На форуме: 13 Лет 12 дней
- Мотоцикл: BMW
прочитай что пишут владельцы в примечанияхRex Payne писал(а):Сравнил жёпу с пальцем

ссылка на это объявление
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... f5063.html

ссылка на это объявление
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -e1e9.html

ссылка
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -5597.html

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 26741.html
Последний раз редактировалось weltkind Пн авг 11, 2014 14:23, всего редактировалось 4 раза.
- Я не храплю. Мне снятся мотоциклы.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 4 дней
- Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
- Мотоцикл: Верховина Ш-57
О! Вот это точно инфа 146%. Экспертное мнение, так скажемпрочитай что пишут владельцы в примечаниях

- JohnAl
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: NC700XD
А кстате мода ну гусей - это именно мода. Ну и сеть дилеров широкая. А так-то, достаточно странноватый мотик с непривычной развесовкой, сухой сцепой и без единого предохранителя в проводке. В каком-нибудь Алматы могут рассказать, что "мимо нашего сервиса еще ни один гусь не проехал"... Для разбитого асфальта еще нормально, но экстрим не для него.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- weltkind
- На форуме: 13 Лет 12 дней
- Мотоцикл: BMW
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Triumph1200Explorer
Каждая свинья своё корыто хвалит. Тема ни о чём. Пропеллернутым не являюсь. Взял потому что под мои требования подходит, и было хорошее предложение. Проехал 3000 км. Пока есть как и +/-, впрочем как и любого мотоцикла.
8 925 0260805
- Jackill
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Aprilia 6.5
ну это у новой водянки мокрая, а у масляного все еще сухаяweltkind писал(а):прочитай ттх
настраиваю ... примусы